• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фарфор

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Тонкости создания росписи гортензии на фарфоре
Тонкости создания росписи гортензии на фарфоре – статья о рукоделии и творчестве

Эльмира Орлова. Авторский фарфор ручной работы
Магия красок в движении! Погружаюсь в тонкости создания гортензии на этой чудесной тарелке. Каждый момент — это встреча с красотой и творчеством. Что думаете о моем выборе цветов?
Фрагменты процесса работы
Фрагменты процесса работы – статья о рукоделии и творчестве

Эльмира Орлова. Авторский фарфор ручной работы
Хочу поделиться с вами фрагментом своей работы — росписи тарелочки с зимней тематикой. Этот творческий процесс требует особой кропотливости и любви к деталям. Посмотрите видео, оно с ускорением, чтобы можно было погрузиться в этот удивительный мир творчества!
Делаем ангела/ Видео мастре-класс
Делаем ангела/ Видео мастре-класс – статья о рукоделии и творчестве

НХП Потешный промысел
Процесс работы. Делаем ангела 👼🌟Попробовали заснять процесс создания экспериментальных образцов кукол «Ангел» для дальнейшего тиражирования нашими мастерицами🧵🧶 Нестандартные цвета ангелочка - выбор нашего заказчика💙💛❤ ...
Мастер-класс по росписи мышки
Мастер-класс по росписи мышки – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio Галина WithPleasure
Если вы не знаете,чем заняться на выходных или хотите сделать сувенир к Новому году своими руками,то вам сюда!:) Предлагаю вашему вниманию мастер класс по росписи мышки. Ведь мышь символ следующего 2020 года. Итак,нам понадобятся следующие материалы: заготовка мыши,ее можно при желании заказать у ...
Кошки в окошке: расписываем фарфоровый бокал керамическими красками
Кошки в окошке: расписываем фарфоровый бокал керамическими красками – статья о рукоделии и творчестве

Роспись фарфора. (farforpava)
Многие наши подписчики интересуются, как происходит роспись фарфора. Предлагаем вам посмотреть короткий мастер-класс на примере росписи фарфорового бокала «Кошки в окошке» 1. Покупаем бокал. Разводим чёрную керамическую краску на скипидаре и скипидарном масле.  Делаем контур пером.  2 Обжиг ...
Расписываем голову фарфоровой куклы акрилом и пастелью
Расписываем голову фарфоровой куклы акрилом и пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Mila_ceramilla
В этом мастер-классе хочу рассказать, как расписать фарфоровую куколку доступными материалами. Ничего сверхсложного в такой росписи нет, главное — обзавестись хорошими материалами, обеспечить хорошее освещение и достаточное время для работы. Очень часто мне говорят, что расписать такую головку ...
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Часть 2: оправка-замывка
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Часть 2: оправка-замывка – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Весёлый фарфор
Как сделать чайник чистым и гладким. На примере популярного чайника «Такса Мотя» покажем вам весь технологический процесс изготовления фарфорового сувенирного чайника. В части 1  мы рассказали, как методом литья из фарфоровой массы на свет появился сувенирный чайник «Такса». После отливки чайник ...
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Часть 1: отливка
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Часть 1: отливка – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Весёлый фарфор
Как из глины появляется чайник. На примере популярного чайника «Такса Мотя» покажем вам весь технологический процесс изготовления фарфорового сувенирного чайника. Первым делом надо подготовить фарфоровую массу. Мы используем керамический материал ПФЛ-2, представляющий из себя порошкообразный ...
Декорируем подставочки для яиц
Декорируем подставочки для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Арт-Бижу
Этот мастер-класс для всех, кто любит домашний уют, длинные завтраки по выходным, и, конечно, чудесный праздник Пасхи. А также для тех, кто не очень силен в рисовании, но очень любит это занятие!  Итак, мы будем расписывать форфоровые подставочки для яиц.  Нам понадобится:  - 2 маркера для ...
Как собрать фарфоровую куколку с текстильным телом
Как собрать фарфоровую куколку с текстильным телом – статья о рукоделии и творчестве

Mila_ceramilla
В этом мастер-классе я хочу рассказать, как я собираю куклу с фарфоровой головой, руками и ногами и текстильным телом. Сборка производится полностью вручную, некоторые операции можно выполнить на швейной машинке. Для работы нам понадобятся:  - фарфоровые детали( голова, руки и ножки); - материал для ...
Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном
Создаем вышитый кулон  "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Мастер-класс по изготовлению вышитого кулона « Пенная бухта».     Мне очень хотелось передать мою влюбленность в море и отдать дань любимому фильму, откуда я взяла название для моей работы. Материалы: - фарфоровый кабошон; - японский бисер делика; - чешский бисер 10 размер; - японский бисер 11 ...
Призрак-бабочка Мотра из старой маски и чехла от швейной машины
Призрак-бабочка Мотра из старой маски и чехла от швейной машины – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Предлагаю вашему вниманию процесс волшебного преображения старой расколотой маски и плюшевого чехла от швейной машины, местами вытертого, но очень красивого в интересного персонажа. Образ возник после того, как у меня чудесным образом оказалась эта старинная японская маска. Расколотая и кем-то ...