Мастер-классы с материалом кефир
Найдено 23 публикации с этим материалом
Манник на кефире с сыром приготовленный в духовке

Сегодня я хочу поделиться с вами простым видео рецептом приготовления вкусного и пышного манника из теста на кефире с добавлением сыра. Манник готовиться в духовке очень легко и просто.
Ингредиенты для манника с сыром:
1,5 стакана манки;
1,5 стакана кефира;
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
4 ...
Готовим трайфлы Красный бархат

А вы знали, что торт «Красный бархат» успел «засветиться» в фильме «Стальные магнолии» 1989 года?
Именно этот торт героини выбрали для свадьбы. Хороший выбор, неправда ли?
Давайте тоже побалуем себя этим десертом и приготовим нежные трайфлы «Красный бархат»!
Ингредиенты: 175 гр муки, 100 ...
Печем творожную запеканку с курагой своими руками

Жарким летом всегда хочется чего-нибудь легкого, освежающего и, по возможности, холодного. И неплохо было бы, чтобы это «легкое, освежающее и холодное» быстро и просто готовилось, причем само, без нашего участия! Примером такого блюда является хорошо знакомая всем еще по детскому садику ...
Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчики

Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчики
Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчикиНе рукоделием единым... Выходной. А значит можно готовить не спеша и в свое удовольствие. Бюджетный рецепт блинчиков, когда первый совсем не комом, и уплетая которые свято веришь что вечером «пойожишься» на полчаса дольше, но обязательно отведаешь эту вкусняшку. :)
Для приготовления нам понадобятся ...
Рулет «Красный бархат»: рецепт

Рулет «Красный бархат»: рецепт
Рулет «Красный бархат»: рецептСегодня мы предлагаем вам приготовить рулет «Красный бархат». Это очень нежный, вкусный десерт, который при этом готовится очень быстро, в отличие от одноименного торта.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:Бисквит.-какао-порошок 25г-разрыхлитель 10г-соль ¼ ч.л.-кефир 2,5 ст.л.- ...
Пушистые лепешки на кефире вкусно и быстро

Пушистые лепешки на кефире вкусно и быстро
Пушистые лепешки на кефире вкусно и быстроТакими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут…
Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
Ингредиенты:
кефир любой жирности — 500 мл
сода — 1 ч. ложка ...
Быстрый Пирог с Капустой на Кефире — Порубил, Залил И Готово! А Вкусно-то Как!

Быстрый Пирог с Капустой на Кефире — Порубил, Залил И Готово! А Вкусно-то Как!
Быстрый Пирог с Капустой на Кефире — Порубил, Залил И Готово! А Вкусно-то Как!Если в твоей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога — то, что ты искала!
Быстрый пирог с молодой капустой на кефире (или попросту капустная шарлотка
готовится просто и быстро.
& ...
Волшебная хна: противовоспалительная очищающая маска для лица

Волшебная хна: противовоспалительная очищающая маска для лица
Волшебная хна: противовоспалительная очищающая маска для лицаДавно, давно уже обещала я опубликовать мастер-класс по лечебному мехенди, да все как-то не складывается — то времени нет, то возможности: весь май крутилась я, как белка в колесе. И результат не заставил себя ждать — чуть только дала я слабину в очистительных практиках, как тут же появились у меня ...
Делаем чудо-маску для лица "Чистые поры"

Делаем чудо-маску для лица "Чистые поры"
Делаем чудо-маску для лица "Чистые поры"Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом чудо-маски.
Простой, быстрый и мега эффективный рецепт очистки пор — отличная альтернатива глубокой чистке лица у косметолога.
Незаменимая маска для людей с жирной и комбинированной кожей!
Все ингредиенты есть у каждого дома. А их всего 4!
Итак, нам ...
Декорирование керамических бусин молоком

Декорирование керамических бусин молоком
Декорирование керамических бусин молокомХочу рассказать о простом и органичном способе отделки керамических бусин.
Это древнейший способ, который использовался нашими предками для повышения прочности изделий из керамики .Способ очень простой и доступный, если у вас есть бусины из глины, которые сначала обожгли в специальной печи при ...
Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!

Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!
Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!Доброго все дня!
Сегодня предлагаю Вам МК-солянку из нескольких рецептов из интернета и их интерпретацию в моём исполнении.
Меню на сегодня:
- фальшивая яичница-глазунья,
- шоколадная "копчёная колбаса" (любимая многими с детства),
- яйцо с фальшивой икрой из желе
- пиво и компотики в мини ...