• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клавиатура

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем баннер легко и быстро
Создаем баннер легко и быстро – статья о рукоделии и творчестве

teensy dolls
Здравствуйте, меня зовут Оля. Я создаю маленьких кукол и teddy.На Ярмарке Мастеров каждый мастер может создать баннер, который подчеркнёт индивидуальность магазина. Я хочу поделиться своим опытом создания баннера.Давайте сначала разберемся «что такое баннер». Баннер — это графическое изображение, ...
Создаем аватар и баннер для своего магазина на Ярмарке Мастеров
Создаем аватар и баннер для своего магазина на Ярмарке Мастеров – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Чехлы Carved Shop"
Встречают по одежке Провожают по уму Уверена, что никто из мастеров и покупателей не будет спорить со старой истинной «Встречают по одежке». То, насколько качественно вы оформите магазин, непосредственно влияет на его популярность, доверие покупателя, и, в конечно результате, — на продажи. Привет, ...
Делаем органайзер из клавиатуры: видео мастер-класс
Делаем органайзер из клавиатуры: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня будем делать органайзер из банки и старой клавиатуры. Это простой в изготовлении, но в тот же момент очень классный и стильный органайзер. Сделать органайзер своими руками можно за пару часов. Органайзер получается достаточно удобным для хранения канцелярии. Для изготовления органайзера ...
Сохраняем качество фотографий при загрузке на Ярмарку
Сохраняем качество фотографий при загрузке на Ярмарку – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Сегодня я хочу показать вам один из способов сохранить качество фотографии при размещении работы на Ярмарку Мастеров. Как известно, от качества фотографий, размещенных в интернете, и в частности, на нашем любимом ресурсе по продажам - Ярмарке Мастеров, напрямую зависят наши продажи. Я без сомнений ...