• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом соединительные колечки

Найдено 85 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем серьги-грозди своими руками
Создаем серьги-грозди своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать серьги-грозди своими руками.Для данных серег мне понадобилось:16 бусин по 8мм;12 бусин по 6мм;12 бусин по 4 мм;2 бусины по 3 мм;бисер серебристый;цепь по 7 см (2 отрезка);штифты 42 шт (под каждую бусину);соединительные кольца 6 шт;швензы 1 пара.Первый ...
Декорируем интерьер звездами из картона
Декорируем интерьер звездами из картона – статья о рукоделии и творчестве

Серебряное Древо
В интернете встречаются поразительное красивые образцы космических интерьеров. Часто в них присутствуют гирлянды и подвесы из звёзд, полумесяцев, комет...Сделаем и мы домашние звёзды! Милые и волшебные.Шаг 1.Материалы для сияния:светлый картон (бежевый, серый, серо-голубой, может и розовый!);поталь; ...
Трехрядный браслет из бусин своими руками
Трехрядный браслет из бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
На этом видео я показываю, как сделать трехрядный гранатовый браслет своими руками. Самое сложное — это, пожалуй, обработать края браслета. При обработке края, я использовала протекторы и кримпы. Браслет собран на ювелирном тросике, основная его часть — это гранатовая крошка на пинах. Для браслета ...
Изготовление жемчужного ожерелья
Изготовление жемчужного ожерелья – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению жемчужного колье. Для работы мне понадобились: натуральный жемчуг;ювелирный тросик;коннекторы;кримпы;укрывные бусины;магнитный замок со стразами;бусины с широким отверстием. Самое сложное, это разместить ряды бусин, чтобы они лежали ровно. ...
Как сделать стильное колье из натуральных камней
Как сделать стильное колье из натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Мастер-класс «Колье своими руками из натуральных камней». Попробуем вместе сделать колье из натуральных камешков? Это колье можно собрать из любых бусин и камней, которые у вас имеются. Сложность низкая. Самое сложное тут, это закрепить тросик в каллотах. Каллоты или концевики скуфейки — кто как ...
Создаём кулон из бисера и бусин
Создаём кулон из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе я показываю, как можно сплести кулон из пяти жемчужин, используя бисер и биконусы. При таком способе плетения кулон выглядит также аккуратно и с изнаночной стороны. Кулон плетется методом одной нити очень легко и быстро. Материалы: жемчужные бусины 8 мм биконусы 4 мм ...
Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин. Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Мастерим серьги «Снежинки» из бисера и бусин
Мастерим серьги «Снежинки» из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Sofi Styaghkina
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых сережек из бисера и бусин «Снежинки». Схему плетения придумала я сама, она очень простая, поэтому с этой работой справится даже новичок. А при наличии необходимых материалов сделать такие снежиночки очень быстро. Используемые материалы ...
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Казакевич
Друзья! Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом создания красивой ёлочной игрушки из полимерной глины. В данном мастер-классе использован каттер в форме снежинки, но можно воспользоваться любыми, имеющимися у вас формочками или бумажными шаблонами. Кроме того, можно ...
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 2
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе при плетении браслета я использовала бусины из натуральных камней, как правило, отверстия в них не очень большие, co стеклянными бусинами или акриловыми плести такой браслет будет намного легче — отверстия в них намного шире и по весу они не такие весомые по — сравнению с ...
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 1
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе при плетении браслета я использовала бусины из натуральных камней, как правило, отверстия в них не очень большие, co стеклянными бусинами или акриловыми плести такой браслет будет намного легче — отверстия в них намного шире и по весу они не такие весомые по — сравнению с ...
Создаем брошь-кулон «Цветочек» из бисера
Создаем брошь-кулон «Цветочек» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Сегодня я поделюсь с вами своим очередным мастер-классом. Будем делать брошь-кулон в виде цветочка. В этом видео я постаралась подробно описать ход работы над созданием броши-кулона ручной работы. Размер «Цветочка» получился 4.5 см. Для работы нам потребуется: фетр, кожа, картон; бисер №10; ...