• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом соединительные колечки

Найдено 85 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем из бисера серьги «Весенняя нежность»
Плетем из бисера серьги «Весенняя нежность» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
С приходом весны девушки, подобно растениям, расцветают и преображаются. Мы стремимся выглядеть нежно и трепетно, надеваем парящие наряды и выбираем по-весеннему легкие аксессуары. Поэтому я предлагаю вам создать милые цветочные серьги, которые смогут удачно дополнить ваш образ. Нам понадобятся: 1. ...
Как создать браслет из стеклянного жемчуга и бисера
Как создать браслет из стеклянного жемчуга и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
                  Для творчества требуются следующие материалы:  - два соединительных колечка; - один карабин-лобстер; - стеклянный жемчуг;  - нейлоновые нитки;  - бисер;  - игла; - ножницы; - гранёные хрустальные бусины. Выполнение работы :  Шаг 1: на рабочую нить нанизать бисер и сделать  ...
Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборка
Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборка – статья о рукоделии и творчестве

Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборка

Мила Искрина
Вот и заключительная часть фильма, посвященного созданию войлочного колье "Бабочки".  Часть первая >> Часть вторая >> Приступим к сборке. Все необходимые для работы материалы я укажу ниже. Надеюсь на то, что предложенная информация станет для кого-то полезной. ...
Как создать стильные серьги в технике бисероплетение
Как создать стильные серьги в технике бисероплетение – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Хряпенкова
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию несложных, но стильных серёжек в технике бисероплетение.  Для этого нам понадобятся: 1. Риволи Сваровски Patina 14 мм  — 2 шт. 2. Биконусы Сваровски 4 мм чёрного цвета — 10 шт. 3. Японский бисер Delica №11. 4. Японский бисер Toho №8, 11, 15. 5. ...
Делаем украшение для волос — розочку из полимерной глины
Делаем украшение для волос — розочку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Скляр Светлана
Сегодня хочу представить вашему вниманию такое замечательное украшение для женской прически, как резинка для волос. Данная резиночка выполнена из термопластика, основной цвет имеет эффект свечения в темноте — такая маленькая интересная фишка для вашего образа.   Для работы необходимо:- полимерная ...
Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платы
Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платы – статья о рукоделии и творчестве

Анна Дубровина
Вот решила поделиться и показать, как делаю свои украшения из микросхем от компьютеров. Поле даятельности широкое: можно сделать бижутерию, можно картинку или шкатулочку, но мне по душе украшения. Поэтому на сегодняшнем мастер-классе делаем серьги в народном стиле. 1. Для начала создаем эскиз или ...
Плетем радужный витой шнур для украшений
Плетем радужный витой шнур для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Tatter (Уникальное фриволите)
Данный мастер-класс подойдет и тем, кто владеет фриволите, и тем, кто не владеет. Различаться будут лишь инструменты и способы крепления застежки. Владеющим фриволите понадобится столько челноков, сколько цветов предполагается в шнуре. В данном случае 7 челноков со старыми добрыми семью цветами ...
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Лето — пора сочных фруктов и путешествий в тёплые страны. Так хочется после возвращения из отпуска оставить себе кусочек тепла и ярких красок, именно поэтому я решила создать колье «The tropical kiss». И с удовольствием поделюсь с вами процессом его создания. Для работы нам понадобятся: 1. Бусина ...
Вяжем бусы крючком
Вяжем бусы крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем бусы крючком

Вяжем бусы крючком
Елена Русяева (lenarus)
Хотела бы поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вязаных крючком бус. Они очень простые, но при этом отлично смотрятся.  Материалы: Нитки Ирис 3 вида любого цвета (на ваш выбор) я люблю оттенки одного цвета Деревянная бусина (2 см в диаметре) - 3 шт Шнур кожаный (2 мм в диаметре) -  40 см ...
Плетем браслет в технике фриволите
Плетем браслет в технике фриволите – статья о рукоделии и творчестве

Алла Надточий (Allcolorhmade)
В данном мастер-классе я хочу рассказать как плести браслет,  выполненный в технике старинного узелкового кружева фриволите по мотивам браслета "Косичка" автора Леда (Кружевные изыски). Мастер-класс рассчитан на рукодельниц, которые уже владеют основными приемами (прямой узел, обратный ...
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками – статья о рукоделии и творчестве

Моника
Сегодня хочу поделиться новой идеей для ваших шедевров. Чтобы сделать данный браслет, не потребуется никаких специальных приемов. Хороший вариант для новичков и не только... Этот симпатичный браслетик составлен из кожаного шнура, соединительных колечек и металлических бусин и может быть выполнен в ...
Плетем колье из бисера "Ренессанс"
Плетем колье из бисера "Ренессанс" – статья о рукоделии и творчестве

Мальцева Анна. Магия украшений.
Сегодня я покажу вам, как за несколько часов сделать элегантное колье из бисера. Заранее прошу прощение за качество некоторых фотографий (фотоаппарат начал "устраивать сюрпризы" и понимая, что в ближайшем будущем нового у меня не предвидется, а поделиться с вами такой красотой очень ...