• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом овальные бусины

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Дубовый лист с желудями»
Создаем брошь «Дубовый лист с желудями» – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию броши «Дубовый лист с желудями» своими руками. Подробное руководство по вышивке каменной крошкой, формирование шляпок желудей бисером. Для создания броши вам понадобится: - овальные бусины размером около 1 см (тигровый глаз); - каменная ...
Плетем нежный браслет из жемчужных бусин
Плетем нежный браслет из жемчужных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня поделюсь с вами плетением прекрасного бралета из жемчужных бусин. Давайте начнем! Для творчества нам надобятся: синие овальные бусины; белые жемчужные бусины, 4мм; стеклянный бисер; застежка тоггл тибетского стиля; провлока; соединительные колечки; набор инструментов. Процесс ...
Плетение брошки из стеклянных бусин
Плетение брошки из стеклянных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Буду плести такую брошку, как на фото. Эта брошка очень лега в создании. Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества: - стеклянные бусины, граненые, овальные, чёрные, 6 ммx4 мм; - стекялнный жемчуг, круглый, синий, 4 мм; - стеклянный жемчуг, круглый, белый, 6 мм; - ...
Мастер-класс по созданию повязки на голову "Эльфийский лес"
Мастер-класс по созданию повязки на голову "Эльфийский лес" – статья о рукоделии и творчестве

МЫШИНЫЙ СУНДУЧОК
Здравствуйте!  Наконец-то я решилась сделать свой первый в жизни мастер-класс!!! В страданиях от своего жуткого любопытства я так и не нашла ни одного мастер-класса на ЯМ по созданию повязки на голову или ободка в технике вышивка. И собрав всю волю в кулак  сказала себе "Я сделаю этот мастер- ...