Мастер-классы с материалом Курица
Найдено 22 публикации с этим материалом
Готовим большое меню на Новый год 2023

Готовим большое меню на Новый год 2023
Готовим большое меню на Новый год 2023Сегодня у нас праздничный стол, эти блюда я готовила на свое день рождение и мои друзья остались в восторге. Поэтому делюсь с удовольствием рецептами с вами. Острый салат с говядиной. Говядина - 400 гр. Огурец - 200 гр. Морковь - 1шт. Лук репчатый - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Кинза ЧеснокСахар - 1 ...
Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса!

Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса!
Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса!Рецепт Буррито с курицей и овощами — это блюдо настолько вкусное, что покорит вас раз и навсегда, просто взрыв вкуса! Начинки в буррито бывают самыми разными и не ограничивают вас в вашей фантазии и желаниях, вы получаете абсолютную свободу в действиях и можете комбинировать ингредиенты, как угодно. ...
Рецепт сочной тортильи с курицей и овощами

Рецепт сочной тортильи с курицей и овощами
Рецепт сочной тортильи с курицей и овощамиТортилью сегодня можно купить во многих магазинах, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее Приготовить дома - это традиционное мексиканское блюдо совсем не сложно. И времени на это уйдет не много. Тортилью можно подать как основное блюдо, а можно взять с собой как ...
Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы!

Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы!
Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы!Кто же не знает вкуса шаурмы?! Шаурма считается фастфудом, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее. Шаурма пользуется большой популярностью в качестве быстрого сытного перекуса. Домашняя шаурма готовится также быстро, не требует больших затрат. Предлагаю ...
Делюсь рецептом киша с курицей и грибами

Делюсь рецептом киша с курицей и грибами
Делюсь рецептом киша с курицей и грибамиПирог киш - это блюдо французской кухни! Прекрасный киш с курицей и грибами удивит ваших близких! Ингредиенты:Тесто:сливочное масло - 120 г.мука - 250 г.яйца куриные - 1 шт.соль - 1 щепоткавода - 3 ст. л.Начинка:куриное филе - 500 г.шампиньоны - 300 г.лук репчатый - 1 шт.сливки 20-33% жирности - 300 ...
Шашлычки по-гречески

Шашлычки по-гречески
Шашлычки по-греческиМай — время шашлыков. Вот и мы решили приготовить шашлычки по гречески, только из курицы (Греки предпочитают делать шашлычки, сувлаки — по гречески, из свинины).Курица - 1 штЛук - 1 штПриправа греческая - 2 ст. ложкиТоматный соус - 3 ст. ложкиМасло оливковое - 1 ст. ложкаСоль - по вкусуРазделываем ...
Готовим яйца кокот

Готовим яйца кокот
Готовим яйца кокотТак как завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным, решила сегодня приготовить яйца-кокот. Оно как раз подходит под эти требования.Ингредиенты на 2 кокотницы:Яйца - 2 штКуриная грудка - 150 грЛук порей, но можно и зеленый и репчатый, какой больше нравится - по вкусуПомидор - 1 штСметана - 2 ст ...
Готовлю суп из мексиканской смеси овощей

Готовлю суп из мексиканской смеси овощей
Готовлю суп из мексиканской смеси овощейВ этом видео рецепте я покажу вам как приготовить суп из мексиканской смеси овощей с курицей. Такой суп я готовлю на курином бульоне, для этого сначала я отвариваю куриный окорочок.Этот суп прост в приготовления и получается очень сытное блюдо на обед.Приятного вам аппетита.Необходимые ингредиенты ...
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем

Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцемВидео рецепт приготовления простого супа со стручковой фасолью. Этот суп я готовлю на курином бульоне с куриным мясом. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с фасолью:Картофель примерно 1 кг.Куриное бедро — 1 штукаЗамороженная стручковая фасоль — 200 граммМорковь — 1 ...
Готовлю куриный холодец с морковью по корейски

Готовлю куриный холодец с морковью по корейски
Готовлю куриный холодец с морковью по корейскиПредставляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления холодца из курицы в домашних условиях. Этот куриный холодец я готовлю без желатина, а для украшения я использую немного зелени и морковки по корейски.Ингредиенты для приготовления холодца:1 целая курица (1 кг.)2 куриных бедра (500 гр.)800 ...
Готовим картофель с курицей в пакете для запекания в духовке

Готовим картофель с курицей в пакете для запекания в духовке
Готовим картофель с курицей в пакете для запекания в духовкеВидео рецепт приготовления простого мясного блюда в духовке. Готовить я буду картофель с курицей в пакете для запекания в духовке. Это второе блюдо готовится очень просто. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления этого мясного блюда:1,5 килограмма куриных бедерКартофель - 2 ...
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом

Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепту с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты для приготовления солянки:
куриное бедро — 1 шт.;
полукопченая колбаса — 250 гр.;
свежие грибы ( ...