• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом соединительные колечки

Найдено 85 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work – статья о рукоделии и творчестве

Lena Dianova
Сегодня хочу рассказать вам, как сделать красивый браслет с использованием камня (у меня в данном случае друза агата), замшевого шнура и посеребренной проволоки в технике Wire work.  Итак, нам понадобятся: - инструменты (круглогубцы, кусачки, плоскогубцы); - проволока (с посеребрением - так ...
Мастер-класс по созданию серег Летняя прохлада
Мастер-класс по созданию серег Летняя прохлада – статья о рукоделии и творчестве

Пух и изделия из пуха (Ольга)
На улице стоит жаркий июль, лето в самом разгаре. В связи с этим сегодня я хочу показать вам мастер-класс по созданию серег «Летняя прохлада». Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить слишком строго. Если у вас возникнут вопросы и предложения, с удовольствием отвечу на них.           В ...
Создание комплекта "Кружева королевы". Часть 1: серьги
Создание комплекта "Кружева королевы". Часть 1: серьги – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
Сегодня я хочу поделиться секретами сборки комплекта украшений. Первая часть мастер-класса посвящена изготовлению серёжек. Серьги собираются очень легко, а выглядят воздушно, стильно и ярко!                  Для работы я использовала: бисер фарфаль (бабочка или косточка 2х4мм, можно заменить на ...
Мастер-класс по макраме. Плетеные серьги
Мастер-класс по макраме. Плетеные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Сплести такие серьги не сложно, требуются только начальные навыки плетения макраме и немного времени. Здесь используется всего один узел - репсовый. Для работы нам понадобятся следующие материалы: - Пряжа «Macrame» диаметром 1,5 мм  -  4,2 м; - бусины диаметром 6 мм - 6 шт; - швензы - 2 шт; -  ...
Делаем винтажные серьги-бусины
Делаем винтажные серьги-бусины – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Горшкова
1. Берем небольшое количество полимерной глины FIMO: «Черный с блестками», «белый» и «Серебряный металлик». Больше всего «Серебряного металлика», поменьше белого и чуть-чуть черного. 2. Далее берем 1/3 серебряного и белого и чуть чуть смешиваем (не до однородности), берем вторую половину белого и ...
Браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера своими руками
Браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Brasletikov (Татьяна)
В мастер-классе хочу рассказать о том, как сделать простейший браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера.  Колечки можно купить готовые, а можно и сделать самим. О том, как сделать соединительные колечки, на ярмарке уже был прекрасный мастер-класс. А здесь об одном из их применении.   ...
Браслет из нежных цветов
Браслет из нежных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Браслет из нежных цветов

Браслет из нежных цветов
ЛюдмилаУварова
Цветочная тематика наполнила лето 2014 года! Россыпи цветов на платьях, блузках, сумках, обуви, и, конечно же, в украшениях. Как сделать модный и очень красивый браслет из цветов своими руками? Об этом мой мастер-класс. Для создания браслета понадобится: розы и лепестки из полимерной глины ручной ...
Создаем красивый замочек для колье
Создаем красивый замочек для колье – статья о рукоделии и творчестве

Лавица Украшения
Для новичков в искусстве вышивки бисером предлагаю вариант для изготовления замочка для колье своими руками. Для работы необходимы материалы: 1) основа для вышивки (фетр) + нитки + игла (в данном колье для замочка я использовала мононить) 3) бисер № 11 и № 15 3) кабошон (можно использовать кристалл) ...
Маленькая сумочка для куколки своими руками
Маленькая сумочка для куколки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Sashadolls Александрa Яланжи
Для изготовления такой сумочки нам понадобится:   искусственная замша (для верха сумочки), хлопок  (для подкладки), крабики (для декора), цепочка и соединительные колечки.         Переносим выкройку на ткань.  Сшивем части для подкладки и самой сумочки. Переноси выкройку крышки сумочки на ткань. ...
Плетем ажурные серьги макраме
Плетем ажурные серьги макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
После длинного перерыва меня опять посетила муза и вдохновила поделиться с вами мастер-классом. Сегодня будем плести серьги, состоящие сплошь из ажурных линий. Плетутся они просто, основаны на одном-единственном узле (а именно — репсовом, посмотреть, как он плетётся, можно тут), так что изготовить ...
Модные серьги в стиле DG своими руками
Модные серьги в стиле DG своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prince
Создаем стильные и модные серьги в стиле Дольче своими руками. Поделюсь-секретами с Вами. Приготовим инструменты, а так же отрезы кружева (полосочки) примерно-10см-2.5см +филиграни + жемчуг (натуральный или искусственный - на ваш вкус, а так же филиграни) + керамические розочки + оправки для них + ...
Браслет на мемори-проволоке
Браслет на мемори-проволоке – статья о рукоделии и творчестве

Goryunova Oksana
Добрый день! Наконец-то я решилась на свой первый МК... МК низкой сложности и как раз рассчитан на начинающих мастеров. Возможно, что кому-то он окажется очень даже полезным :) Итак, приступим. Для изготовления такого браслета нам понадобится:1 - инструменты: круглогубцы и кусачки2 - бусины разных ...