• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом надпись

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Легкие открытки в технике скрапбукинг
Легкие открытки в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Подарки на память
Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по простым открыткам. Размер готового изделия 14.5*14.5 см. Я взяла крафт бумагу А4, пробиговала ее пополам и подрезала до нужных размеров. Прошила на машинке по контуру. Для слоёв я использовала разные обрезки, лист блокнота, обрывок ткани, шитьё. Круг я ...
Делаем обложку на паспорт
Делаем обложку на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Матрешка
Лето в самом разгаре! Больше солнца, больше ярких красок, больше радости и улыбок на лицах людей! На этот раз, мастер-класс будет по-летнему легкий! Будем с вами делать обложку на паспорт. Мне захотелось чего - то строгого, но в тоже время — нежного и женственного. Получилось у меня или нет, решать ...
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Акинина
Сегодня я поделюсь маленьким секретом, как добавить изюминку вашим открыткам, сделав их ароматными! Месяцы дружбы и совместного участия в ярмарках руной работы с мыловаром подтолкнули меня на этот эксперимент! :) Девушка, которая занимается мылом, подарила мне две отдушки, чтобы мои блокноты пахли ...
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я поделюсь с Вами секретом создания открытки с ветрячком: Видео мастер-класс:   Остальные фотографии работы можно рассмотреть ЗДЕСЬ. Анонс ближайшего реального мастер-класса ЗДЕСЬ. С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"