• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линер

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как нарисовать цветок с натуры двумя способами
Видео мастер-класс: как нарисовать цветок с натуры двумя способами – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Ну а способы называются «Быстрый» и «Ещё быстрее» :) Предлагаю вашему вниманию мастер-классы рисунков с натуры цветочка бальзамина.  Для этого потребуется: - бумага (офисная и акварельная); - кисти; - акварель; - гелевая ручка; - карандаш и ластик; - вода. Первый вариант изображения — быстрая ...
Работаем в скетчбуке: совмещаем в одной работе тушь и цветные карандаши
Работаем в скетчбуке: совмещаем в одной работе тушь и цветные карандаши – статья о рукоделии и творчестве

Солнечное настроение (Юлия)
Сегодня мы рассмотрим некоторые приёмы работы в скетчбуке. Для этого нам понадобится альбом для эскизов из крафт-бумаги, цветные карандаши (белый и голубой), линер (или чёрная тушь и перо), простой карандаш, синяя тушь, кисть. Работа в скетчбуке очень полезна для раскрытия творческого потенциала, ...
Рисуем картину для интерьера "Руки"
Рисуем картину для интерьера "Руки" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новох
Захотелось мне вчера творить, и сотворилось такая вот картина:) Сама идея не моя, к сожалению. Оригинал предоставлю внизу. Итак, начнем. Для работы понадобится: бумага(использовала самую обычную альбомную, размера 30х30); карандаш Н и 2В; тушь и кисточка; линер или черная ручка(гелевая,шариковая - ...
Видео мастер-класс: делаем простую коробочку для подарка своими руками
Видео мастер-класс: делаем простую коробочку для подарка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алла Надточий (Allcolorhmade)
Сегодня мы сделаем самую простую коробочку для подарка из дизайнерской бумаги, которую мы сделали в предыдущем мастер-классе. 
Делаем браслет из кожи «Дорога к морю»
Делаем браслет из кожи «Дорога к морю» – статья о рукоделии и творчестве

Булатова Натали Кожаные аксессуары
Летом, как никогда, хочется быть красивыми, веселыми и счастливыми. Стройными, загорелыми и отдохнувшими. Хочется есть свежие фрукты и овощи, дышать морским воздухом, нежиться на ласковом солнышке, одевать длинные летящие сарафаны, короткие джинсовые шорты и шлепанцы, а ручки украсить браслетами. ...
Рисуем картину "Путешествие муравья"
Рисуем картину "Путешествие муравья" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ростова
В моих работах все принты нарисованы по мультфильму "Путешествие муравья". Хочу поделиться этим не очень сложным мастер-классом по изготовлению картинки до его печати на ткани. Просматривая мультфильм, я ищу подходящее изображения и нажав на паузу, стараюсь как можно точнее изобразить ...
Рисовать может каждый! Расписываем майку в стиле зентангл
Рисовать может каждый! Расписываем майку в стиле зентангл – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Зентагл — это весьма увлекательный стиль рисунков, с которым справятся даже те, кто практические впервые решил взяться за это дело. Это направление активно используется в психотерапевтической практике, как медитативное занятие, позволяющее расслабиться и на время отвлечься от груза повседневных дел. ...
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку – статья о рукоделии и творчестве

Natalie
Предлагаю мастер-класс по превращению старой акустической гитары в полочку для хранения сувениров и прочих декоративных или нужных мелочей.   Нам потребуется: гитара, резак, наждачная бумага, потолочная плитка, карандаш, линейка, клей для дерева, клей для потолочной плитки, черная и белая акриловые ...
Как сделать интересную валентинку своими руками
Как сделать интересную валентинку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Скоро 14 февраля, День влюблённых, и я решила пофантазировать на эту тему. Что дарят на день влюблённых?  Цветы, конфеты, игрушки и воздушные шары и особые открытки. Вам понадобится для работы: Бумага цветная. Ватман  А4-А5. Акварель (можно гуашь или акрил). Линер черный (0,1, 0,5, 07). Маркер ...
Мастерим с детьми: снеговик — легко и просто
Мастерим с детьми: снеговик — легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Проскурина
Давайте сделаем своими руками настоящего снеговика!   Кому-то не хватает снега, кому-то ощущения праздника, приближающегося Нового года, а кто-то просто хочет заняться увлекательной игрой, а заодно сделать поделку вместе с детьми. Вот поэтому вам просто необходимо создать своими руками забавного, ...
Создание кожаного кошелька для девушек
Создание кожаного кошелька для девушек – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Небольшой мастер-класс по пошиву кошелька. Основной материал (я выбрал 3 вида кожи): 1) Кожа растительного дубления 3мм на наружную сторону. 2) Кожа черная  2мм для карманов. 3) Кожа подкладная, я выбрал рыжую свинью. Инструмент и материалы для работы: 1) Нож 2) Линейка 3) Шило (либо пробойник для ...
Шьем новую наволочку из старых джинсов
Шьем новую наволочку из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

*DANKO patchwork* больше в ВК
У всех есть пара джинсов с которыми в пору распрощаться? Так вот, из таких джинсов можно сшить целую НОВУЮ наволочку в технике печворк. Легко и просто. Этот узор называют "cathedral window". Вероятно потому, что он напоминает витражные окна готических храмов. В этом мастер-классе я приведу ...