Мастер-классы с материалом соединительные колечки
Найдено 85 публикаций с этим материалом
Создаем серьги-грозди своими руками

Создаем серьги-грозди своими руками
Создаем серьги-грозди своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу вам, как сделать серьги-грозди своими руками.Для данных серег мне понадобилось:16 бусин по 8мм;12 бусин по 6мм;12 бусин по 4 мм;2 бусины по 3 мм;бисер серебристый;цепь по 7 см (2 отрезка);штифты 42 шт (под каждую бусину);соединительные кольца 6 шт;швензы 1 пара.Первый ...
Декорируем интерьер звездами из картона

Декорируем интерьер звездами из картона
Декорируем интерьер звездами из картонаВ интернете встречаются поразительное красивые образцы космических интерьеров. Часто в них присутствуют гирлянды и подвесы из звёзд, полумесяцев, комет...Сделаем и мы домашние звёзды! Милые и волшебные.Шаг 1.Материалы для сияния:светлый картон (бежевый, серый, серо-голубой, может и розовый!);поталь; ...
Трехрядный браслет из бусин своими руками

Трехрядный браслет из бусин своими руками
Трехрядный браслет из бусин своими рукамиНа этом видео я показываю, как сделать трехрядный гранатовый браслет своими руками. Самое сложное — это, пожалуй, обработать края браслета. При обработке края, я использовала протекторы и кримпы. Браслет собран на ювелирном тросике, основная его часть — это гранатовая крошка на пинах.
Для браслета ...
Изготовление жемчужного ожерелья

Изготовление жемчужного ожерелья
Изготовление жемчужного ожерельяПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению жемчужного колье.
Для работы мне понадобились:
натуральный жемчуг;ювелирный тросик;коннекторы;кримпы;укрывные бусины;магнитный замок со стразами;бусины с широким отверстием.
Самое сложное, это разместить ряды бусин, чтобы они лежали ровно. ...
Как сделать стильное колье из натуральных камней

Как сделать стильное колье из натуральных камней
Как сделать стильное колье из натуральных камнейМастер-класс «Колье своими руками из натуральных камней».
Попробуем вместе сделать колье из натуральных камешков? Это колье можно собрать из любых бусин и камней, которые у вас имеются. Сложность низкая. Самое сложное тут, это закрепить тросик в каллотах. Каллоты или концевики скуфейки — кто как ...
Создаём кулон из бисера и бусин

Создаём кулон из бисера и бусин
Создаём кулон из бисера и бусинВ данном мастер-классе я показываю, как можно сплести кулон из пяти жемчужин, используя бисер и биконусы. При таком способе плетения кулон выглядит также аккуратно и с изнаночной стороны. Кулон плетется методом одной нити очень легко и быстро.
Материалы:
жемчужные бусины 8 мм
биконусы 4 мм
...
Как собрать многорядный браслет из бусин

Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусинВ этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин.
Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Мастерим серьги «Снежинки» из бисера и бусин

Мастерим серьги «Снежинки» из бисера и бусин
Мастерим серьги «Снежинки» из бисера и бусинПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых сережек из бисера и бусин «Снежинки». Схему плетения придумала я сама, она очень простая, поэтому с этой работой справится даже новичок. А при наличии необходимых материалов сделать такие снежиночки очень быстро.
Используемые материалы ...
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины

Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глиныДрузья! Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом создания красивой ёлочной игрушки из полимерной глины. В данном мастер-классе использован каттер в форме снежинки, но можно воспользоваться любыми, имеющимися у вас формочками или бумажными шаблонами. Кроме того, можно ...
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 2

Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 2
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 2В данном мастер-классе при плетении браслета я использовала бусины из натуральных камней, как правило, отверстия в них не очень большие, co стеклянными бусинами или акриловыми плести такой браслет будет намного легче — отверстия в них намного шире и по весу они не такие весомые по — сравнению с ...
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 1

Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 1
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 1В данном мастер-классе при плетении браслета я использовала бусины из натуральных камней, как правило, отверстия в них не очень большие, co стеклянными бусинами или акриловыми плести такой браслет будет намного легче — отверстия в них намного шире и по весу они не такие весомые по — сравнению с ...
Создаем брошь-кулон «Цветочек» из бисера

Создаем брошь-кулон «Цветочек» из бисера
Создаем брошь-кулон «Цветочек» из бисераСегодня я поделюсь с вами своим очередным мастер-классом. Будем делать брошь-кулон в виде цветочка. В этом видео я постаралась подробно описать ход работы над созданием броши-кулона ручной работы. Размер «Цветочка» получился 4.5 см.
Для работы нам потребуется:
фетр, кожа, картон;
бисер №10;
...