Мастер-классы с материалом иглы для фелтинга
Найдена 41 публикация с этим материалом
Как сделать сменные иглы для фильцевальной машинки AddiQuick

Как сделать сменные иглы для фильцевальной машинки AddiQuick
Как сделать сменные иглы для фильцевальной машинки AddiQuickПосле того как я приобрела машинку для сухого валяния AddiQuick, остро встал вопрос о том, где взять сменные иглы для нее. И потом, хотелось разнообразить заводские иглы и приспособить под этот прибор иглы разных размеров.
Оказалось, что сделать сменные иглы очень легко. А работать универсальной ...
Валяем Зайку-сюрприз

Валяем Зайку-сюрприз
Валяем Зайку-сюрпризСегодня я расскажу, как можно сделать Зайку-игрушку-прятку-подарок.
Но сначала немного истории.
В 2013 году я прочитала интересный мастер-класс Зреловой Марины. И интересный рассказ Елены Щелчковой. Не скажу, что я совсем не умею шить... Все мы, кто учились в школе в советское время, были научены ...
Декор жилетки в технике сухое валяние

Декор жилетки в технике сухое валяние
Декор жилетки в технике сухое валяниеВыбор эскиза может быть любым — я выбрала муху.
Кроме желания сделать что-то необычное, для работы мне понадобилось:
- жилетка (из двойной ткани; нижняя ткань — ярко-желтая, хлопок; верхняя — черный шелк-шифон со средней прозрачностью);
- пряжа (шерсть 100%, слегка скрученная), кружево;
- ткань ...
Рисуем шерстью: процесс создания берета "Птица счастья"

Рисуем шерстью: процесс создания берета "Птица счастья"
Рисуем шерстью: процесс создания берета "Птица счастья"Материалы:- шерсть австралийский меринос 18 микрон,- волокна вискозы,- волокна шелка тусса.Инструменты и приспособления:- воздушно-пузырьковая пленка,- подложка под ламинат для шаблона,- виброшлифовальная машинка,- средство для мытья посуды,- леечка,- кусок поролона,- обратная игла для валяния №40 ...
Переделки.Или превращаем старое в новое.

Переделки.Или превращаем старое в новое.
Переделки.Или превращаем старое в новое.Добрый день дорогие рукодельницы.Я недавно поселилась на вашем замечательном сайте,чему очень рада =)Хочу предложить небольшой МК по реставрации вещей фелтингом.Не знаю,может это уже не ново? Но уверена,что кому нибудь пригодится.Ведь у каждого есть недешевые вещи,которые и выкинуть жалко ,и носить ...