Мастер-классы с материалом 100% хлопок нитки
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Шляпка в технике фриволите

Шляпка в технике фриволите
Шляпка в технике фриволитеСегодня хочу рассказать вам еще об одной вещице, которую я сделала для одной замечательной девушки. Меня многие спрашивают, как я ее выполнила? Вот и решила здесь с вами поделиться еще одним мастер классом. Не правда ли , вещи, выполненные вручную (модное сейчас словосочетание handmade), смотрятся ...
Летний чехол для ноутбука на скорую руку

Летний чехол для ноутбука на скорую руку
Летний чехол для ноутбука на скорую рукуПодарил мне муж на день рождения бук маленький - 25,5х14 см, как раз для женской сумки. Повозила я его с собой на работу и поняла, что надо срочно шить чехол. Поскольку лето приближается, решила шить без утеплителя, по самой простой технологии. Для мышки и блока питания сшила мешочки.
Итак, нам ...
Народная игрушка "Зайчик на пальчик"

Народная игрушка "Зайчик на пальчик"
Народная игрушка "Зайчик на пальчик""Зайка серенький сидитИ ушами шевелит.Зайке холодно сидеть.Надо лапочки погреть.Зайке холодно стоять, Надо зайке поскакать.Кто-то зайку напугал - Зайка - прыг - и убежал"
Потешка
Русская неделя на ЯМ натолкнула меня на мысль, что самое лучшее, что остается с нами из прошлого России, - это ...
Вяжем дракончика Глашу

Вяжем дракончика Глашу
Вяжем дракончика Глашу
Мастер-класс по вязанию дракоши Глаши
Для вязания Вам потребуются нитки для вязания зелёного (1 моток) и салатового цвета (1/4 мотка), 2 бусины белые крупные для глаз, 2 бусины или бисерины чёрные для зрачков, крючок № 2 или 3 в зависимости от плотности используемых ниток.
Туловище (3 детали: ...
Вязаный пальчиковый-театр "Колобок" Часть 2

Вязаный пальчиковый-театр "Колобок" Часть 2
Вязаный пальчиковый-театр "Колобок" Часть 2Начало этого МК можно увидеть ТУТ
В первой части мы вязали Колобка, деда и бабку.
Во второй части я расскажу как сделать зайца, волка, медведя и лису.
А это фото моего самого первого Вязаного пальчикового театра «Колобок»!
[IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/58/24/6d103b9f5eb57f466c754305570u.jpg ...
Шнурковое кружево

Шнурковое кружево
Шнурковое кружевоСовмещённая техника вязания и вышивки показалась мне весьма интересной и решила поробовать себя в ней) вот, что у меня получилось. Вяжем шнур гусеничку. МК тут уже есть, поэтому не буду подробно на этом :) Далее, рисуем выкройку на бумаге и на ней выкладываем элементы из шнура. Крепим.
Пришив ...