Мастер-классы с материалом компьютерная мышь
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Декорируем компьютерную мышку в стиле стимпанк

Декорируем компьютерную мышку в стиле стимпанк
Декорируем компьютерную мышку в стиле стимпанкХочу рассказать о том, как я декорирую различные предметы в стиле стимпанк. Для примера выбрала беспроводную компьютерную мышку, на мой взгляд такой декор ей очень идёт. Работа займёт один день, учитывая декор (час или два) и просушку слоёв, плюс финальная лакировка должна сохнуть столько, сколько ...
Создаем календарь на год «Зимний вальс»

Создаем календарь на год «Зимний вальс»
Создаем календарь на год «Зимний вальс»В связи с тематикой возникла идея создать календарь с изображением танцующих собак в зимнем лесу :)
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию настенного календаря с чистого листа :)
Итак, начинаем...
Для создания календаря я пользовалась тремя программными продуктами: домашняя ...
Обрабатываем фотографии в Adobe Photoshop. Используем «Curves» и «Selective Color»

Обрабатываем фотографии в Adobe Photoshop. Используем «Curves» и «Selective Color»
Обрабатываем фотографии в Adobe Photoshop. Используем «Curves» и «Selective Color»Предлагаю к вашему вниманию очень быстрый и качественный способ улучшить и оживить исходную фотографию.
Этот способ можно использовать не только начинающие в Photoshop, но также и те, у кого много фотографий к редактированию, а вот времени мало :)
Процесс обработки таким способом одной фотографии ...
Как быстро обработать фотографии в Paint.NET

Как быстро обработать фотографии в Paint.NET
Как быстро обработать фотографии в Paint.NETНе секрет, что качественные, яркие и светлые фотографии привлекают покупателя, однако, не у всех есть необходимая техника и возможности редактирования. Мой мастер-класс для тех, кто хочет научиться хоть немного обрабатывать фотографии, тем более, что ничего сложного тут совсем нет. Те, кто умеет ...
Анти-МК для "чайников", которые боятся точек:)точечной росписи

Анти-МК для "чайников", которые боятся точек:)точечной росписи
Анти-МК для "чайников", которые боятся точек:)точечной росписиОчень многие мои знакомые восхищаются техникой точечной росписи, но боятся даже браться за нее, потому что думают, что это СТРАШНО ТЯЖЕЛО и кропотливо::))) Вот по просьбе таких бояк :) я и готовила МК с азами точковАния, но...правду говорят, поспешишь - людей насмешишь ... и все же все по порядку. ...
Мастер-класс по созданию баннера для магазина

Мастер-класс по созданию баннера для магазина
Мастер-класс по созданию баннера для магазинаМатериалы: вам понадобится персональный компьютер, графический редактор Adobe Photoshop и изображение в формате .jpg.
В этом мастер-классе я хочу поделиться собственным опытом по созданию баннера для моего магазина на Ярмарке Мастеров, не претендуя на профессионализм.
1. Самый сложный этап - понять ...