• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом эмаль акриловая

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Дизайнерское кресло из старого хлама
Дизайнерское кресло из старого хлама – статья о рукоделии и творчестве

Decorbarelly
Недавно блуждала на просторах «Авито»… и наткнулась на старое ретро-кресло 80-х годов... И цена за такое кресло 7000-10000! У меня случился шок! За такой хлам? Такие деньги ? :)И вспомнила , что такое кресло у меня в сарае валяется. Решила его проверить…Вытащила на улицу&# ...
Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественника
Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественника – статья о рукоделии и творчестве

ДЕРЕВО В КРАСКАХ
Чемоданы прочно вошли в обиход советского человека. Граждане, путешествующие по просторам необъятной, не могли представить себе жизнь без чемодана. На пыльных полках плацкартных вагонов, в багажном отделении самолетов, под сиденьями автобусов, на крышах и в багажниках автомобилей везли они весь ...
Превращение скучной пробковой доски в красивый предмет интерьера
Превращение скучной пробковой доски в красивый предмет интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Уют и стиль вашего дома (Светлана)
Признаюсь честно: я творить и работать могу только в комфортных условиях, гармония окружающего пространства имеет для меня большое значение, поэтому стараюсь создать в своей мастерской уютную и позитивную атмосферу. Красота и практичность, на мой взгляд — вещи неразделимые! Пробковая доска для ...
Плетение рождественского венка. Часть 2
Плетение рождественского венка. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Выдумки от Галины
Кто не знает, о чем шла речь ранее, можно посмотреть здесь >> А кто в курсе, можно сразу продолжить. Сегодня мы делаем свечку для рождественского венка. Плетем её так же спирально, только в основание укладываем не 3 трубочки снежинкой, а 2, и одну прикрепляем концом к середине между ...
Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1
Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1 – статья о рукоделии и творчестве

Алла Капустина ♥ Tigrenok
Недавно поступил мне заказ задекорировать бутылку шампанского к Новому году. Заказ как заказ.Шампанское я и раньше уже декорировала. Если бы не одно но… Шампанское должно будет поехать вместе с заказчицей в Англию. Тоже вроде бы нормально… Бутылку шампанского заказчица предоставила. Стала я выбирать ...