Мастер-классы с материалом соединительные колечки
Найдено 85 публикаций с этим материалом
Плетем из бисера серьги «Весенняя нежность»

Плетем из бисера серьги «Весенняя нежность»
Плетем из бисера серьги «Весенняя нежность»С приходом весны девушки, подобно растениям, расцветают и преображаются. Мы стремимся выглядеть нежно и трепетно, надеваем парящие наряды и выбираем по-весеннему легкие аксессуары. Поэтому я предлагаю вам создать милые цветочные серьги, которые смогут удачно дополнить ваш образ.
Нам понадобятся:
1. ...
Как создать браслет из стеклянного жемчуга и бисера

Для творчества требуются следующие материалы:
- два соединительных колечка;
- один карабин-лобстер;
- стеклянный жемчуг;
- нейлоновые нитки;
- бисер;
- игла;
- ножницы;
- гранёные хрустальные бусины.
Выполнение работы :
Шаг 1: на рабочую нить нанизать бисер и сделать ...
Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборка

Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборка
Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборкаВот и заключительная часть фильма, посвященного созданию войлочного колье "Бабочки".
Часть первая >>
Часть вторая >>
Приступим к сборке. Все необходимые для работы материалы я укажу ниже.
Надеюсь на то, что предложенная информация станет для кого-то полезной.
...
Как создать стильные серьги в технике бисероплетение

Как создать стильные серьги в технике бисероплетение
Как создать стильные серьги в технике бисероплетениеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию несложных, но стильных серёжек в технике бисероплетение.
Для этого нам понадобятся:
1. Риволи Сваровски Patina 14 мм — 2 шт.
2. Биконусы Сваровски 4 мм чёрного цвета — 10 шт.
3. Японский бисер Delica №11.
4. Японский бисер Toho №8, 11, 15.
5. ...
Делаем украшение для волос — розочку из полимерной глины

Делаем украшение для волос — розочку из полимерной глины
Делаем украшение для волос — розочку из полимерной глиныСегодня хочу представить вашему вниманию такое замечательное украшение для женской прически, как резинка для волос. Данная резиночка выполнена из термопластика, основной цвет имеет эффект свечения в темноте — такая маленькая интересная фишка для вашего образа.
Для работы необходимо:- полимерная ...
Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платы

Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платы
Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платыВот решила поделиться и показать, как делаю свои украшения из микросхем от компьютеров. Поле даятельности широкое: можно сделать бижутерию, можно картинку или шкатулочку, но мне по душе украшения. Поэтому на сегодняшнем мастер-классе делаем серьги в народном стиле.
1. Для начала создаем эскиз или ...
Плетем радужный витой шнур для украшений

Плетем радужный витой шнур для украшений
Плетем радужный витой шнур для украшенийДанный мастер-класс подойдет и тем, кто владеет фриволите, и тем, кто не владеет. Различаться будут лишь инструменты и способы крепления застежки. Владеющим фриволите понадобится столько челноков, сколько цветов предполагается в шнуре. В данном случае 7 челноков со старыми добрыми семью цветами ...
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»

Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»Лето — пора сочных фруктов и путешествий в тёплые страны. Так хочется после возвращения из отпуска оставить себе кусочек тепла и ярких красок, именно поэтому я решила создать колье «The tropical kiss». И с удовольствием поделюсь с вами процессом его создания.
Для работы нам понадобятся:
1. Бусина ...
Вяжем бусы крючком

Вяжем бусы крючком
Вяжем бусы крючкомХотела бы поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вязаных крючком бус. Они очень простые, но при этом отлично смотрятся.
Материалы:
Нитки Ирис 3 вида любого цвета (на ваш выбор) я люблю оттенки одного цвета
Деревянная бусина (2 см в диаметре) - 3 шт
Шнур кожаный (2 мм в диаметре) - 40 см ...
Плетем браслет в технике фриволите

Плетем браслет в технике фриволите
Плетем браслет в технике фриволитеВ данном мастер-классе я хочу рассказать как плести браслет, выполненный в технике старинного узелкового кружева фриволите по мотивам браслета "Косичка" автора Леда (Кружевные изыски). Мастер-класс рассчитан на рукодельниц, которые уже владеют основными приемами (прямой узел, обратный ...
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками

Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечкамиСегодня хочу поделиться новой идеей для ваших шедевров.
Чтобы сделать данный браслет, не потребуется никаких специальных приемов. Хороший вариант для новичков и не только...
Этот симпатичный браслетик составлен из кожаного шнура, соединительных колечек и металлических бусин и может быть выполнен в ...
Плетем колье из бисера "Ренессанс"

Плетем колье из бисера "Ренессанс"
Плетем колье из бисера "Ренессанс"Сегодня я покажу вам, как за несколько часов сделать элегантное колье из бисера.
Заранее прошу прощение за качество некоторых фотографий (фотоаппарат начал "устраивать сюрпризы" и понимая, что в ближайшем будущем нового у меня не предвидется, а поделиться с вами такой красотой очень ...