• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом туфли

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем туфли с помощью кружева и миниатюрных элементов
Декорируем туфли с помощью кружева и миниатюрных элементов – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный ларец (кружевная сказка)
В данном мастер-классе не будет сложных приемов, скорее он для тех, кто хотел, но боялся испортить туфли или кружево. Все же преобразование достаточно радикальное и возврат к прежнему состоянию туфель невозможен.  Купила я себе однажды туфли, наверное больше для количества с раскраской под джинсу, ...
Делаем сапожки для Снегурочки
Делаем сапожки для Снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Вера Пузина (кружева для девочек)
Делюсь своей идеей для карнавальных костюмов! Назначили мою дочь на Новый год в саду Снегурочкой, платье было готово, шапку быстренько сшила-вышила, а вот с сапогами проблема — нет таких, чтобы для Снегурочки, да еще и бюджетно (нужно-то ведь на один раз), а с туфлями как-то не то. И тут попалась ...
Освобождаем туфли от лишнего декора
Освобождаем туфли от лишнего декора – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ширинкина
Купить простые кожаные туфли — большая удача. Я не умею долго ходить по магазинам в поисках подходящей пары. И, как Семен Семеныч, хочу «такие же, но без крыльев». А вчера меня осенило: если я умею шить одежду и сумки — почему мне не перешить готовые туфли? Избавить их от крыльев и перламутровых ...
Вяжем нарядные туфли к свадьбе
Вяжем нарядные туфли к свадьбе – статья о рукоделии и творчестве

Єрмілова Ірина
Сегодня я хочу рассказать вам, как можно создать нарядные туфли к свадьбе. Этот мастер-класс обдумывался давно. Спасибо Администрации Ярмарки Мастеров за такой чудесный конкурс, благодаря которому я сделала этот мастер-класс. Перед тем, как я связала свои первые туфли, я внимательно прочла все, что ...
Обновляем старенькие серебряные туфельки
Обновляем старенькие серебряные туфельки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Скоро наступит пора детских утренников. Костюм для утренников у нас есть, даже два — Снегурочка и Кикимора. А вот с туфельками как-то немножко напряженка. Праздничные туфельки, которые покупались на прошлогодний утренник пообтрепались и для праздника как-то не очень теперь подходят. И так как из них ...
Обновляем замшевые туфли: делаем оригинальную роспись
Обновляем замшевые туфли: делаем оригинальную роспись – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
В один прекрасный день, перемерив половину гардероба в поисках «что хочу — не знаю, что знаю — не хочу», меня посетило озарение, что мне всенепременно нужны серебряные туфли! Можно было бы отправиться по магазинам, но вероятность найти нужное за нужную цену, сами знаете, не одна неделя может пройти. ...
Туфли в стиле "поп-арт"
Туфли в стиле "поп-арт" – статья о рукоделии и творчестве

Туфли в стиле "поп-арт"

Туфли в стиле "поп-арт"
Светлана Барсукова
Любимые замшевые туфли совсем потеряли вид. Так жаль с ними расставаться, они очень удобные... Придется их кардинально изменить.   Внутреннюю поверхность туфель заклейте малярным скотчем.   Покройте поверхность аэрозольной алкидной краской. Осторожно, краска сильно пахнет. Замша прокрасилась не ...
Мастер-класс по вязанию сапог от Галины Кашаповой
Мастер-класс по вязанию сапог от Галины Кашаповой – статья о рукоделии и творчестве

Галина Кашапова
У Вас есть любимая обувь, которую, по некоторым причинам, Вы уже не можете носить?...Давайте дадим им вторую жизнь!!! 1. Берем старую обувь. 2.Делаем разметку - отмечаем точками каждый сантиметр.   3. По местам отметок делаем отверстия с помощью шила. 4. По отверстиям поднимаем петли с помощью ...
«Ракушки»: необычный декор туфель
«Ракушки»: необычный декор туфель – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Отдыхая  на море, мы все собираем ракушки. Что же с ними делать? На этот вопрос и ответит мой мастер-класс. Материалы: обувь, акриловые краски цвета металла, объемные контуры 3D металлик, кисти, маркер, бесцветный лак, ракушки, горячий клей, блестки для маникюра. Изготовление. 1.Выкрашиваем обувь ...
Туфельки в стиле "Ретро"
Туфельки в стиле "Ретро" – статья о рукоделии и творчестве

Туфельки в стиле "Ретро"

Туфельки в стиле "Ретро"
White Rabbit - ECO things
В этом уроке я открою Вам ещё один секрет, как можно легко и просто превратить гламурные туфли в стильный ретро-аксессуар (любителям страз и блестяшек рекомендую зажмуриться).Имеющиеся туфельки декорированы металической бабочкой с подобием кристаллов. Покупая их, я уже понимала что с этим нужно что ...