• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тыква

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: «Чумной доктор» из тыквы в стиле стимпанк на Halloween
Видео мастер-класс: «Чумной доктор» из тыквы в стиле стимпанк на Halloween – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Создал накануне Halloween`а для ребенка «Чумного доктора». Материалом послужила не медь, не латунь, а… тыква. Ведь Halloween и тыква неразделимы.
Тыкво-домик для мишки: от идеи до воплощения
Тыкво-домик для мишки: от идеи до воплощения – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
О пещерных городах, гении Гауди и архитектурной бионике, резьбе по тыкве, итальянском брокколи, маленьких нефритовых слониках, почему в стенах скал можно найти ракушки и как ракушки использовать вместо молдов для миниатюрной посуды... Такая тыковка была выращена у родителей мужа на даче ...
Делаем осеннюю тыкву из пластичной бронзы
Делаем осеннюю тыкву из пластичной бронзы – статья о рукоделии и творчестве

Covarubias
Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать осенний кулон в виде сочной яркой и поднимающей настроение тыквы! Процесс изготовления требует концентрации внимания, соблюдения техники безопасности и особой аккуратности. Изготовление не  сложное, но требует усидчивости. Итак, вам понадобится набор ...
Как сделать фонарик из тыквы в технике папье-маше
Как сделать фонарик из тыквы в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

irinapashkova
Вот решила разместить свой первый мастер-класс, а если быть точной, то небольшой фоторепортаж о том, как я сделал фонарик из тыквы в технике папье-маше. Очень уж мне нравятся фонарики из тыквы, но всегда огорчало то, что они быстро портились. Итак, идем на базар и выбираем самую красивую тыковку! ...
Создание "вечного" светильника из тыквы
Создание "вечного" светильника из тыквы – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Снегирь
Хочу принести пользу и рассказать о своем опыте создания светильника из тыквы. Вообще, изначально я вырезала подсвечник из тыквы на Хэллуин, я сделала зловещего котика, вот так он выглядел, когда тыква была еще свежей. При свете он был довольно мил, но со вставленной свечой всё менялось. Когда ...
Мастер-класс: осенняя композиция
Мастер-класс: осенняя композиция – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный домик Butterfly
Наступила осень, казалось бы, унылая пора. Но у нас на Балтике сегодня стоял такой погожий денек, как будто и не осень вовсе, а самая настоящая весна. Вот и вдохновилась я на создание такой композиции. На победу, конечно же, не рассчитываю, но поучаствовать в конкурсе хочется. Для работы нам ...
Осенняя поделка в детский сад! Часть 2
Осенняя поделка в детский сад! Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ридзель
Ниже - продолжение мастер-класса, Часть 1 Итак, продолжаем. ЧАСТЬ2: Обматываем шесть «черенков» для листьев и четыре «усика» разной длины. Основную «ветку» — толстую проволоку пока не трогаем. Черенки приклеиваем к листьям (на тот же клей). Начинаем обматывать толстую проволоку. По мере ...
Осенняя поделка в детский сад: просто и красиво! Пошаговый мастер-класс! Часть 1
Осенняя поделка в детский сад: просто и красиво! Пошаговый мастер-класс! Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Осенняя поделка в детский сад: просто и красиво! Пошаговый мастер-класс! Часть 1

Светлана Ридзель
Если вы, также как и я, являетесь счастливыми обладателями чудесного ребенка детсадовского возраста, то вы уже точно ломаете голову, что же сделать эдакого на Праздник осени: и чтобы по осеннему, и чтобы как-то выделиться, и чтобы не трудно (и других дел хватает), и чтобы ребенок мог руку приложить& ...
Как вырезать фонарь из тыквы по схеме
Как вырезать фонарь из тыквы по схеме – статья о рукоделии и творчестве

магазинчик случайных покупок
  На этой фотографии видны основные этапы перенесения схемы на тыкву с помощью шила. Схема распечатана на простой бумаге А4 в режиме черновик (достаточно, чтобы были видны контуры рисунка, и было понятно, какую часть надо вырезать). Поверхность тыквы может быть очень неровной, но распечатку можно ...
Как быстро вырезать красивые тыквы для праздника
Как быстро вырезать красивые тыквы для праздника – статья о рукоделии и творчестве

Magicstar
Друзья, хочу поделиться с Вами, как быстро и красиво вырезать такие тыквы для праздника Halloween'a или просто праздника Осени.   Итак, нам понадобятся тыквы (я специально вырастила летом 2 тыквы средней величины), ложка, железные формочки для печенья, молоток, острый тонкий нож и маленькие ...
Схемы для фонарей из тыквы к Хэллоуину
Схемы для фонарей из тыквы к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

магазинчик случайных покупок
Предлагаем схемы для вырезания фонарей Джека к Хэллоуину. Схему нужно распечатать в подходящем для вашей тыквы размере и приклеить скотчем к уже вымытой, вычищенной изнутри тыкве в том месте, где вы хотите вырезать рожицу или другой узор. Если у вас нет принтера или вы хотите создать собственную, ...
Делаем часы из тыквы
Делаем часы из тыквы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем часы из тыквы

Делаем часы из тыквы
Полех Наталья
Привезли мне вчера несколько сухих тыкв.   Решила сделать часы из одной тыковки.   Отпилила заднюю часть и ложкой вынула из тыковки семечки и засохшую мякоть. Просверлила дырочку для часового механизма. Красим тыковку белым акрилом. Надо прокрыть два раза.   Наносим карандашом ...