• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждак

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать прямоугольный пробойник для кожи своими руками
Как сделать прямоугольный пробойник для кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Николай Кузнецов
Пробойники по коже в свободной продаже найти не так-то просто. А прямоугольные тем более. Мне однажды понадобились срочно прямоугольные пробойники в выходной день. Взять было не от куда, и заказывать через интернет не было времени — ремешки для часов с такими отверстиями нужно было на ...
Изготавливаем робота с планеты Шелезяка
Изготавливаем робота с планеты Шелезяка – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Дмитрия Митрофанова
Снова с вами Дмитрий Митрофанов и на этот раз будем делать фигурку робота с планеты Шелезяка из мультфильма. «Тайна третьей планеты» — советский полнометражный научно-фантастический мультфильм Романа Качанова, экранизация повести Кира Булычёва «Путешествие Алисы» («Алиса и три капитана») из цикла « ...
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Марина Шубина
Начав валять серию крысиков «Музыка подвалов», внезапно столкнулись с полным отсутствием музыкальных инструментов нужного размера и качества. Одним из первых инструментов, естественно, была гитара — из цельного кусочка фанеры. Но сегодня мы решили усложнить задачу и поделиться опытом, как сотворить ...
Реставрируем каблуки на любимых сапогах
Реставрируем каблуки на любимых сапогах – статья о рукоделии и творчестве

Sheport
Делюсь с вами опытом по реставрации каблуков на любимых сапогах. Вот так это выглядело: Их покусала собака. Берем кожу для обтяжки. Отрываем стельку. Откручиваем саморезы. Снимаем каблуки. Каблуки сняты. Отрываем набойки. Счищаем старую обтяжку. Так должно стать: ...
Подвесная подставка для ножей своими руками
Подвесная подставка для ножей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Парамонов
На кухне ножи — один из самых необходимых элементов. Они постоянно используются, потому должны быть всегда под рукой. Хороший повар использует несколько разных ножей — каждый для своей операции. Значит нужен такой держатель, где ножи будет не только удобно доставать, но и сразу видно, какой нож мы ...
Как быстро сделать полку для хранения катушек с нитками
Как быстро сделать полку для хранения катушек с нитками – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Катушки с нитками очень романтические натуры: так и норовят спутаться друг с другом, распустить свои концы перед окружением, упасть на самое дно общества...  Навести порядок в коробке с ними всегда кропотливая задача — нужно внимание каждой: взять катушечку, домотать распустившуюся нитку, аккуратно ...
Как сделать отверстие в камне
Как сделать отверстие в камне – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Дмитрия Косоплечева
За последние полгода на вопрос о том, как делать в камнях отверстия, я отвечал, наверное, с десяток раз. Решил немного систематизировать и ещё раз, в общих чертах, рассказать — теперь уже без всякого индивидуализма. Итак. Есть очень простой способ — ультразвуком, но аппарат есть не у всех, звон от ...
Как сделать застежку-карабин из проволоки для цепочки
Как сделать застежку-карабин из проволоки для цепочки – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Костюков
Материалы: Проволока — медицинская нержавейка (проволока для ортодонтических работ), диаметр — 0,6 мм. Можно использовать нержавеющую проволоку для пружин ювелирных замков. Инструменты: Наковальня Молоток Круглогубцы Плоскогубцы Кусачки Наждачный камень с мелким зерном Процесс изготовления: ...
Инструмент для заготовки.
Инструмент для заготовки. – статья о рукоделии и творчестве

У дедушки Мазая.
Американские индейцы ,в целом  , благосклонно относились к европейским орудиям труда , сделанным из стали. Вот, только от топоров они наотрез отказывались , предпочитая пользоваться своими бронзовыми томагавками. И не зря ! Обычный топор , который можно купить в магазине , хорош для рубки мяса. Ну ...
Перекрашивание старого стола
Перекрашивание старого стола – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крючкова
Решила рассказать вам, как я перекрасила себе старый круглый стол. Показать пошагово не могу, т.к. дело было полгода назад, так что фотографии только до и после. Это обычный старый круглый стол из дубового шпона (насколько я знаю). Снаружи мощный слой лака, который долго меня отпугивал - боялась, ...
Мастер-класс: декор двери в технике декупаж
Мастер-класс: декор двери в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Sirma Root
В наши дни декор дома все больше и больше занимает умы наших хозяюшек. Тем более, что каждый год выпускается множество книг и журналов этой тематики, сеть изобилует мастер-классами и видео. В последнее время они настолько часто стали мне попадаться на глаза, что я попробовала объединить полезные ...