Мастер-классы с материалом ваза
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Создаем цветочное украшение для интерьера

Создаем цветочное украшение для интерьера
Создаем цветочное украшение для интерьераИдея создания интерьерного украшения.
Из чего делаем:
бамбуковые шампура;
фетровые цветы;
стеклянный вазон;
наполнитель: камушки, песок, пшено — все, что придумаете и что поможет зафиксировать цветы.
1. Определяем количество цветов. Здесь использованы готовые, но вы можете вырезать сами из фетра ...
Сохраняем мгновения лета — создаем свечу «Вишневый десерт»

Сохраняем мгновения лета — создаем свечу «Вишневый десерт»
Сохраняем мгновения лета — создаем свечу «Вишневый десерт»У нас на Дальнем Востоке наконец-то поспела вишня, и этому событию хочу посвятить свой мастер-класс.
Давайте сегодня сделаем парафиновую свечу «Вишневый десерт»!
Когда я показываю такую свечу на выставках, многие ходят кругами возле нее, спрашивают — «Можно ли это есть?», а дети тайком пытаются ...
Воздушный букет из одуванчиков

Воздушный букет из одуванчиков
Воздушный букет из одуванчиковДрузья! Приглашаю вас сотворить совершенно фантастический букет из одуванчиков , который будет стоять у вас до следующей весны . В прошлом году, например, такой букет я подарила подруге на день рожденья, ну вместе с вазой, разумеется. А только так. Без вариантов) Пришлось, конечно, нам с Тёмой ...
Плетем букет зимних орхидей «Рождественский поцелуй» из бисера

Плетем букет зимних орхидей «Рождественский поцелуй» из бисера
Плетем букет зимних орхидей «Рождественский поцелуй» из бисераДо Нового года остается чуть больше месяца, поэтому я решила поделиться с вами мастер-классом по изготовлению зимнего букета.
Немного об истории создания букета. В 2011 году я участвовала в бисерном конкурсе «Новогодние сны о тропическом рае». Я сразу решила, что плести буду орхидею — самый, на мой ...
Легко и просто - украшаем дом!

Легко и просто - украшаем дом!
Легко и просто - украшаем дом!Здравствуйте дорогие друзья. Настал и мой черед поделиться с вами идеями декора дома в предверии новогодних праздников. Я бы не стала называть это мастер-класс, поскольку велосипед уже изобретен :-), но как вариант "украшательства" и способ занять ребенка годится.
Итак, нам понадобится:
...
Инкрустация вазы стразами

Инкрустация вазы стразами
Инкрустация вазы стразамиЗдравструйте, мастера и мастерицы!
Решила рассказать/показать как я инкрустирую вазы.
Итак, необходимые материалы:
1. выбираем картинку, распечатываем, вырезаем и приклеиваем ее внутри вазы малярным скотчем
2. разводим 2-х компонентный эпоксидный клей
3. обезжириваем поверхность вазы ...
Ваза и шкатулка для интерьера: преображение старых вещей

Ваза и шкатулка для интерьера: преображение старых вещей
Ваза и шкатулка для интерьера: преображение старых вещейСегодня я хочу показать и рассказать, как с помощью краски и лака преобразить привычные вещи. У меня есть старые ваза и шкатулка, которые я спасла от мусорной корзины и убрала в шкаф «до лучших времен».
Честно говоря, такие вещицы мне никогда не нравились. Подобные вазы заполнили, в свое время, ...
Роспись стеклянной вазы витражными красками

Роспись стеклянной вазы витражными красками
Роспись стеклянной вазы витражными краскамиЗдравствуйте)
Кажется, скоро весна, и зацветут мои любымие цветы - тюльпаны. Но пока за окном снег, нарисуем весну сами)
Я покажу как с помощью красок и кисти украсить стеклянную вазу.
Нам понадобятся:
1. Витражные краски, у меня это Marabu Glass Art (их еще называют витражным лаком) и баночка ...
От обычного к необычному. Роспись вазы.

От обычного к необычному. Роспись вазы.
От обычного к необычному. Роспись вазы.Как легко и быстро сделать из обычной стеклянной вазы красивый подарок своими руками. Смотрите видео.
Декупаж вазы для новичков

Декупаж вазы для новичков
Декупаж вазы для новичковМатериалы: салфетки, краски, кисти, губки, ПВА, лак.Время работы: пару часов.Давно у нас ваза стеклянная стоит без красоты . Решила я её задекупажить...Итак, нам понадобиться: верхний слой салфетки, акриловые краски, кисти, губки, ПВА, лак.
"
Собственно сама ваза...
Ну-с, приступим...Первым ...
Создаем весеннюю композицию с лимонами

Создаем весеннюю композицию с лимонами
Создаем весеннюю композицию с лимонамиЯ предлагаю вам праздничный флористический мастер-класс, в котором покажу и расскажу, как самим сделать оригинальную и стильную цветочную композицию — великолепное украшение интерьера к Женскому дню.
Нам понадобится:
жёлтые кустовые розы;
белоснежные нарциссы;
берграсс;
один лимон
...
Декупаж вазы при помощи рисовой бумаги и салфеток

Декупаж вазы при помощи рисовой бумаги и салфеток
Декупаж вазы при помощи рисовой бумаги и салфетокНам потребуются:
стеклянная ваза;
салфетка с изображением ирисов;
белая рисовая (тутовая) бумага;
клей для декупажа, кисть синтетическая плоская;
акриловый глянцевый лак.
1. Стеклянную вазу обезжириваем. Можно протереть спиртом, водкой, либо просто вымыть с Фейри.
2. Отрываем от листа белой ...