• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декор для скрапа

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Кексик из картона. Органайзер. Детское творчество
Кексик из картона. Органайзер. Детское творчество – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюра.БукНук.Адвент календари
Привет!Сегодня делаем стаканчик в виде кексика. Его можно использовать для карандашей и другой канцелярии, для кистей, для конфеток.Простая, легкая и быстрая работа. Идеально для занятий с детками. Минимальное количество материалов. Бесплатный картон и обрезки.Рисуем от руки кекс. Шаблон не ...
Переделка из старой елочной игрушки в новую
Переделка из старой елочной игрушки в новую – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Предлагаю вашему вниманию идею как быстро и просто переделать старую елочную игрушку в новую.Небольшой фото и видео мастер-класс смотрите ниже.**************************Для переделки нам понадобятся: заготовка от игрушки, марля, кусочки кружева и ткани, клей, грунт, краски, я использовала также ...
Декор шкатулки. Быстро и просто
Декор шкатулки. Быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Иванченко Екатерина
В этом мастер классе показываю как легко задекорировать шкатулку.
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Предлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Всем привет! Хочу поделиться идеей создания фоторамки своими руками.Привожу ниже небольшие пошаговые фото, чтобы разглядеть в подробностях заходите на видео.Для начала вырезаем основу, у меня это переплетный картон 24, 19 см, рамка 15 на 20 см на 2 см, и 8 на 14 см.Приклеиваем к основе декоративную ...
Мастерим ключницу Домик
Мастерим ключницу Домик – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ключницу Домик

Мастерим ключницу Домик
Small House Olya
Сегодня я бы хотела показать вам как можно своими руками сделать оригинальную ключница домик. Для этого нам понадобится: деревянная заготовка домика; краска 2 цвета (контрастный); клей Момент столяр; лак; фанерная заготовка квадрат, или белый картон; контуры акриловые; искусственный декор; ...
Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно»
Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно» – статья о рукоделии и творчестве

ГЕРБАРИКА
Приготовила для вас новогоднее настенное панно. Вы можете импровизировать, сделать из своих подручных материалов. Тут ограничений нет, ваша фантазия и смекалка важный инструмент. Изготовление: За основу я взяла картон, все это подвесила на ветку от дерева (сорвать можно на улице от сухого дерева). ...
Создаем шоколадницу своими руками
Создаем шоколадницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Катя Можаева
Сегодня расскажу как быстро, просто и красиво упаковать небольшой сувенир — в нашем случае это будет шоколадка Ritter Sport. Нам понадобится: пару листов плотного картона или бумаги (у меня дизайнерский кардсток 270г/м2) формата а4 (хватит и одного листа, если сэкономить на задней стенке кармашка); ...