• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом 100% хлопок нитки

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Шляпка в технике фриволите
Шляпка в технике фриволите – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Москвичева
Сегодня хочу рассказать вам еще об одной вещице, которую я сделала для одной замечательной девушки. Меня многие спрашивают, как я ее выполнила? Вот и решила здесь с вами поделиться еще одним мастер классом. Не правда ли , вещи, выполненные вручную (модное сейчас словосочетание handmade), смотрятся ...
Летний чехол для ноутбука на скорую руку
Летний чехол для ноутбука на скорую руку – статья о рукоделии и творчестве

Уютный Дом Ольга
Подарил мне муж на день рождения бук маленький - 25,5х14 см, как раз для женской сумки. Повозила я его с собой на работу и поняла, что надо срочно шить чехол. Поскольку лето приближается, решила шить без утеплителя, по самой простой технологии. Для мышки и блока питания сшила мешочки. Итак, нам ...
Народная игрушка "Зайчик на пальчик"
Народная игрушка "Зайчик на пальчик" – статья о рукоделии и творчестве

Ласточка (Юлия)
"Зайка серенький сидитИ ушами шевелит.Зайке холодно сидеть.Надо лапочки погреть.Зайке холодно стоять, Надо зайке поскакать.Кто-то зайку напугал - Зайка - прыг - и убежал" Потешка Русская неделя на ЯМ натолкнула меня на мысль, что самое лучшее, что остается с нами из прошлого России, - это ...
Вяжем дракончика Глашу
Вяжем дракончика Глашу – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем дракончика Глашу

Вяжем дракончика Глашу
Леся Салова
Мастер-класс по вязанию дракоши Глаши Для вязания Вам потребуются нитки для вязания зелёного (1 моток) и салатового цвета (1/4 мотка), 2 бусины белые крупные для глаз, 2 бусины или бисерины чёрные для зрачков, крючок № 2 или 3 в зависимости от плотности используемых ниток. Туловище (3 детали: ...
Вязаный пальчиковый-театр "Колобок" Часть 2
Вязаный пальчиковый-театр "Колобок" Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ася Коваль
Начало этого МК можно увидеть ТУТ В первой части мы вязали Колобка, деда и бабку. Во второй части я расскажу как сделать зайца, волка, медведя и лису. А это фото моего самого первого Вязаного пальчикового театра «Колобок»! [IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/58/24/6d103b9f5eb57f466c754305570u.jpg ...
Шнурковое кружево
Шнурковое кружево – статья о рукоделии и творчестве

Шнурковое кружево

Шнурковое кружево
Ася Захарова
Совмещённая техника вязания и вышивки показалась мне весьма интересной и решила поробовать себя в ней) вот, что у меня получилось. Вяжем шнур гусеничку. МК тут уже есть, поэтому не буду подробно на этом :) Далее, рисуем выкройку на бумаге и на ней выкладываем элементы из шнура. Крепим.   Пришив ...