Мастер-классы с материалом скотч бумажный
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: рисуем пастелью цветущую вишню

Мастер-класс: рисуем пастелью цветущую вишню
Мастер-класс: рисуем пастелью цветущую вишнюВсех приветствую!
Ну вот, наконец-то закончила обещанный мастер-класс, а так как сейчас самое приятное время года - время цветения, то и сюжет решила выбрать соответствующий - веточку цветущей вишни)) В процессе рисования буду использовать яркие и насыщенные цвета, ведь начало лета - время радости ...
Подарочная упаковка из крафт-бумаги

Подарочная упаковка из крафт-бумаги
Подарочная упаковка из крафт-бумагиДоброго времени суток! Меня зовут Екатерина.Сегодня хочу представить вам оригинальную и простую в исполнении упаковку. Я ее использовала для елочных игрушек. 3 игрушки размером 8 см каждая помещается в ней легко. Понятно, что размер потом может каждый изменить по своему усмотрению.
Итак, начнем ...
Пастельная картина своими руками!

Пастельная картина своими руками!
Пастельная картина своими руками!Дорогие друзья!
Сегодня я проведу мастер-класс по рисованию картины пастелью! Сначала это может показаться очень сложным и невыполнимым, особенно если Вы никогда не рисовали, но глаза боятся, а руки делают! Это я на собственном опыте проверила))) Тем более рисовать мы будем очень податливым и ...
Мастер-класс по изготовлению новогоднего веночка

Мастер-класс по изготовлению новогоднего веночка
Мастер-класс по изготовлению новогоднего веночка Новогодние праздники уже «на носу», поэтому в срочном порядке мы с дочкой принялись украшать квартиру: гирлянды, снеговики из папье-маше (позже попробую успеть выложить МК), вязанные накрахмаленные снежинки (кстати, смотрятся очень интересно и красиво, и схем очень много в просторах ...
МК Дракоши-девочки "Сама по себе"

МК Дракоши-девочки "Сама по себе"
МК Дракоши-девочки "Сама по себе"Для работы нам понадобится: самозастывающая пластика SOFTили соленое тесто, термопистолет, проволока, салфетки с цветным рисунком, бумажный скотч, клей ПВА, стеки, атласная ленточка, акриловые краски и подставочка.
Мы будем делать дракона-девочку:).
Сделайте из проволоки каркас будущего ...