Мастер-классы с материалом гипс
Найдено 309 публикаций с этим материалом
Мастерим декор для кухни

Мастерим декор для кухни
Мастерим декор для кухниСегодня на повестке дня идеи декора для кухни. Я решила оформить декоративный поднос, сделать салфетницу и держатель для бумажных полотенец.Используемые материалы:Картонная коробочка;Шпатлевка;Трафарет;Мастихин;Самозатвердевающая масса;Молды;Краска;Гипс строительный;Невысокая круглая емкость;Палка; ...
Мастерим декор в винтажном стиле

Мастерим декор в винтажном стиле
Мастерим декор в винтажном стилеКак же красиво в интерьере смотрятся вещи, оформленные в винтажном стиле. Сегодня я хочу поделить порцией идей декора в стиле винтаж. Используемые материалы:Шпатлевка;Картонная коробка;Цветочные горшки от рассады;Баночки от чипсов;Акриловые краски (золотая и оливковая);Силиконовые молды с узорами; ...
Горшок из цемента/гипса своими руками

Горшок из цемента/гипса своими руками
Горшок из цемента/гипса своими рукамиИз бетона, гипса, алебастра, цемента можно делать очень интересные поделки для сада и дома.В этом видео я покажу, как сделала горшок для цветов для сада или дома.За основу можно брать что угодно — цемент, плиточный клей, алебастр, гипс, бетон.В раствор для большей прочности можно добавить пару ...
Создаем Горшок для Цветов из Гипса (Алебастра)

Создаем Горшок для Цветов из Гипса (Алебастра)
Создаем Горшок для Цветов из Гипса (Алебастра)Из гипса, алебастра и цемента можно делать очень оригинальные предметы декора.В этом видео я покажу, как сделала горшок для суккулентов или кактусов.Я использовала гипсовый алебастр, можно заменить на гипс, цемент (добавив в него для прочности ПВА), бетон.Смешала алебастр с водой до состояния густой ...
Мастер-класс: фиалки из бисера и пайеток своими руками

Мастер-класс: фиалки из бисера и пайеток своими руками
Мастер-класс: фиалки из бисера и пайеток своими рукамиМастер-класс по изготовлению цветочной композиции (фиалки) из бисера и пайеток своими руками. Сложность: просто. Видео по изготовлению горшочка-основания смотрите в предыдущем мастер-классе. Яркие материалы и простая инструкция позволяют получить огромное удовольствие от процесса изготовления ...
Цветущая азалия из бисера и пайеток

Цветущая азалия из бисера и пайеток
Цветущая азалия из бисера и пайетокМастер-класс по изготовлению цветочной композиции (азалии) из бисера и пайеток своими руками. Просто и быстро. Данная цветочная композиция, собранная из доступных и недорогих материалов, прекрасный подарок к любому празднику. Яркая цветовая гамма материалов, простая инструкция по сборке позволяют ...
Герберы из бисера и пайеток своими руками

Герберы из бисера и пайеток своими руками
Герберы из бисера и пайеток своими рукамиМастер-класс по изготовлению цветочной композиции (герберы) из бисера и пайеток своими руками. Сложность: средняя. Изготовление такой композиции — это не только возможность скоротать время, но и получить массу положительных эмоций в процессе её создания. Яркие цвета пайеток и бисера, оригинальная ...
Незабудки из бисера и пайеток

Незабудки из бисера и пайеток
Незабудки из бисера и пайетокМастер-класс по изготовлению цветочной композиции (незабудки) из бисера и пайеток своими руками.
Сделать композицию очень просто и быстро. Незабудки — оригинальный подарок к любому празднику.
Кроме того, создание композиции — прекрасное времяпрепровождение как для взрослых, так и для детей. ...
Оформляем фоторамку ракушками в морском стиле

Сегодня я хочу показать идею оформления рамки для фото ракушками. Также решила дополнить рамку спасательным кругом и рыболовной сетью.
Используемые материалы:
• ракушки разных форм и размеров;
• фоторамка;
• мох Сфагнум;
• кора сосны;
• ...
Делаем клевер из фоамирана и кашпо тыкву из гипса

Делаем клевер из фоамирана и кашпо тыкву из гипса
Делаем клевер из фоамирана и кашпо тыкву из гипсаСегодня я хочу поделиться с вами идеями по созданию комнатного растения «Клевер счастья» и тыквой из гипса.
Клевер из фоамирана (необходимые материалы):
Зеленый фоамиран, толщиной 1 мм;
Клеевой пистолет;
Флористическая проволока;
Зеленая сухая художественная пастель;
Тейп-лента зеленая;
...
Делаем розы из ватных дисков и гипса

Делаем розы из ватных дисков и гипса
Делаем розы из ватных дисков и гипсаПредлагаю вам сделать имитацию скульптурной живописи при помощи ватных дисков и обычного гипса. Работа очень простая в исполнении, материалы мало затратные, раму можно использовать готовую или смастерить своими руками.
Для работы понадобятся ватные диски, гипс, акриловые краски и лак, фоновая ткань, ...
3 идеи для дома: декоративный фонарь-клетка, конфетки-магниты и подвеска в финском стиле

3 идеи для дома: декоративный фонарь-клетка, конфетки-магниты и подвеска в финском стиле
3 идеи для дома: декоративный фонарь-клетка, конфетки-магниты и подвеска в финском стилеСегодня я приготовила для вас целых 3 мастер - класса.
00:00 Магнитики конфетки. Для их изготовления понадобится: пластиковые подложки для конфет, гипс или алебастр, магниты, полимерный клей, акриловые краски и контуры, разноцветный микробисер или бульонки для маникюра.Такие конфетки станут ...