Мастер-классы с материалом бусины для украшений
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Мастерим чокер «Арлекино»

Мастерим чокер «Арлекино»
Мастерим чокер «Арлекино»Каждая девушка уникальна и соответственно украшения для нее должны быть необычным! Вот вам мастер-класс чокера «Арлекино». Украшайтесь!
Нам понадобится:1. Бархатные ленты синяя и красная по 20 см каждую.2. Клей, лучше прозрачный.3. Бусины красные и синие (в моем варианте серые).4. Карабин.5. ...
Делаем подвеску «Лисенок» из проволоки

Делаем подвеску «Лисенок» из проволоки
Делаем подвеску «Лисенок» из проволокиСегодня для вас у меня есть еще один интересный урок по созданию украшений из проволоки. Это универсальное украшение в виде милейшего декоративного лисенка! В древности лисы считались символом мудрости, находчивости, а порой и коварства. А в наши дни мы любим их за предприимчивость, непоседливый ...
Создаем элегантный гребень «Снежинка»

Создаем элегантный гребень «Снежинка»
Создаем элегантный гребень «Снежинка»Очень стильный, элегантный и красивый гребешок. Прекрасно дополнит вам новогодний и вечерний образ.
Выполнен по технике плетения из проволоки и бусин. Длина гребешка 17 см.
Для выполнения нам потребуется:
1. Проволока 0.4 мм толщиной и 6 метров длина.
2. Бусины стеклянные: черного — 15 шт., ...
Видео мастер-класс: как сделать браслет из бисера и бусин

Видео мастер-класс: как сделать браслет из бисера и бусин
Видео мастер-класс: как сделать браслет из бисера и бусинВ этом мастер-классе я покажу, как сделать браслет из бусин и бисера.
Плетение несложное, вы справитесь точно. Я выбрала для браслета перламутровые бусины под жемчуг и синий бисер, вы можете поэксперементировать с цветом, и у вас получится свой оригинальный браслет.
Материалы для браслета:1. ...
«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшения

«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшения
«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшенияВ преддверии новогодних праздников я хочу подарить вам небольшой мастер-класс по оригинальному декору елочного украшения. Это не совсем обычный шарик, у него плоская обратная сторона. Заинтригованы? Готовьтесь, делать мы будем с вами вот такой арт-объект:
Для работы нам потребуется:
Половинка ...
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут

Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минутВ этом видео мастер-классе покажу, как просто изготовить стильный браслет на мемори-проволоке с использованием бусин под жемчуг и натурального агата. Делается он довольно быстро. Самый долгий процесс — это придумать последовательность набора бусин.
В мастер классе использовались:
1. Проволока с ...
Шьем страничку-пазл «Новогодние шары» для развивающей книжки

Шьем страничку-пазл «Новогодние шары» для развивающей книжки
Шьем страничку-пазл «Новогодние шары» для развивающей книжкиСписок материалов:
подготовленная страничка для книжки (хлопковая основа);
фетр разных цветов;
паетки, бусины, стеклярус, пуговицы для украшения;
липучка.
Описание работы:
Оформление странички (размер 20*20 см):
1. Ель. Переводим детали на белый фетр, вырезаем, и для создания эффекта ...
Мастер-класс: воротник из бусин своими руками

Мастер-класс: воротник из бусин своими руками
Мастер-класс: воротник из бусин своими рукамиВ этом мастер-классе я вам покажу и расскажу, как делать воротник из жемчужных бусин.
Его делать очень легко, и даже у тех, кто ни разу не делал подобные украшения, все получится, и буквально за пару часов вы сможете сделать себе подобный жемчужный воротник.
Нам понадобятся три размера (6, 8 и 10) ...
Как быстро собрать колье из бусин: видеоурок

Как быстро собрать колье из бусин: видеоурок
Как быстро собрать колье из бусин: видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как можно быстро собрать колье из бусин своими руками.
Вы можете носить его самостоятельно, а также можно подарить на любой праздник.
Для изготовления колье нам понадобится:
1. Бусины 6, 8, 10 мм.2. Леска 0,3.3. Фурнитура.4. Инструменты.
Видео мастер-класс: бисерное ожерелье от Наташи Барбье

Видео мастер-класс: бисерное ожерелье от Наташи Барбье
Видео мастер-класс: бисерное ожерелье от Наташи БарбьеВдохновила меня на изготовление этого колье ведущая программы "Идеальный ремонт" Наташа Барбье.
Чешский бисер различных цветов с посеребренной серединкой и голографией, а также белый, серебристый и крупный идеально слились в одно шикарное ожерелье. Я уже на себе ощутила внимание ...
Создаем лариат с эффектными подвесками: подробный видео мастер-класс

Создаем лариат с эффектными подвесками: подробный видео мастер-класс
Создаем лариат с эффектными подвесками: подробный видео мастер-классПредставляю подробный видео мастер-класс по изготовлению лариата с эффектными подвесками.
Работа эта не быстрая, но результат того стоит.В таком украшении вы станете центром внимания и с гордостью сможете заявить, что это ваша ручная работа!
Для выполнения нам понадобится:
Бисер чешский 2 ...
Создаем за час брошку «Кофе с молоком»

Создаем за час брошку «Кофе с молоком»
Создаем за час брошку «Кофе с молоком»Этот мастер-класс — пример, каким образом можно освежить и обновить свой образ. В этой броши нет особых элементов, это основа. Остальное — дело вашей фантазии.
Изготовление не требует особых навыков и займёт всего час вашего времени. Также не требует особых инструментов и материалов. Всё, что ...