• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гипс

Найдено 309 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панно
Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панно – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Меня зовут Олеся. Если вы уже давно со мной, то уже увидели как я отношусь к природе и природным материалам. Я люблю делать простые изделия, используя подручные материалы. Весна так быстротечна, что мне захотелось запечатлеть частицу природы весной. Давно хотела сделать подобное панно в стиле — ...
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Это был очень долгий и достаточно амбициозный проект. Всё началось с идеи сделать настольную лампу своими руками. Это была необходимость. Однако, не хотелось делать что-то обычное, типовое, как у всех, из привычных материалов. Поэтому дизайнерские журналы и интернет стали моими верными друзьями на ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления интерьерных цветов из атласных лент. Одуванчики украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ: * лента атласная желтая шириной 2 см ( ≈ 3,6 м);* лента атласная зеленая шириной 4 см ( & ...
Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-класс
Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать очень просто форму для литья гипса из силиконового герметика. Гипс - это прекрасный материал для творчества, но для его литья нужна форма. Готовые формы стоят не дешево, поэтому можно сделать форму самому из герметика. Для изготовления формы вам понадобится; Гофрированный ...
Топиарий своими руками
Топиарий своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Топиарий своими руками

Топиарий своими руками
Фея Мечтающая
В этом видео делаю топиарий из подручных материалов. Такая поделка под силу даже новичку. Для лепки цветов использовала полимерная глина Claycraft by DECO (для цветов). Быстро сохнет и остается легкой. Окрашивала маркерами. Ствол сделала из бумажного полотенца и кусочка проволоки. Смочила водой и ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную Кливию
Видео мастер-класс: делаем интерьерную Кливию – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Кливия. Интерьерные цветы из атласных лент. Высота готового изделия: 42 cм. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта и не только. Материалы для изготовления ...
Изготавливаем подсвечники из гипса
Изготавливаем подсвечники из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Арт
Хочу поделиться простым способом, как из простого гипса можно сделать оригинальные подсвечники. В данном видео мастер-классе я подробно рассказываю, как из гипса можно сделать не только украшение для интерьера, но и декоративное панно, а также все, на что хватит вашей фантазии. Небольшой совет: ...
Как легко сделать цветочный горшок с текстурой дерева из гипса
Как легко сделать цветочный горшок с текстурой дерева из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Материалы: гипс (алебастр), клей ПВА, акриловы краски, консервная банка, утеплитель из строительного магазина. Цветочный горшок с текстурой дерева из гипса сделать очень просто за 30 минут (без учета просушки, а это оптимально 24 часа). Использую алебастр — это гипс, но он более крепкий и ...
Декорируем бутылку в морском стиле
Декорируем бутылку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Корнеева Ирина
  Декорируем бутылочку очень простой техникой. Понадобится распечатка или салфетка в морском стиле. Снимаем с бутылки все этикетки, обезжириваем поверхность, окрашиваем акриловой краской часть, где будет декупаж. Приклеиваем на клей ПВА распечатку. Оставшуюся поверхность покрываем гипсом, ...
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Хочу поделиться с вами идеей милой пасхальной поделки в виде топиария. Такой топиарий может стать интересным решением в виде пасхального декора или подарочка друзьям и знакомым. Сделать такой сувенир совсем несложно и он не потребует больших финансовых затрат, а выглядит празднично и по-весеннему! ...
Изготавливаем барельеф «Карта»
Изготавливаем барельеф «Карта» – статья о рукоделии и творчестве

Роман
Давно мы ничего не лепили, нужно исправляться. Тема нашего мастер-класса будет не совсем обычна. Попробуем декор, это сейчас модно и заодно улучшим внешний вид нашего жилья. За дизайн интерьера берутся все, чем мы хуже. Итак приступим. У каждого дома найдётся свободная стенка, на ней и будем ...
Видеоурок: мастерим весеннюю композицию «Домик на дереве»
Видеоурок: мастерим весеннюю композицию «Домик на дереве» – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Сегодня я представляю вам весеннюю композицию. У нас на улице метель и холод, а так хочется уже весны и тепла. Для композиции был использован горшочек из магазина Фикс Прайс, который я заливала гипсом. Мне также понадобились ветки, собранные на улице, искусственные цветы, декоративная птичка. Домик ...