• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для фелтинга

Найдена 41 публикация с этим материалом

Новые
Как свалять глаз с веком
Как свалять глаз с веком – статья о рукоделии и творчестве

Как свалять глаз с веком

Как свалять глаз с веком
Виктория Козырь
Хочу поделиться с вами пошаговым мастер-классом по созданию глаза из шерсти для игрушки. Зачастую бывает, что игрушка готова, а нужного глаза нет. И вот тогда на помощь придет любимая шерсть, которая всегда под рукой! Не стоит ее недооценивать. Итак, приступаем к этому увлекательному занятию.  1. ...
Валяный пасхальный зайчик для начинающих
Валяный пасхальный зайчик для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Семёнчева Наталья
Предлагаю вам свалять милого зайчика, который может стать прекрасным подарком для ваших близких на Пасху или будет красивым дополнением праздничного декора у вас дома. К тому же зайчишки-очаровашки любимы многими, и мы ими можем умиляться круглый год :) Этот мастер-класс рассчитан на новичков, но, ...
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком – статья о рукоделии и творчестве

Стинна
Сегодня я хочу рассказать о том, как я "сочинила" совмещение модного аксессуара — беразмерного пояса-кушака с очень практичным и удобным  кармашком для всякой всячины — например, телефона, ключей, помады, проездного, карточки, небольшого количества денег... Пояс такой конструкции можно ...
Мастер-класс по сухому валянию: делаем игрушку "Влюбленные коты". Часть II
Мастер-класс по сухому валянию: делаем игрушку "Влюбленные коты". Часть II – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Вот и добралась я до 2 части своего МК. Продолжаем валять нашу влюбленную парочку. Подготавливаем все необходимое: 2 болванки наших котиков с первого мастер-класса, шерсть основых цветов и  еще немного розовой и белой для ушек, пуходерку, иглы для валяния, губку или щетку на которй будем валять и ...
Мастер-класс по сухому валянию: делаем игрушку "Влюбленные коты". Часть I
Мастер-класс по сухому валянию: делаем игрушку "Влюбленные коты". Часть I – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
На страницах интернета много разных мастер-классов по сухому валянию. И Америку я для вас не открою. Но возможно, некоторые нюансы и новые мелочи для себя отметите. Для начала подготовим весь нужный инструмент: шерсть, иглы для валяния, губка (мат для валяния), пуходерка (если есть), так как коты у ...
Валяем брошь — нежную коробочку хлопка
Валяем брошь — нежную коробочку хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Драгунова (FOXHOLE)
Сегодня я хотела бы рассказать вам, как свалять брошь — воздушную коробочку нежного хлопка. Мастер-класс отлично подойдет начинающим валяльщикам, так как содержит достаточно простые базовые приемы как сухого, так и мокрого валяния, помогает понять принципы работы с шерстью. Я постаралась подробно ...
Мастер-класс по валянию броши с декором из застежки-молнии
Мастер-класс  по валянию броши с декором из застежки-молнии – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Лесничина
Сразу оговорюсь, что в данном мастер-классе расказано, как делаю подобные броши я. Не стоит принимать его, как истину в последней инстанции. Наверняка кто-то делает лучше и знает больше! Я делюсь своими знаниями! Что нужно приготовить:1. Шерсть для валяния 2-х цветов.2. Иглы для валяния тонкие и ...
Мастер-класс: воробушки Чик и Чирика в технике сухого валяния
Мастер-класс: воробушки Чик и Чирика в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Елена "Шерстяные друзья"
Мастер-класс рассчитан на начинающих (так как моей первой работой из шерсти была птичка). Файлы выложены в формате JPEG. Если будут вопросы постараюсь помочь. P.S. Очень волнуюсь — это мой первый мастер-класс — не судите строго :)               Содержание: 1. Материалы и инструменты. 2. Поэтапное ...
Осваиваем сухое валяние с самых азов
Осваиваем сухое валяние с самых азов – статья о рукоделии и творчестве

e-PATTERN - Авторские схемы вышивки
Сухим валянием я стала увлекаться не так давно. Пересмотрела много мастер-классов, но ответы на некоторые, казалось бы, простые вопросы нашла не сразу. Поэтому сегодня я решила собрать все основные моменты вместе и создать мастер-класс специально для тех, кто только начал познавать это увлекательное ...
«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния
«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния

Валерия Лаутен
Увидела в интернете вот такой арт енота Ракеты из фильма «Стражи Галактики» и очень он мне уж запал в душу.  А почему я занялась переделкой своей толстовки? Во время ремонта я ее испачкала краской и шпатлевкой, которая никак не хотела отдираться и преимущественно спереди. Вот я и решила привалять ...
Мастер-класс: войлочная игольница «Грибная полянка»
Мастер-класс: войлочная игольница «Грибная полянка» – статья о рукоделии и творчестве

Ксюша Пёрышкина VoilokFox
Не так давно на нашей славной Ярмарке Мастеров была публикация Прелестная войлочнвя миниатюра - пейзажные игольницы. Многие из вас видели её и вдохновились творчеством американки Janine. Читая комментарии, я заметила, что практически каждая рукодельница была бы не против иметь на рабочем месте такой ...
Мастер-класс: валяние камней из шерсти
Мастер-класс: валяние камней из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения BLAGOVESTA
Мастер-класс по валянию камней из шерсти я приготовила как для начинающих авторов валяния, так и для тех, кто уже знаком с этим видом рукоделия. На Ярмарке Мастеров есть мастер-классы по валянию камней, в которых основой (начинкой) служит либо шерсть, либо шерстяная пряжа, войлочные обрезки. Мне ...