Мастер-классы с материалом файбертек
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Совята из фетра своими руками. Подробный мастер-класс для начинающих

Совята из фетра своими руками. Подробный мастер-класс для начинающих
Совята из фетра своими руками. Подробный мастер-класс для начинающихФетр - один из самых чудесных материалов, с которыми мне приходится работать. При том, что несмотря на разные варианты состава, как правило, он достаточно тонок (говорим о мягком фетре) и прекрасно держит форму. Если же выбирать синтетический фетр, то это еще и гипоаллергенный продукт, что отнюдь не ...
Декоративный мобиль из фетра для детской комнаты

Сегодня я расскажу и покажу процесс изготовления декоративного мобиля для детской комнаты.
Инструменты и материалы,которые я использовала на фото снизу:
Идея задумки пришла с первыми фотографиями распустившихся цветов, ведь после долгой зимы, серого снега и метелей так хочется ...
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть вторая.

Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть вторая.
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть вторая.Вот тут первая часть, на всякий случай.
http://www.livemaster.ru/topic/275957-poshiv-mishki-iz-togo-chto-est-pod-rukoj-chast-pervaya?&inside=0&wf=
Вторая часть (но не последняя))) о тонировке и набивке мишки.
Моя любимая часть по работе с мишкой - тонировка. Я развожу ...
Вяжем крбчком милую мышку

МАТЕРИАЛ. Пряжа «Суфле акрил» серого цвета 25 г, немного розового, чёрного, белого. Две чёрные бусины для глаз. Крючок №2,5. Синтепон. Игла для сшивания трикотажа.
Игрушка вяжется по спирали под обе стороны петли и получается высотой около 8 см. Для удобства вязания отмечайте начало вязания ...
Вяжем крючком кота Обжорика

Вяжем крючком кота Обжорика
Вяжем крючком кота ОбжорикаНам понадобятся: крючок №1,5, голубой мохер, белый акрил, шерсть для валяния белая и розовая, игла для валяния, наполнитель (у меня файбертек), пластиковые глазки (можно использовать бусины или слепить глазки из пластики).
Условные обозначения:
в.п. – воздушная петля
ст.бн. – столбик без накида
...