Мастер-классы с материалом бусины для украшений
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Делаем серьги «Магия белого» для невесты

Делаем серьги «Магия белого» для невесты
Делаем серьги «Магия белого» для невестыКонечно, решение поучаствовать в конкурсе «Свадебный бум» в последний день с надеждой выйти в ТОП-10 — слишком самонадеянно, но сделать полезное дело все равно можно.
Я надеюсь, что мастер-класс будет полезен и вы сможете сделать эти несложные серьги в любой цветовой гамме. Цветочки можно ...
Делаем топиарий с «золотыми» орешками

Делаем топиарий с «золотыми» орешками
Делаем топиарий с «золотыми» орешкамиСегодня расскажу, как сделать топиарий с «золотыми» половинками грецких орехов. Он делается по принципу обычных настольных топиариев.
Для работы нам потребуется:
- канцелярский нож;
- горшочек или небольшая ёмкость;
- прямая любая палка от дерева (желательно, лиственного);
- гипс или алебастр; ...
Делаем простое колечко из медной проволоки

Делаем простое колечко из медной проволоки
Делаем простое колечко из медной проволокиДолго я сомневалась писать или не писать мастер-класс.
Он у меня первый, поэтому и волнений превеликое множество.
Хочу рассказать вам, как сделать самим простое колечко из медной проволоки и обыкновенной бусины.
Нам понадобятся:
- медная проволока диаметр 0,8 мм или 1,0 мм (в ...
Как сделать чокер из бархатной ленты

Как сделать чокер из бархатной ленты
Как сделать чокер из бархатной лентыСейчас постоянно вижу чокеры (это такие короткие колье на шею).
Они сейчас дико популярны!
И как оказалось, фурнитуру для них разбирают с невероятной скоростью!
А этот показатель говорит о том, что чакеры на самом деле в этом году поселяться у каждой девушки в гардеробе :)
Поэтому и решила ...
Мастер-класс по вязанию крючком шапочки «Лилия»

Мастер-класс по вязанию крючком шапочки «Лилия»
Мастер-класс по вязанию крючком шапочки «Лилия»Свое название шапочка получила из-за очень распространённого узора крючком, который и называется «Лилии». Много мастер-классов, посвященных кофточкам и платьям, а вот шапочек, связанных этим узором к платью в комплект я не нашла. Вот пример моего комплекта, выполненного этим узором.
И сейчас, когда ...
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»

Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»Постараюсь рассказать сегодня, как я вязала шапочку «Джинсовая тема».
Попросили связать шапочку летнюю для прохладной погоды под джинсовую одежду для девочки на обхват головы 50. Определившись с заказчицей с рисунком основной вязки, подобрала ниточки. У меня это Бегония от Ярнарт 169м/50 гр цвет № ...
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»

Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»Сегодня я хочу вам предложить мастер-класс по созданию прекрасного украшения для невесты "Снежная королева".Вдохновила меня на это моя самая лучшая и близкая подруга, для нее и создавалось это колье (P.S.: Я так увлеклась процессом, что в пару к колье создалось еще и украшение для прически ...
Декорируем ободок в стиле D&G

Декорируем ободок в стиле D&G
Декорируем ободок в стиле D&GПредставляю вам мини мастер-класс по декорированию ободка. Будем расшивать бусинами и бисером.
Нам понадобится:
1. Ободок.
2. Ткань по желанию. У меня велюр белый.
3. Мононить.
4. Игла для бисера.
5. Бусины разного цвета и диаметра и бисер (у меня 6 различных бусин).
6. Тесьма или кружево 50 см.
7. ...
Делаем брошь «Уютная зима». Вышивка, имитирующая вязание

Делаем брошь «Уютная зима». Вышивка, имитирующая вязание
Делаем брошь «Уютная зима». Вышивка, имитирующая вязаниеЗима — очень уютное время года, когда, выходя на улицу, можно с головой укутаться в теплый вязаный шарф. А если вы не дружите с вязанием, попробуйте вышить «вязаное» сердечко, которое станет прекрасным украшением и будет согревать вас своей красотой :) Размер сердечка 6 х 6 см.
Итак, нам понадобится ...
Вяжем ажурное детское платье крючком

Вяжем ажурное детское платье крючком
Вяжем ажурное детское платье крючкомПредлагаю вам связать вместе со мной ажурное детское платье для девочек от рождения до 1,5-2 лет.
Итак, начнем.
Пряжа: чтобы размеры платья получились приближенные к моим, выбираем пряжу исходя из метража 50 гр – 225 м, акрил или хлопок на ваш выбор, я выбрала "Lily" от Yarn Art, 100% ...
Делаем новогоднюю елочку вместе с детьми

Делаем новогоднюю елочку вместе с детьми
Делаем новогоднюю елочку вместе с детьмиЧасто занимаясь с детками разного рода рукоделием, я вижу, как им это нравится, и как они с удовольствием творям, мастерят и придумывают всякий раз что-нибудь новое.
В предверии самого волшебно и доброго праздника, мои юный друзья захотели сделать что-нибудь новогоднее... но что может быть более ...
Вышиваем оберег-бискорню «Репейник»

Вышиваем оберег-бискорню «Репейник»
Вышиваем оберег-бискорню «Репейник»Лопух, в народе называемый репейник, «мусорное» растение, растущее возле человеческого жилья, на опушках, в полях. А еще он называется чертополох, чертогон. Потому что кроме его лечебных свойств, известных с давних времен, с тех же времен известны и его магические свойства. Например, прогонять ...