• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линер

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Пишем розовую гортензию акварелью
Пишем розовую гортензию акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Square of Art
Друзья, всем прекрасного весеннего дня! Вчера увидела в небольшом магазинчике потрясающую гортензию ярко-розового цвета! Я предлагаю вам вместе со мной нарисовать такую яркую весеннюю картину, которая станет отличным воспоминанием о прекрасном времени года :) Для работы нам понадобятся: ...
Акварельная открытка к Пасхе
Акварельная открытка к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Square of Art
Добрый день, дорогие подписчики и ценители прекрасного!Я рада, что снова пишу в блоге и сегодня, в преддверии прекрасного Светлого праздника Пасхи, я хочу вместе с вами нарисовать акварельную открытку, которая станет прекрасным подарком вам, вашим близким и друзьям, и которая будет радовать вас ...
Рисуем валентинку акварелью и маркерами
Рисуем валентинку акварелью и маркерами – статья о рукоделии и творчестве

Позитивные картины Елены Злата
В ходе урока вы научитесь рисовать сердце, смешивать акварельные краски. Использовать дополнительные эффекты в виде соли. И красиво подписывать валентинку.
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Художник Юлия Ромас
Смотрите видео мастер-класс «Весенний сюжет с птичками в стиле старинной открытки» — рисовать увлекательно с Юлией Ромас.Сейчас мне чаще стали писать мои давние ученики с просьбой о покупке моих видео мастер-классов по правополушарной живописи и рисованию для начинающих (рисуем с нуля), которые я ...
Пошаговый урок акварельными маркерами Белый кот
Пошаговый урок акварельными маркерами Белый кот – статья о рукоделии и творчестве

N.GO ● DESIGN
Шаг 1 Делаем карандашный рисунок или переводим с фото.Шаг 2 Шаг 3Шаг 4Шаг 5Шаг 6
Изготовление матрицы для тиснения на коже, своими руками из линолеума
Изготовление матрицы для тиснения на коже, своими руками из линолеума – статья о рукоделии и творчестве

Солнечный Лель
Часто бывает что необходимо декорировать изделие из кожи определенным орнаментом по просьбе заказчика.Но нет времени заказывать у другого мастера матрицу для теснения.Тогда лучьше включить смекалку и умение сделать  её самому. Время изготовления примерно 3-4 часа. Инструменты и ...
Делаем простые открытки карточки без скрап бумаги
Делаем простые открытки карточки без скрап бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская [Teri Lin]
Есть мнения, чтобы сделать открытки нужно иметь очень много специальных материалов для скрапбукинга. Но это не так, простые карточки можно сделать, купив просто материалы в обычном канцелярском магазине. А работа с акварелью — это настоящий простор для творчества и фантазии. Для отркыток мне ...
Создаем новогоднюю акварельную открытку: Новогодняя Елка
Создаем новогоднюю акварельную открытку: Новогодняя Елка – статья о рукоделии и творчестве

МЕЧТАЙ. ЛЕТАЙ.
В этом мастер-классе я расскажу, как легко и быстро нарисовать новогоднюю елку. Применяя мои советы на практике, с этой задачей справится даже новичок! Для работы понадобится акварельная бумага, простой карандаш, линер, акварельные краски. Первым делом необходимо наметить ствол и ветки ели. Сейчас ...
Рисуем пейзаж линером
Рисуем пейзаж линером – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем пейзаж линером

Рисуем пейзаж линером
Ки-Ви(Кисель Вероника)
Предлагаю вам попробовать вместе со мной нарисовать один и тот же пейзаж в разных стилях.За основу я взяла фотокомпозицию с домиком, деревьями и полем одуванчиков.Первый рисунок я хочу сделать графичным.Гра́фика — вид изобразительного искусства, в котором в качестве основных изобразительных средств ...
Рисуем динамичный натюрморт «Летний микс»
Рисуем динамичный натюрморт «Летний микс» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Кузнецова
Сегодня я покажу идею и воплощение на тему Декоративного Летнего Натюрморта. Техника смешанная : акварель+капиллярные ручки. Особенностью данного рисунка является намеренная небрежность — этот ход позволил создать «живую» иллюстрацию. Ну что, поехали? Для начала определяемся с композицией. Моя идея ...
Как просто и стильно нарисовать цветы сакуры красками
Как просто и стильно нарисовать цветы сакуры красками – статья о рукоделии и творчестве

Авторские картины от Арнатаны
Сегодня я хочу рассказать вам, как можно просто, быстро и стильно нарисовать цветы сакуры красками. Рисунок получается в технике скетча, то есть быстрой зарисовки. Итак, начнем... Для нашего скетча нам понадобится бумага для акварели, акварельные и акриловые или гуашевые краски и тонкий черный ...
Рисуем минималистичную открытку «Викинг»
Рисуем минималистичную открытку «Викинг» – статья о рукоделии и творчестве

Katero Store
Сегодня я предлагаю вам нарисовать несложную минималистичную открытку на 23 февраля.Для рисования можно использовать любые комфортные для вас художественные материалы. Материалы, используемые в мастер-классе: Лист плотной бумаги 10х15 см; Простой карандаш; Ластик; Линер; Спиртовые маркеры; Цветные ...