• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ваза

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем цветочное украшение для интерьера
Создаем цветочное украшение для интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Терновая. Штучные вещи
Идея  создания интерьерного украшения. Из чего делаем: бамбуковые шампура; фетровые цветы; стеклянный вазон; наполнитель: камушки, песок, пшено — все, что придумаете и что поможет зафиксировать цветы. 1. Определяем количество цветов. Здесь использованы готовые, но вы можете вырезать сами из фетра ...
Сохраняем мгновения лета — создаем свечу «Вишневый десерт»
Сохраняем мгновения лета — создаем свечу «Вишневый десерт» – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
У нас на Дальнем Востоке наконец-то поспела вишня, и этому событию хочу посвятить свой мастер-класс. Давайте сегодня сделаем парафиновую свечу «Вишневый десерт»! Когда я показываю такую свечу на выставках, многие ходят кругами возле нее, спрашивают — «Можно ли это есть?», а дети тайком пытаются ...
Воздушный букет из одуванчиков
Воздушный букет из одуванчиков – статья о рукоделии и творчестве

E t i c a
Друзья! Приглашаю вас сотворить совершенно фантастический букет из одуванчиков , который будет стоять у вас до следующей весны . В прошлом году, например, такой букет я подарила подруге на день рожденья, ну вместе с вазой, разумеется.  А только так. Без вариантов) Пришлось, конечно, нам с Тёмой   ...
Плетем букет зимних орхидей «Рождественский поцелуй» из бисера
Плетем букет зимних орхидей «Рождественский поцелуй» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мария Камардина (цветы из бисера)
До Нового года остается чуть больше месяца, поэтому я решила поделиться с вами мастер-классом по изготовлению зимнего букета. Немного об истории создания букета. В 2011 году я участвовала в бисерном конкурсе «Новогодние сны о тропическом рае». Я сразу решила, что плести буду орхидею — самый, на мой ...
Легко и просто - украшаем дом!
Легко и просто - украшаем дом! – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Ольги Путевской
Здравствуйте дорогие друзья. Настал и мой черед поделиться с вами идеями декора дома в предверии новогодних праздников. Я бы не стала называть это мастер-класс, поскольку велосипед уже изобретен :-), но как вариант "украшательства" и способ занять ребенка годится. Итак, нам понадобится:  ...
Инкрустация вазы стразами
Инкрустация вазы стразами – статья о рукоделии и творчестве

Elena Prokhorova
Здравструйте, мастера и мастерицы! Решила рассказать/показать как я инкрустирую вазы. Итак, необходимые материалы: 1. выбираем картинку, распечатываем, вырезаем и приклеиваем ее внутри вазы малярным скотчем 2. разводим 2-х компонентный эпоксидный клей 3. обезжириваем поверхность вазы ...
Ваза и шкатулка для интерьера: преображение старых вещей
Ваза и шкатулка для интерьера: преображение старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Мария Бородина
Сегодня я хочу показать и рассказать, как с помощью краски и лака преобразить привычные вещи. У меня есть старые ваза и шкатулка, которые я спасла от мусорной корзины и убрала в шкаф «до лучших времен». Честно говоря, такие вещицы мне никогда не нравились.  Подобные вазы заполнили, в свое время, ...
Роспись стеклянной вазы витражными красками
Роспись стеклянной вазы витражными красками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Новикова
Здравствуйте)  Кажется, скоро весна, и зацветут мои любымие цветы - тюльпаны. Но пока за окном снег, нарисуем весну сами) Я покажу как с помощью красок и кисти украсить стеклянную вазу. Нам понадобятся: 1. Витражные краски, у меня это Marabu Glass Art (их еще называют витражным лаком) и баночка ...
От обычного к необычному. Роспись вазы.
От обычного к необычному. Роспись вазы. – статья о рукоделии и творчестве

Вера Стельмах
Как легко и быстро сделать из обычной стеклянной вазы красивый подарок своими руками. Смотрите видео.  
Декупаж вазы для новичков
Декупаж вазы для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Материалы: салфетки, краски, кисти, губки, ПВА, лак.Время работы: пару часов.Давно у нас ваза стеклянная стоит без красоты . Решила я её задекупажить...Итак, нам понадобиться: верхний слой салфетки, акриловые краски, кисти, губки, ПВА, лак. " Собственно сама ваза... Ну-с, приступим...Первым ...
Создаем весеннюю композицию с лимонами
Создаем весеннюю композицию с лимонами – статья о рукоделии и творчестве

Виктория
Я предлагаю вам праздничный флористический мастер-класс, в котором покажу и расскажу, как самим сделать оригинальную и стильную цветочную композицию — великолепное украшение интерьера к Женскому дню.           Нам понадобится: жёлтые кустовые розы; белоснежные нарциссы; берграсс; один лимон ...
Декупаж вазы при помощи рисовой бумаги и салфеток
Декупаж вазы при помощи рисовой бумаги и салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Гордеева Татьяна. Уютные штучки
Нам потребуются: стеклянная ваза; салфетка с изображением ирисов; белая рисовая (тутовая) бумага; клей для декупажа, кисть синтетическая плоская; акриловый глянцевый лак. 1. Стеклянную вазу обезжириваем. Можно протереть спиртом, водкой, либо просто вымыть с Фейри. 2. Отрываем от листа белой ...