• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шлифовка

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугу
Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугу – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Необычный эксперимент по изготовлению деревянной радуги в домашней мастерской. Интерьерная игрушка своими руками. Красивая вещь для интерьера и релакса. Дерево это уникальный природный материал. Изделия из него очень популярны, а необычные изделия ручной работы стоят очень дорого. Посмотри в видео ...
Создаем серьги и подвески из рога
Создаем серьги и подвески из рога – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Макарова
Для изготовления таких серег вам нужно: - рога :) - то чем будите отпиливать :) - швензы; - штифты; - эпоксидный клей; - бор машинки (или можно шлифовать полировать вручную) для этого купите шкурку от крупной до самой мелкой, а лучше губку-шкурку-удобнее; - сверло толщиной = штифту; - терпение и ...
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Второй мастер-класс о создании игрушки по фотографии из интернета, часть 2. Долгожданное продолжение, о котором вы нас спрашивали! Мастер-класс часть 1 можно посмотреть тут https://www.livemaster.ru/topic/2761799-sozdaem-nastolnuyu-igru-dlya-detej-utka-svoimi-rukami?vr=1&inside=1 Мы ...
Мастерим журнальный стол в эпоксидной смоле
Мастерим журнальный стол в эпоксидной смоле – статья о рукоделии и творчестве

Изделия из эпоксидной смолы HisCraft
Журнальный столик с эпоксидной смолой. Я попытался в видео поэтапно показать, как все делается, но заполнить пустоты можно в комментариях.ДревесинаДолжна быть плотная с фактурой можно экзотику, но по деньгам существенно ударит по карману. Я использую в основном карагач (вяз) и дуб.Сосна и мягкие ...
Изготовление деревянной ложки на токарном станке
Изготовление деревянной ложки на токарном станке – статья о рукоделии и творчестве

Солнечная долина
Мастер-класс предназначен как для тех,  кто захочет попробовать изготовить деревянную ложку своими руками не "классическим" способом  ручной резьбы , а на токарном станке. Отпиливаем на циркулярке от ветки сливы небольшой кусочек. В данном случае 23 см длинной, диаметр 5-6 см, ...
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 6
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 6 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Продолжение подготовки к конкурсу "Ретрокамера". В этот раз будет показана работа с деревом, морение, резка, шлифовка и тд. Будет сделан прототип деревянного мини-штатива.                     Предыдущий мастер-класс вы сможете посмотреть здесь>> Следующий мастер-класс вы ...
Процесс изготовления дубовой миски
Процесс изготовления дубовой миски – статья о рукоделии и творчестве

m-i-f
  Отпиливаем от ствола дерева необходимый нам по размеру фрагмент.  Разделяем фрагмент ствола на необходимые нам заготовки.  На выбранной нами заготовке размечаем будущие границы изделия. С помощью электропилы опиливаем по контуру заготовку миски. Устанавливаем заготовку на токарный станок.     ...
Тарелочки из пластики. Секрет лепки раскрыт
Тарелочки из пластики. Секрет лепки раскрыт – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом видео мастер-классе я раскрою свой секрет, как я делаю тарелочки из полимерной глины! Более того, это видео откроет целую серию мастер-классов по изготовлению посуды. Меня очень долго просили, и я сдалась! Этот сюрприз я готовила уже давно и очень надеюсь, что он вас обрадует.Этот способ ...