Мастер-классы с материалом акриловая грунтовка
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Волшебная страна Лимония! Роспись стены с помощью трафаретов. День третий

Наступило утро третьего дня :) Весь третий день мы рисовали травку.
День первый здесь>>
День второй здесь>>
В траву к зелёному цвету нам захотелось добавить немного синего.
Точно так же, как мы рисовали листочки, послойно прорисовываем травку, чередуя ...
Волшебная страна Лимония! Роспись стены с помощью трафаретов. День второй

Ура-а-а... Наступило долгожданное утро :)
Первый день нашего рисования здесь>>
Мы принялись одевать наше дерево листиками.
Точно так же, как и с трафаретом веточек, прикладываем трафарет с листиками и прокрашиваем листики полусухим валиком.
Мы взяли несколько оттенков зелёного, ...
Волшебная страна Лимония! Роспись стены с помощью трафаретов. День первый

Хочу поделиться с вами, как я со своей старшей дочерью провела выходные дни января.
Меня всегда вдохновляла и восхищала художник-декоратор Жанна Макаева (Janna Makaeva), которая с помощью простых трафаретов удивительно преображает стены в доме. Мы нашли её видеоролики и рисунки этих трафаретов. ...
Декор бутылки в морском стиле

В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как можно задекорировать обычную стеклянную бутылку.
Нам понадобится:
- акриловая краска (бирюзовая, золотая), акриловый лак, акриловая шпатлевка, акриловый грунт;
- бутылка стеклянная;
- контур золотой, клей ПВА;
- картинка;
- бусины в ...
Как сделать фонарик из тыквы в технике папье-маше

Вот решила разместить свой первый мастер-класс, а если быть точной, то небольшой фоторепортаж о том, как я сделал фонарик из тыквы в технике папье-маше.
Очень уж мне нравятся фонарики из тыквы, но всегда огорчало то, что они быстро портились. Итак, идем на базар и выбираем самую красивую тыковку! ...
Дачная переделка журнального столика

В моем мастер-классе мне бы хотелось рассказать, как я отреставрировала журнальный столик, переделав его в «шахматный».
Вот какой он был:
Нам понадобятся:
- краска белая акриловая;
- краска голубая и красная акриловые;
- колер коричневый, желтый и персиковый;
- лак акриловый;
- шпатлевка ...
Создаем из фанеры «Кофейную Фею»

Спешу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию «Кофейной Феи» из фанеры.
Создать ее очень просто. Немного усилий и Кофейная Фея прилетит и украсит интерьер вашей кухни :)
Итак, приступим. Все, что нам понадобится:
- фанера 3 мм;
- лобзик ручной (самый обычный, я использую полотна ...
«С декупажем и любовью»: преображение старого табурета

Подобрался табурет, не фанерка — массив дерева, высокий, в общем, чудо, а не табурет.
А дальше, ежели с любовью и уменьем, все легко.
1. Очищаем от грязи-пыли, шкурим-чистим. Дерево было непорченное всякой живностью, поэтому избежало пропитки от всей этой гадости. Просто зашпатлевались трещины, ...