Мастер-классы с материалом декор для скрапа
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Кексик из картона. Органайзер. Детское творчество

Кексик из картона. Органайзер. Детское творчество
Кексик из картона. Органайзер. Детское творчествоПривет!Сегодня делаем стаканчик в виде кексика. Его можно использовать для карандашей и другой канцелярии, для кистей, для конфеток.Простая, легкая и быстрая работа. Идеально для занятий с детками. Минимальное количество материалов. Бесплатный картон и обрезки.Рисуем от руки кекс. Шаблон не ...
Переделка из старой елочной игрушки в новую

Переделка из старой елочной игрушки в новую
Переделка из старой елочной игрушки в новуюПредлагаю вашему вниманию идею как быстро и просто переделать старую елочную игрушку в новую.Небольшой фото и видео мастер-класс смотрите ниже.**************************Для переделки нам понадобятся: заготовка от игрушки, марля, кусочки кружева и ткани, клей, грунт, краски, я использовала также ...
Декор шкатулки. Быстро и просто

Декор шкатулки. Быстро и просто
Декор шкатулки. Быстро и простоВ этом мастер классе показываю как легко задекорировать шкатулку.
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек

Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелекПредлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками

Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими рукамиВсем привет! Хочу поделиться идеей создания фоторамки своими руками.Привожу ниже небольшие пошаговые фото, чтобы разглядеть в подробностях заходите на видео.Для начала вырезаем основу, у меня это переплетный картон 24, 19 см, рамка 15 на 20 см на 2 см, и 8 на 14 см.Приклеиваем к основе декоративную ...
Мастерим ключницу Домик

Мастерим ключницу Домик
Мастерим ключницу Домик
Сегодня я бы хотела показать вам как можно своими руками сделать оригинальную ключница домик. Для этого нам понадобится:
деревянная заготовка домика;
краска 2 цвета (контрастный);
клей Момент столяр;
лак;
фанерная заготовка квадрат, или белый картон;
контуры акриловые;
искусственный декор;
...
Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно»

Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно»
Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно»Приготовила для вас новогоднее настенное панно.
Вы можете импровизировать, сделать из своих подручных материалов. Тут ограничений нет, ваша фантазия и смекалка важный инструмент.
Изготовление:
За основу я взяла картон, все это подвесила на ветку от дерева (сорвать можно на улице от сухого дерева).
...
Создаем шоколадницу своими руками

Создаем шоколадницу своими руками
Создаем шоколадницу своими рукамиСегодня расскажу как быстро, просто и красиво упаковать небольшой сувенир — в нашем случае это будет шоколадка Ritter Sport. Нам понадобится:
пару листов плотного картона или бумаги (у меня дизайнерский кардсток 270г/м2) формата а4 (хватит и одного листа, если сэкономить на задней стенке кармашка); ...