• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штапик

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: как сделать псевдофиленку
Мастер-класс: как сделать псевдофиленку – статья о рукоделии и творчестве

Столярные поделки
Я хочу рассказать как сделать какой-то фасад, дверку, люк внешне похожие на классическую столярную дверь с филенкой. Сама по себе столярная обвязка филенки — дело непростое и требует наличия как навыков, так и специнструмента. Я покажу на маленьком примере, как это можно достаточно легко имитировать ...
Создаем мини-мольберт своими руками
Создаем мини-мольберт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Сегодня хочу предложить вам сделать мини-мольберт своими руками. В больших городах есть возможность купить его, а вот в маленьких это проблема, на себе проверено. Долго искала в интернете, как сделать мини-мольберт, ничего подходящего не нашла. Решила сделать сама и поделиться с вами. Для ...
Мастерим стол для рисования песком
Мастерим стол для рисования песком – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
На днях забирал ребёнка из садика, воспитатель «предложила» сделать стол для рисования песком. Естественно, сделать нужно всё за «пачку сухарей», соответственно, материалы нужно использовать подручные. Итак, приступаем. Размеры были озвучены 50х90 см и глубиной 12 см. Со времён строительства дома ...
Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности»
Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности» – статья о рукоделии и творчестве

Фетромаг
Мы с доченькой очень любим фетровые магнитные игрушки. Долго я вынашивала идею сделать магнитную картину с несколькими игровыми полями, и мы это  сделали! Спешу поделиться с вами :)Играть фетровыми фигурками можно на определенном фрагменте панно, а можно следить за сюжетными линиями — одни и те же ...
Волшебное преображение форточки в фоторамку
Волшебное преображение форточки в фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Бродская
Разбирая старые завалы в огороде частного дома, я наткнулась на выброшенную форточку. Захотелось дать новую жизнь вещи, преобразив её в рамку для фотографии. Если и у вас появится такое желание, то вам понадобятся: Старая форточка. Наждачная бумага. Средство для удаления ржавчины. Шлифовальный ...