• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопластовая основа

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи

Окунева Алиса
В данном мастер-классе я покажу, как сделать интересную новогоднюю игрушку на ёлку своими руками. Он выглядит очень эффектно и красиво блестит в свете огоньков. На свой шарик я посадила символ нового года - дракона.Мне потребовались следующие материалы: Пенопластовая шар-основа 9 смРиволи Сваровски ...
Мастер-класс: «Новогодний декор — рождественская композиция»
Мастер-класс: «Новогодний декор — рождественская композиция» – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Рождество самый волнительный и желанный праздник для многих из нас. Это праздник, который заставляет нас поверить в сказку. А сказка — это когда все родные и близкие люди собираются за праздничным столом.Оформление рождественского стола — один из последних штрихов, превращающих обычный ужин в самое ...
Рождественский или новогодний венок, сделанный своими руками
Рождественский или новогодний венок, сделанный своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ча-чА-ча (cha-cha-cha)
Наша творческая керамическая студия «Чай — чашки — чайники» делится с вами простым рецептом любви к своему дому. Сегодня мы украшаем наш дом рождественским венком, сделанным своими руками. 1. Основу венка (пенопластовую) аккуратно обкручиваем натуральным шпагатом, предварительно смазав ее клеем ...
Новогодний шар из природный материалов
Новогодний шар из природный материалов – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В преддверии Нового года предлагаю сделать очень необычный новогодний шар из природных материалов. Для такого новогоднего шарика нам нужны будут такие материалы для основы пенопластовый шар, для декора коробочки хлопка, сосновые шишки, шишки лиственницы, шляпки желудя, лагурус, искусственные ягодки ...
Елочные украшения Сердце из пенопласта
Елочные украшения Сердце из пенопласта – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Сделать украшение на елку — легко!Вы можете использовать пенопластовые заготовки или старые шары.Покрасить их меловой или акриловой краской.Добавьте декоративные элементы: молдинги, старую бижутерию.Бант и ленточки.Как сделать гибкие элементы для декора смотри предыдущую публикацию.https://www. ...
Мастерим деревенский домик своими руками
Мастерим деревенский домик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

DIY hobby
Любая моя работа начинается со склейки стен домика.На фасад наклеиваю полоски тонкого картона, добавляю пол, имитируя доски.Окрашиваю стены и пол. Оконные рамы, дверные проемы и дверь оформляю бальзой. Из кружева создаю узор для окон.Крышу также изготавливаю из гофрокартона, трубу обклеиваю « ...
Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекоми
Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекоми – статья о рукоделии и творчестве

Зелюткина Мария
Пасхальные украшения своими руками. Мастер-класс от mariyasobolevskaia. Необходимые материалы:Основа пенопластовая - 7-9 см.Ткани: вышивка, хлопок, ткань для пэчворка, бархат.Карандаш или ручка с исчезающими чернилами.Канцелярский нож.Карандашный клей.Кружево, атласная лента.Бусины, полубусины. ...
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня у меня самое новогоднее видео - это елка с парящим стаканчиком. Для такой елочки нам понадобятся стаканчики из-под кофе, пенопластовый конус, маленькие елочные шарики, креп-бумага, спонжик, краска и старая ненужная или точнее сказать некрасивая елочка. В общем будем давать вторую жизнь вещам ...
Гном — для богатства в дом!
Гном — для богатства в дом! – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Мастер-класс по изготовлению сувенирного гнома. Основное значение фигурки гнома — это богатство и достаток.Смотрите и творите. Сделайте гнома для себя и близких.Всем творческих успехов!
Мастерим Пасхальное яйцо из полимерной глины
Мастерим Пасхальное яйцо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Сегодня хочу поделиться идеей создания пасхального яичка из полимерной глины, которое можно использовать в качестве декора стола или как подвеску для веточек вербы.Такое яичко получается достаточно легким из-за своей пенопластовой основы.Пенопласт во время обжига практически не выделяет запах, но ...
Новогодняя игрушка за 5 минут
Новогодняя игрушка за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать своими руками елочную игрушку за 5 минут из пенопласта.Материалы: Снежинка из пенопласта толщиной 2 см диаметр 10 см; наклейки — «Холодное сердце»; клей ПВА; декоративный песок голубого цвета; вязанные нитки; ножницы; горячий клей; пластиковая ...
Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими руками
Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В преддверии Нового года хочется максимально уютно украсить свой дом, а ведь можно использовать доступные всем материалы: стеклянные банки и бутылки. Сегодня я хочу показать, как можно сделать декоративный фонарь, светильник-домик Деда Мороза, вазу на ножке с елочкой внутри, декоративный воздушный ...