Мастер-классы с материалом линер
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: как нарисовать цветок с натуры двумя способами

Видео мастер-класс: как нарисовать цветок с натуры двумя способами
Видео мастер-класс: как нарисовать цветок с натуры двумя способамиНу а способы называются «Быстрый» и «Ещё быстрее» :)
Предлагаю вашему вниманию мастер-классы рисунков с натуры цветочка бальзамина.
Для этого потребуется:
- бумага (офисная и акварельная);
- кисти;
- акварель;
- гелевая ручка;
- карандаш и ластик;
- вода.
Первый вариант изображения — быстрая ...
Работаем в скетчбуке: совмещаем в одной работе тушь и цветные карандаши

Работаем в скетчбуке: совмещаем в одной работе тушь и цветные карандаши
Работаем в скетчбуке: совмещаем в одной работе тушь и цветные карандашиСегодня мы рассмотрим некоторые приёмы работы в скетчбуке. Для этого нам понадобится альбом для эскизов из крафт-бумаги, цветные карандаши (белый и голубой), линер (или чёрная тушь и перо), простой карандаш, синяя тушь, кисть.
Работа в скетчбуке очень полезна для раскрытия творческого потенциала, ...
Рисуем картину для интерьера "Руки"

Рисуем картину для интерьера "Руки"
Рисуем картину для интерьера "Руки"Захотелось мне вчера творить, и сотворилось такая вот картина:) Сама идея не моя, к сожалению. Оригинал предоставлю внизу.
Итак, начнем. Для работы понадобится:
бумага(использовала самую обычную альбомную, размера 30х30);
карандаш Н и 2В;
тушь и кисточка;
линер или черная ручка(гелевая,шариковая - ...
Видео мастер-класс: делаем простую коробочку для подарка своими руками

Видео мастер-класс: делаем простую коробочку для подарка своими руками
Видео мастер-класс: делаем простую коробочку для подарка своими рукамиСегодня мы сделаем самую простую коробочку для подарка из дизайнерской бумаги, которую мы сделали в предыдущем мастер-классе.
Делаем браслет из кожи «Дорога к морю»

Делаем браслет из кожи «Дорога к морю»
Делаем браслет из кожи «Дорога к морю»Летом, как никогда, хочется быть красивыми, веселыми и счастливыми. Стройными, загорелыми и отдохнувшими. Хочется есть свежие фрукты и овощи, дышать морским воздухом, нежиться на ласковом солнышке, одевать длинные летящие сарафаны, короткие джинсовые шорты и шлепанцы, а ручки украсить браслетами. ...
Рисуем картину "Путешествие муравья"

Рисуем картину "Путешествие муравья"
Рисуем картину "Путешествие муравья"В моих работах все принты нарисованы по мультфильму "Путешествие муравья".
Хочу поделиться этим не очень сложным мастер-классом по изготовлению картинки до его печати на ткани.
Просматривая мультфильм, я ищу подходящее изображения и нажав на паузу, стараюсь как можно точнее изобразить ...
Рисовать может каждый! Расписываем майку в стиле зентангл

Рисовать может каждый! Расписываем майку в стиле зентангл
Рисовать может каждый! Расписываем майку в стиле зентанглЗентагл — это весьма увлекательный стиль рисунков, с которым справятся даже те, кто практические впервые решил взяться за это дело. Это направление активно используется в психотерапевтической практике, как медитативное занятие, позволяющее расслабиться и на время отвлечься от груза повседневных дел. ...
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку

Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочкуПредлагаю мастер-класс по превращению старой акустической гитары в полочку для хранения сувениров и прочих декоративных или нужных мелочей.
Нам потребуется:
гитара,
резак,
наждачная бумага,
потолочная плитка,
карандаш,
линейка,
клей для дерева,
клей для потолочной плитки,
черная и белая акриловые ...
Как сделать интересную валентинку своими руками

Как сделать интересную валентинку своими руками
Как сделать интересную валентинку своими рукамиСкоро 14 февраля, День влюблённых, и я решила пофантазировать на эту тему. Что дарят на день влюблённых? Цветы, конфеты, игрушки и воздушные шары и особые открытки.
Вам понадобится для работы:
Бумага цветная.
Ватман А4-А5.
Акварель (можно гуашь или акрил).
Линер черный (0,1, 0,5, 07).
Маркер ...
Мастерим с детьми: снеговик — легко и просто

Мастерим с детьми: снеговик — легко и просто
Мастерим с детьми: снеговик — легко и простоДавайте сделаем своими руками настоящего снеговика!
Кому-то не хватает снега, кому-то ощущения праздника, приближающегося Нового года, а кто-то просто хочет заняться увлекательной игрой, а заодно сделать поделку вместе с детьми. Вот поэтому вам просто необходимо создать своими руками забавного, ...
Создание кожаного кошелька для девушек

Создание кожаного кошелька для девушек
Создание кожаного кошелька для девушекНебольшой мастер-класс по пошиву кошелька.
Основной материал (я выбрал 3 вида кожи):
1) Кожа растительного дубления 3мм на наружную сторону.
2) Кожа черная 2мм для карманов.
3) Кожа подкладная, я выбрал рыжую свинью.
Инструмент и материалы для работы:
1) Нож
2) Линейка
3) Шило (либо пробойник для ...
Шьем новую наволочку из старых джинсов

Шьем новую наволочку из старых джинсов
Шьем новую наволочку из старых джинсовУ всех есть пара джинсов с которыми в пору распрощаться? Так вот, из таких джинсов можно сшить целую НОВУЮ наволочку в технике печворк. Легко и просто.
Этот узор называют "cathedral window". Вероятно потому, что он напоминает витражные окна готических храмов. В этом мастер-классе я приведу ...