Мастер-классы с материалом гипс
Найдено 309 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панно

Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панно
Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панноМеня зовут Олеся.
Если вы уже давно со мной, то уже увидели как я отношусь к природе и природным материалам. Я люблю делать простые изделия, используя подручные материалы.
Весна так быстротечна, что мне захотелось запечатлеть частицу природы весной. Давно хотела сделать подобное панно в стиле — ...
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт

Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофтЭто был очень долгий и достаточно амбициозный проект. Всё началось с идеи сделать настольную лампу своими руками. Это была необходимость. Однако, не хотелось делать что-то обычное, типовое, как у всех, из привычных материалов. Поэтому дизайнерские журналы и интернет стали моими верными друзьями на ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики

Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчикиПошаговый мастер-класс изготовления интерьерных цветов из атласных лент. Одуванчики украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ:
* лента атласная желтая шириной 2 см ( ≈ 3,6 м);* лента атласная зеленая шириной 4 см ( & ...
Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-класс

Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-класс
Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-классПосмотрите, как сделать очень просто форму для литья гипса из силиконового герметика. Гипс - это прекрасный материал для творчества, но для его литья нужна форма. Готовые формы стоят не дешево, поэтому можно сделать форму самому из герметика.
Для изготовления формы вам понадобится;
Гофрированный ...
Топиарий своими руками

Топиарий своими руками
Топиарий своими рукамиВ этом видео делаю топиарий из подручных материалов.
Такая поделка под силу даже новичку.
Для лепки цветов использовала полимерная глина Claycraft by DECO (для цветов).
Быстро сохнет и остается легкой.
Окрашивала маркерами.
Ствол сделала из бумажного полотенца и кусочка проволоки.
Смочила водой и ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную Кливию

Видео мастер-класс: делаем интерьерную Кливию
Видео мастер-класс: делаем интерьерную КливиюКливия. Интерьерные цветы из атласных лент. Высота готового изделия: 42 cм. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта и не только.
Материалы для изготовления ...
Изготавливаем подсвечники из гипса

Изготавливаем подсвечники из гипса
Изготавливаем подсвечники из гипсаХочу поделиться простым способом, как из простого гипса можно сделать оригинальные подсвечники. В данном видео мастер-классе я подробно рассказываю, как из гипса можно сделать не только украшение для интерьера, но и декоративное панно, а также все, на что хватит вашей фантазии.
Небольшой совет: ...
Как легко сделать цветочный горшок с текстурой дерева из гипса

Материалы: гипс (алебастр), клей ПВА, акриловы краски, консервная банка, утеплитель из строительного магазина.
Цветочный горшок с текстурой дерева из гипса сделать очень просто за 30 минут (без учета просушки, а это оптимально 24 часа).
Использую алебастр — это гипс, но он более крепкий и ...
Декорируем бутылку в морском стиле

Декорируем бутылочку очень простой техникой. Понадобится распечатка или салфетка в морском стиле. Снимаем с бутылки все этикетки, обезжириваем поверхность, окрашиваем акриловой краской часть, где будет декупаж. Приклеиваем на клей ПВА распечатку. Оставшуюся поверхность покрываем гипсом, ...
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий

Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарийХочу поделиться с вами идеей милой пасхальной поделки в виде топиария. Такой топиарий может стать интересным решением в виде пасхального декора или подарочка друзьям и знакомым. Сделать такой сувенир совсем несложно и он не потребует больших финансовых затрат, а выглядит празднично и по-весеннему!
...
Изготавливаем барельеф «Карта»

Изготавливаем барельеф «Карта»
Изготавливаем барельеф «Карта»Давно мы ничего не лепили, нужно исправляться. Тема нашего мастер-класса будет не совсем обычна. Попробуем декор, это сейчас модно и заодно улучшим внешний вид нашего жилья. За дизайн интерьера берутся все, чем мы хуже. Итак приступим. У каждого дома найдётся свободная стенка, на ней и будем ...
Видеоурок: мастерим весеннюю композицию «Домик на дереве»

Видеоурок: мастерим весеннюю композицию «Домик на дереве»
Видеоурок: мастерим весеннюю композицию «Домик на дереве»Сегодня я представляю вам весеннюю композицию. У нас на улице метель и холод, а так хочется уже весны и тепла.
Для композиции был использован горшочек из магазина Фикс Прайс, который я заливала гипсом. Мне также понадобились ветки, собранные на улице, искусственные цветы, декоративная птичка. Домик ...