Мастер-классы с материалом шлифовка
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугу

Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугу
Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугуНеобычный эксперимент по изготовлению деревянной радуги в домашней мастерской.
Интерьерная игрушка своими руками. Красивая вещь для интерьера и релакса.
Дерево это уникальный природный материал. Изделия из него очень популярны, а необычные изделия ручной работы стоят очень дорого.
Посмотри в видео ...
Создаем серьги и подвески из рога

Создаем серьги и подвески из рога
Создаем серьги и подвески из рогаДля изготовления таких серег вам нужно:
- рога :)
- то чем будите отпиливать :)
- швензы;
- штифты;
- эпоксидный клей;
- бор машинки (или можно шлифовать полировать вручную) для этого купите шкурку от крупной до самой мелкой, а лучше губку-шкурку-удобнее;
- сверло толщиной = штифту;
- терпение и ...
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2

Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2Второй мастер-класс о создании игрушки по фотографии из интернета, часть 2.
Долгожданное продолжение, о котором вы нас спрашивали!
Мастер-класс часть 1 можно посмотреть тут https://www.livemaster.ru/topic/2761799-sozdaem-nastolnuyu-igru-dlya-detej-utka-svoimi-rukami?vr=1&inside=1
Мы ...
Мастерим журнальный стол в эпоксидной смоле

Мастерим журнальный стол в эпоксидной смоле
Мастерим журнальный стол в эпоксидной смолеЖурнальный столик с эпоксидной смолой. Я попытался в видео поэтапно показать, как все делается, но заполнить пустоты можно в комментариях.ДревесинаДолжна быть плотная с фактурой можно экзотику, но по деньгам существенно ударит по карману. Я использую в основном карагач (вяз) и дуб.Сосна и мягкие ...
Изготовление деревянной ложки на токарном станке

Изготовление деревянной ложки на токарном станке
Изготовление деревянной ложки на токарном станкеМастер-класс предназначен как для тех, кто захочет попробовать изготовить деревянную ложку своими руками не "классическим" способом ручной резьбы , а на токарном станке.
Отпиливаем на циркулярке от ветки сливы небольшой кусочек. В данном случае 23 см длинной, диаметр 5-6 см,
...
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 6

Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 6
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 6Продолжение подготовки к конкурсу "Ретрокамера". В этот раз будет показана работа с деревом, морение, резка, шлифовка и тд. Будет сделан прототип деревянного мини-штатива.
Предыдущий мастер-класс вы сможете посмотреть здесь>>
Следующий мастер-класс вы ...
Процесс изготовления дубовой миски

Отпиливаем от ствола дерева необходимый нам по размеру фрагмент.
Разделяем фрагмент ствола на необходимые нам заготовки.
На выбранной нами заготовке размечаем будущие границы изделия.
С помощью электропилы опиливаем по контуру заготовку миски.
Устанавливаем заготовку на токарный станок.
...
Тарелочки из пластики. Секрет лепки раскрыт

Тарелочки из пластики. Секрет лепки раскрыт
Тарелочки из пластики. Секрет лепки раскрытВ этом видео мастер-классе я раскрою свой секрет, как я делаю тарелочки из полимерной глины! Более того, это видео откроет целую серию мастер-классов по изготовлению посуды. Меня очень долго просили, и я сдалась! Этот сюрприз я готовила уже давно и очень надеюсь, что он вас обрадует.Этот способ ...