• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины для украшений

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем крупные бусы своими руками
Делаем крупные бусы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видеоуроке я покажу, как сделать бусины из полимерной глины и собрать их в украшение с добавлением других различных бусин. Такое колье можно сделать не только на три нити, а использовать столько прядей с бусинами, сколько вам захочется. Если у вас нет разделителей для бусин, их можно сделать ...
Плетение браслета из стеклянного жемчуга
Плетение браслета из стеклянного жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
                  Сегодня хочу научить вас плести прелестный браслет из стеклянного жемчуга. Надеюсь, вам понравятся такие сочетания цветов !  Для творчества нам понадобятся : 1. Стеклянный жемчуг, 8мм. 2. Стеклянный жемчуг, 4мм. 3. Стеклянный бисер.  4. Ювелирный тросик.  5. Карабин-лобстер. 6. ...
Плетем элегантный летний браслет
Плетем элегантный летний браслет – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению уникального браслета из бусин. Для творчества нам понадобятся:  1. Стеклянный жемчуг, 8 мм, темно-синий. 2. Стеклянные бусины, 8x6 мм, прозрачные. 3. Бисер, стекло, 2 мм, серебро. 4. Разделители для бусин, 4x3.5 мм, серебро. 5. Каплевидные бусины, ...
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn»
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу поделиться с вами процессом создания моего браслета «Sharp thorn».  Шипы уже давно перестали быть атрибутом рок-культуры. Не первый сезон этот тренд удерживает свои позиции. Мы видим эту деталь на одежде, аксессуарах и даже на обуви. Существует множество аксессуаров с шипами. Этот тренд не ...
Декорируем фоторамку, или Куда пристроить ненужные бусинки
Декорируем фоторамку, или Куда пристроить ненужные бусинки – статья о рукоделии и творчестве

Творчество здесь
Я занимаюсь созданием украшений из камне и у меня, возможно, как и других мастеров, остаются бусинки. Некоторые отсеиваются в результате создания украшений из-за мелких сколов, деформации формы (такие бусинки я не использую в украшениях), а некоторые просто остаются лишними (например: уменьшила ...
Плетение браслета для начинающих
Плетение браслета для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс для начинающих.  Для творчества требуются следующие материалы: 1. Стеклянный жемчуг, зелёный, 6 мм. 2. Акриловые бусины, белые, 4 мм.  3. Прозрачный бисер, 2 мм, стекло.  4. Ювелирный тросик, сталь, 0.3 мм. 5. Замок-застежка магнитная, слайдер на 3 ...
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Буду плести такой браслет, как на фото.Этот браслет очень легок в создании. Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества:  1. Стеклянный жемчуг 8 мм, синий. 2. Биконусные стеклянные бусины 6 мм, ярко-синие. 3. Круглый бисер 3 мм, светло-синий. 4. Стальные проволоки 0.38 ...
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из бусин и бисера.  Нам понадобятся вот такие материалы:  1. Синие акриловые бусины 10 мм, имитация жемчуга.  2. Белые акриловые бусины 8 мм, имитация жемчуга. 3. Красный круглый бисер 4 мм.  4. Золотистый круглый бисер 2 мм ...
Бисероплетение для начинающих: делаем милые серьги из бусин и бисера
Бисероплетение для начинающих: делаем милые серьги из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу показать вам, как сделать такие милые серьги из красных биконусных бусин и круглого золотистого бисера!   Все необходимые материалы для творчества:  1. Биконусные стеклянные бусины (длина — 4 мм, ширина — 4 мм). 2. Золотистый бисер (диаметр — 3 мм). 3. Швензы с шариком. 4. Пластиковые ...
Создаем яркий аксессуар из бусин и ниток
Создаем яркий аксессуар из бусин и ниток – статья о рукоделии и творчестве

L`oiseau bleue
Красота кроется в деталях. Это все знают и понимают, поэтому сегодня мы сделаем такую небольшую, но очень эффектную деталь, как подвеска. Она может украсить и дополнить ваш образ! Я занимаюсь еще полимерной глиной и поэтому у меня частенько остаются бусины, которые можно применить в дело :) Вы ...
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
На улице весна. И неизбежно появляется желание украсить себя весенними красками! Сегодня я расскажу, как сделать своими руками колье «Morning in the rose garden».             Для работы нам понадобится: Клеевой флизелин. Шелк. Розочки и листики из полимерной глины (можно изготовить в ручную или ...
Шьем милого ангелочка из фетра
Шьем милого ангелочка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Ангел — это символ света, добра и теплоты. Пусть эти нежные создания подарят массу положительных эмоций и наполнят ваш дом радостью, любовью и теплом.