Мастер-классы с материалом тишью
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамирана

Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамирана
Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамиранаБлагодаря этому мастер-классу вы сможете самостоятельно создать подарок на 8 марта своими руками — цифра 8, наполненная цветами из фоамирана ручной работы. Также можно дополнить восьмёрку конфетами или чем-то другим по желанию. ► Для создания такой цифры с цветами понадобятся:- Плотный ...
Упаковываем подарок в деревянный бокс

Упаковываем подарок в деревянный бокс
Упаковываем подарок в деревянный боксЧтобы подарок стал незабываемым, уделите совсем немного времени его упаковке.
1. Приготовьте материалы, чтобы все было под рукой:
сам подарок;
бумажный наполнитель или нарезанную полосками крафт-бумагу;
бумагу тишью 50*70 см;
деревянный бокс с крышкой-пеналом или ...
Украшаем окна звездами из бумаги

Украшаем окна звездами из бумаги
Украшаем окна звездами из бумагиУ меня не очень получается вырезать снежинки из бумаги, поэтому часто украшаю окна звездами из тонкой бумаги. Можно взять кальку или даже бумагу для выпечки. Кстати, пергамент сейчас продают и белого цвета. Я такой себе купила, но не для выпечки.
В рукодельных магазинах уже чаще можно встретить ...
Видео мастер-класс: как создать праздничную открытку с объемным цветком внутри

Видео мастер-класс: как создать праздничную открытку с объемным цветком внутри
Видео мастер-класс: как создать праздничную открытку с объемным цветком внутриКак вам такая идея подарка на 8 марта?Красивейшая открытка с 3d цветком внутри. Из-за объемного цветка внутри, открывать и закрывать открытку одно удовольствие! Я в восторге!Сделала ее на застежке.Цветок из бумаги тишью. Тонкая папиросная бумага, используется в поделках и упаковке. Очень интересный ...
Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементом

Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементом
Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементомПриглашаю вас посмотреть мой мастер-класс по изготовлению открытки ручной работы.
Нам понадобится:
- основа для открытки;
- скрап бумага;
- мешковина + нитки;
- бумага тишью;
- кружево, элементы кружевных салфеток и другие элементы для украшения;
- вощеный шнур;
- пуговицы;
- разные декоративные ...
Создаем цветок из бумаги тишью

Создаем цветок из бумаги тишью
Создаем цветок из бумаги тишьюОбещала я давно сделать какой-нибудь мастер-класс, но все не получалось из-за отсутствия времени благодаря моим дорогим друзьям, заказчикам, клиентам и просто вдохновителям (дочке и мужу). И вот в субботнее утро я решилась это сделать, ведь иногда и взрослому человеку нужна помощь в реализации ...