• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Избранное

Мастер-классы с материалом медовое пряничное тесто

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем пряник «Собака Лабрадор»
Делаем пряник «Собака Лабрадор» – статья о рукоделии и творчестве
Делаем пряник «Собака Лабрадор»
Магазин пряников "Избушка мёда".
Сделаем символ 2018 года? :) 1. Ищем нужное нам изображение собаки в интернете и распечатываем. Делаем выкройку из пергаментной бумаги. Как ее сделать, я показывала тут: https://www.livemaster.ru/topic/2268771-delaem-vykrojku-iz-pergamenta?vr=1&inside=1 2.  Я нашла нужную мне собаку в ...
Делаем 3D ёлочку из пряников
Делаем 3D ёлочку из пряников – статья о рукоделии и творчестве
Делаем 3D ёлочку из пряников
Соберем пряничную ёлку из пряников, а? ) Такая ёлочка никого не оставит равнодушным, украсит любой интерьер и будет отличным подарком на Новый год.  Ёлочка полностью сделана из пряников и полностью съедобная! Поехали. Нам понадобится: 1. Пластиковые или стальные формочки в виде звезды разных ...
Изготавливаем пряничного 3D-петушка на подставке
Изготавливаем пряничного 3D-петушка на подставке – статья о рукоделии и творчестве
Изготавливаем пряничного 3D-петушка на подставке
В мастер-классе расскажу, как выпечь детали из медового пряничного теста и как сделать так, чтобы у нас получился не просто плоский пряник, а чтобы он стоял вертикально. В этом мастер-классе не будет подробного описания приготовления глазури/айсинга. Это тема для отдельных мастер-классов. Если вы ...