• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Избранное

Мастер-классы с материалом иглы для фелтинга

Найдена 41 публикация с этим материалом

Новые
Как свалять Пасхального кролика, даже если не умеешь рисовать
Как свалять Пасхального кролика, даже если не умеешь рисовать – статья о рукоделии и творчестве
Как свалять Пасхального кролика, даже если не умеешь рисовать
VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Два в одном.В этом году кролик является не только Пасхальным декором, но и символом года. Поэтому такое украшение актуально как никогда.В новом мастер-классе я покажу совсем простой эскиз кролика, который смогут повторить даже те, кто не умеет рисовать. В таком стиле вы сможете свалять любого ...
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 2
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 2
Дарья Соболева
Заключительная часть мастер-класса по созданию брошки-шмеля в смешанной технике. Предыдущие части по созданию крыльев https://www.livemaster.ru/topic/3708578-masterclass-prostoj-sposob-sozdaniya-tverdyh-prozrachnyh-krylyshek и тельца шмеля https://www.livemaster.ru/topic/3710568-masterclass-broshka- ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2
Анна Рыбальченко
Продолжаем работу над нашей брошкой, первую часть можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3700330-masterclass-izgotovlenie-broshki-v-vide-ezhika-v-tehnike-suhoe-valyanieВсе описания к фотографиям идут так: сначала описание, за ним фотография. Мы остановились на этапе уваливания ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние
Анна Рыбальченко
Приветствую всех любителей валяния и просто интересующихся! Сделала для вас подробный пошаговый мастер-класс по валянию милой брошки-ежика. Поскольку объяснять я люблю подробно, мастер-класс получился большим, поэтому я разделила его на две части. Вторая часть выйдет на следующей неделе. На мастер- ...
Брошка Зайка из шерсти
Брошка Зайка из шерсти – статья о рукоделии и творчестве
Брошка Зайка из шерсти
мастерская Мятный Слон
Это мой первый опыт публикации мастер класса, потому он получился очень спонтанным и может не достаточно подробный, но если что-то совсем не понятно, то пожалуйста, пишите в комментариях вопросы я обязательно отвечу. :)Предлагаю смастерить такого вот зайку. :) я прикрепила булавочку, но можно ...
Учимся сухому валянию: Кот — ловец бабочек
Учимся сухому валянию: Кот — ловец бабочек – статья о рукоделии и творчестве
Учимся сухому валянию: Кот — ловец бабочек
Алена
Долгими зимними вечерами и днями свалялся вот такой Кот. Слегка округлился, набрал вес, не быстро оформился этот мастер-класс. Уже бабочки летают, весна наступила. И все-таки закончила видео ролик, присоединяйтесь к нашему весеннему настроению!  
Валяем войлочную игрушку. Бобренок
Валяем войлочную игрушку. Бобренок – статья о рукоделии и творчестве
Валяем войлочную игрушку. Бобренок
Алена
Это самый младший из Бобровой семейки. В своей работе всегда была нацелена на валяние Котиков, милашек, обаяшек. Но, однажды, на выставке, спросили: «А нет ли у вас Бобра?» И началось. Оказывается бобров тоже любят. И они бывают разные, взрослые, серьезные, милые, добрые, в кедах, в валенках, в ...
Валяем игрушку из шерсти: птичка Рэд (Angry Birds)
Валяем игрушку из шерсти: птичка Рэд (Angry Birds) – статья о рукоделии и творчестве
Валяем игрушку из шерсти: птичка Рэд (Angry Birds)
Маннапова Вероника
В этом видео мастер-классе я покажу, как создать игрушку из шерсти в технике сухого валяния с основой из синтепона. Птичка Рэд по мотивам мультфильма Angry Birds. Также расскажу о своих ошибках и исправлениях. Нам понадобится: шерсть для валяния (соответствующих цветов); иглы для валяния (номер 40 ...
Пушистый котик, войлочная игрушка
Пушистый котик, войлочная игрушка – статья о рукоделии и творчестве
Пушистый котик, войлочная игрушка
Алена
Учимся валянию из шерсти. Новый мастер-класс про то, как сделать пушистого котенка. Для работы вам понадобятся: натуральная овечья шерсть; иглы №36, 38, 40 — для уваливания; пастельные карандаши; готовые глазки и носик; клей; ножницы. Котик сделан из натуральной шерсти мериноса в ...
Мастер-класс: мышонок в носочке
Мастер-класс: мышонок в носочке – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс: мышонок в носочке
Ксения Семенова
Меньше месяца осталось до Нового года. Чтобы обрести праздничное  настроение, предлагаю сделать такого мышонка в носочке. Я сделаю новогоднюю брошку «Мышонок в носочке», но вы можете сделать магнитик или елочную игрушку. Итак, нам понадобятся: шерсть для валяния серого и черного ...
Как сделать объемный нос текстильной кукле
Как сделать объемный нос текстильной кукле – статья о рукоделии и творчестве
Как сделать объемный нос текстильной кукле
Мещенко Светлана
Предлагаю вашему вниманию мастер класс по созданию объемного носа для текстильной куклы. Так же, в видео показываю как сделать подбородок. Материалы: голова куклы синтепон или шерсть для валяния иглы для валяния (у меня №38 или 40)
Рисуем шерстью яркого снегиря на валяных варежках
Рисуем шерстью яркого снегиря на валяных варежках – статья о рукоделии и творчестве
Рисуем шерстью яркого снегиря на валяных варежках
Варежки, шапки, носочки 100% шерсть
Сегодня я покажу, как нарисовать яркого снегиря в технике сухого валяния. Рисунок очень простой и подойдет начинающим :) Вам понадобится: Готовая работа для нанесения рисунка (варежки, сумка, чехол, панно и т.п.); кардочес (шерстяная вата) красный (лучше всего 2-3 оттенка), серый, черный, белый ...