Мастер-классы с материалом основа для венка
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Рождественский венок «Волшебный аромат» своими руками

Рождественский венок «Волшебный аромат» своими руками
Рождественский венок «Волшебный аромат» своими рукамиУ вас есть снег за окном? У нас в Белоруссии зима в этом году не спешит, и на снег нет даже намека, а уже очень хочется :)
Но я решила не унывать и начинать создавать себе и своим близким праздничную атмосферу. Ведь Новый год не за горами, и лучше, на мой взгляд, спокойно и с настроением к нему ...
Создаем пасхальный венок из мха

Создаем пасхальный венок из мха
Создаем пасхальный венок из мхаКогда-то давно, лет 15 назад, в одном из журналов, то ли в Бурде, то ли в Лизе (Мой уютный дом), видела любопытный мастер-класс по созданию искусственного деревца из мха, с кроной в виде шара-мха, и стволом из красивой коряги. Получилось очень милое деревце. У меня оно довольно долго стояло, около ...
Новогодний венок

Новогодний венок
Новогодний венокСкоро Новый год и в его предверии решили с сестрой провести небольшой семейный фотосет.
Подумали, что интерснее будет, если мы задекорируем место проведения. А в декоре , очень важны детали! Над ними то я начали работать.
Хочу поделиться вдохновением и рассказать Вам, как я делала Новогодний венок, ...