• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины для украшений

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем серьги «Магия белого» для невесты
Делаем серьги «Магия белого» для невесты – статья о рукоделии и творчестве

Нелли R.
Конечно, решение поучаствовать в конкурсе «Свадебный бум» в последний день с надеждой выйти в ТОП-10 — слишком самонадеянно, но сделать полезное дело все равно можно. Я надеюсь, что мастер-класс будет полезен и вы сможете сделать эти несложные серьги в любой цветовой гамме. Цветочки можно ...
Делаем топиарий с «золотыми» орешками
Делаем топиарий с «золотыми» орешками – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Сегодня расскажу, как сделать топиарий с «золотыми» половинками грецких орехов. Он делается по принципу обычных настольных топиариев.  Для работы нам потребуется: - канцелярский нож; - горшочек или небольшая ёмкость; - прямая любая палка от дерева (желательно, лиственного); - гипс или алебастр; ...
Делаем простое колечко из медной проволоки
Делаем простое колечко из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Лепушкин ларец
Долго я сомневалась писать или не писать мастер-класс. Он у меня первый, поэтому и волнений превеликое множество.   Хочу рассказать вам, как сделать самим простое колечко из медной проволоки и обыкновенной бусины.     Нам понадобятся: - медная проволока диаметр 0,8 мм или 1,0 мм (в ...
Как сделать чокер из бархатной ленты
Как сделать чокер из бархатной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Сейчас постоянно вижу чокеры (это такие короткие колье на шею). Они сейчас дико популярны! И как оказалось, фурнитуру для них разбирают с невероятной скоростью! А этот показатель говорит о том, что чакеры на самом деле в этом году поселяться у каждой девушки в гардеробе :) Поэтому и решила ...
Мастер-класс по вязанию крючком шапочки «Лилия»
Мастер-класс по вязанию крючком шапочки «Лилия» – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Свое название шапочка получила из-за очень распространённого узора крючком, который и называется «Лилии». Много мастер-классов, посвященных кофточкам и платьям, а вот шапочек, связанных этим узором к платью в комплект я не нашла. Вот пример моего комплекта, выполненного этим узором. И сейчас, когда ...
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема» – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Постараюсь рассказать сегодня, как я вязала шапочку «Джинсовая тема». Попросили связать шапочку летнюю для прохладной погоды под джинсовую одежду для девочки на обхват головы 50. Определившись с заказчицей с рисунком основной вязки, подобрала ниточки. У меня это Бегония от Ярнарт 169м/50 гр цвет № ...
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева» – статья о рукоделии и творчестве

Тата
Сегодня я хочу вам предложить мастер-класс по созданию прекрасного украшения для невесты "Снежная королева".Вдохновила меня на это моя самая лучшая и близкая подруга, для нее и создавалось это колье (P.S.: Я так увлеклась процессом, что в пару к колье создалось еще и украшение для прически ...
Декорируем ободок в стиле D&G
Декорируем ободок в стиле D&G – статья о рукоделии и творчестве

Дакимакура_НН творческая мастерская
Представляю вам мини мастер-класс по декорированию ободка. Будем расшивать бусинами и бисером. Нам понадобится: 1. Ободок. 2. Ткань по желанию. У меня велюр белый. 3. Мононить. 4. Игла для бисера. 5. Бусины разного цвета и диаметра и бисер (у меня 6 различных бусин). 6. Тесьма или кружево 50 см. 7. ...
Делаем брошь «Уютная зима». Вышивка, имитирующая вязание
Делаем брошь «Уютная зима». Вышивка, имитирующая вязание – статья о рукоделии и творчестве

prezent-deco (Юлия)
Зима — очень уютное время года, когда, выходя на улицу, можно с головой укутаться в теплый вязаный шарф. А если вы не дружите с вязанием, попробуйте вышить «вязаное» сердечко, которое станет прекрасным украшением и будет согревать вас своей красотой :) Размер сердечка 6 х 6 см. Итак, нам понадобится ...
Вяжем ажурное детское платье крючком
Вяжем ажурное детское платье крючком – статья о рукоделии и творчестве

Pretties
Предлагаю вам связать вместе со мной ажурное детское платье для девочек от рождения до 1,5-2 лет. Итак, начнем. Пряжа: чтобы размеры платья получились приближенные к моим, выбираем пряжу исходя из метража 50 гр – 225 м, акрил или хлопок на ваш выбор, я выбрала "Lily" от Yarn Art, 100% ...
Делаем новогоднюю елочку вместе с детьми
Делаем новогоднюю елочку вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шабалина
Часто занимаясь с детками разного рода рукоделием, я вижу, как им это нравится, и как они с удовольствием творям, мастерят и придумывают всякий раз что-нибудь новое. В предверии самого волшебно и доброго праздника, мои юный друзья захотели сделать что-нибудь новогоднее... но что может быть более ...
Вышиваем оберег-бискорню «Репейник»
Вышиваем оберег-бискорню «Репейник» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Козлова
Лопух, в народе называемый репейник, «мусорное» растение, растущее возле человеческого жилья, на опушках, в полях. А еще он называется чертополох, чертогон. Потому что кроме его лечебных свойств, известных с давних времен, с тех же времен известны и его магические свойства. Например, прогонять ...