Мастер-классы с материалом соединительные колечки
Найдено 85 публикаций с этим материалом
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work

Изготовление браслета с использованием техники Wire Work
Изготовление браслета с использованием техники Wire WorkСегодня хочу рассказать вам, как сделать красивый браслет с использованием камня (у меня в данном случае друза агата), замшевого шнура и посеребренной проволоки в технике Wire work.
Итак, нам понадобятся:
- инструменты (круглогубцы, кусачки, плоскогубцы);
- проволока (с посеребрением - так ...
Мастер-класс по созданию серег Летняя прохлада

Мастер-класс по созданию серег Летняя прохлада
Мастер-класс по созданию серег Летняя прохладаНа улице стоит жаркий июль, лето в самом разгаре. В связи с этим сегодня я хочу показать вам мастер-класс по созданию серег «Летняя прохлада». Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить слишком строго. Если у вас возникнут вопросы и предложения, с удовольствием отвечу на них.
В ...
Создание комплекта "Кружева королевы". Часть 1: серьги

Создание комплекта "Кружева королевы". Часть 1: серьги
Создание комплекта "Кружева королевы". Часть 1: серьгиСегодня я хочу поделиться секретами сборки комплекта украшений. Первая часть мастер-класса посвящена изготовлению серёжек. Серьги собираются очень легко, а выглядят воздушно, стильно и ярко!
Для работы я использовала:
бисер фарфаль (бабочка или косточка 2х4мм, можно заменить на ...
Мастер-класс по макраме. Плетеные серьги

Мастер-класс по макраме. Плетеные серьги
Мастер-класс по макраме. Плетеные серьгиСплести такие серьги не сложно, требуются только начальные навыки плетения макраме и немного времени. Здесь используется всего один узел - репсовый.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- Пряжа «Macrame» диаметром 1,5 мм - 4,2 м;
- бусины диаметром 6 мм - 6 шт;
- швензы - 2 шт;
- ...
Делаем винтажные серьги-бусины

1. Берем небольшое количество полимерной глины FIMO: «Черный с блестками», «белый» и «Серебряный металлик». Больше всего «Серебряного металлика», поменьше белого и чуть-чуть черного.
2. Далее берем 1/3 серебряного и белого и чуть чуть смешиваем (не до однородности), берем вторую половину белого и ...
Браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера своими руками

В мастер-классе хочу рассказать о том, как сделать простейший браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера.
Колечки можно купить готовые, а можно и сделать самим. О том, как сделать соединительные колечки, на ярмарке уже был прекрасный мастер-класс. А здесь об одном из их применении.
...
Браслет из нежных цветов

Браслет из нежных цветов
Браслет из нежных цветовЦветочная тематика наполнила лето 2014 года! Россыпи цветов на платьях, блузках, сумках, обуви, и, конечно же, в украшениях. Как сделать модный и очень красивый браслет из цветов своими руками? Об этом мой мастер-класс.
Для создания браслета понадобится:
розы и лепестки из полимерной глины ручной ...
Создаем красивый замочек для колье

Создаем красивый замочек для колье
Создаем красивый замочек для кольеДля новичков в искусстве вышивки бисером предлагаю вариант для изготовления замочка для колье своими руками. Для работы необходимы материалы:
1) основа для вышивки (фетр) + нитки + игла (в данном колье для замочка я использовала мононить)
3) бисер № 11 и № 15
3) кабошон (можно использовать кристалл) ...
Маленькая сумочка для куколки своими руками

Маленькая сумочка для куколки своими руками
Маленькая сумочка для куколки своими рукамиДля изготовления такой сумочки нам понадобится:
искусственная замша (для верха сумочки),
хлопок (для подкладки),
крабики (для декора),
цепочка и соединительные колечки.
Переносим выкройку на ткань.
Сшивем части для подкладки и самой сумочки.
Переноси выкройку крышки сумочки на ткань. ...
Плетем ажурные серьги макраме

Плетем ажурные серьги макраме
Плетем ажурные серьги макрамеПосле длинного перерыва меня опять посетила муза и вдохновила поделиться с вами мастер-классом.
Сегодня будем плести серьги, состоящие сплошь из ажурных линий. Плетутся они просто, основаны на одном-единственном узле (а именно — репсовом, посмотреть, как он плетётся, можно тут), так что изготовить ...
Модные серьги в стиле DG своими руками

Модные серьги в стиле DG своими руками
Модные серьги в стиле DG своими рукамиСоздаем стильные и модные серьги в стиле Дольче своими руками. Поделюсь-секретами с Вами. Приготовим инструменты, а так же отрезы кружева (полосочки) примерно-10см-2.5см
+филиграни
+ жемчуг (натуральный или искусственный - на ваш вкус, а так же филиграни)
+ керамические розочки
+ оправки для них
+ ...
Браслет на мемори-проволоке

Браслет на мемори-проволоке
Браслет на мемори-проволокеДобрый день! Наконец-то я решилась на свой первый МК... МК низкой сложности и как раз рассчитан на начинающих мастеров. Возможно, что кому-то он окажется очень даже полезным :)
Итак, приступим. Для изготовления такого браслета нам понадобится:1 - инструменты: круглогубцы и кусачки2 - бусины разных ...