• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линер

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Кулон Листочек
Кулон Листочек – статья о рукоделии и творчестве

Кулон Листочек

Кулон Листочек
Ainaharts (Ксения)
Всем доброго дня! Или ночи :)Сегодня мне бы хотелось показать и рассказать, как можно сделать своими руками такой вот кулон-листочек. Сделать его довольно просто, но работа кропотливая и требует аккуратности. Кто готов-приступаем :)Материалы, которые понадобятся для кулона:-пластика-краски темперные ...
Мастер-класс по росписи по стеклу
Мастер-класс по росписи по стеклу – статья о рукоделии и творчестве

Архитектурная мастерская Тумановой
Как когда-то сказал известный американский кинорежиссер и сценарист Джим Джармуш, всё, что становится модным, в любом случае принадлежит прошлому. Зародившийся в древнем Египте и активно развивающийся в Европе XII века такой вид преображения пространства, как витражная роспись, пользуется в ...
Мастер-класс: отрисовка для скрапбукинга «Ежик»
Мастер-класс: отрисовка для скрапбукинга «Ежик» – статья о рукоделии и творчестве

Маленький Рыжий
Наши скрап-мастерицы очень часто применяют отрисовки, кто-то печатает готовую цветную картинку, кто-то только контур, а потом раскрашивает, я же создаю отрисовки с нуля :) У меня просто нет принтера чтобы их напечатать :) Сегодня покаж, как это делаю я. Нам понадобится: бумага акварельная( ...