• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг речной

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Бокал на "Медную свадьбу".
Бокал на "Медную свадьбу". – статья о рукоделии и творчестве

Шаповалова Антонина
Мой первый мастер-класс!!!!     На  "Медную" свадьбу друзей я сделала вот такие бокалы из меди и натуральных камней ,речного жемчуга.Мне понадобились из всего ,что на картинке только круглогубцы и бокорезы и еще на молоток и на ручку молотка я загибала проволоку . вы можете делать это при ...
Бусы из полимерной глины
Бусы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Бусы из полимерной глины

Бусы из полимерной глины
Анастасия Тынянова
Всем доброго времени суток, дорогие мастерицы!!!!!! Хочу поделиться идеей для вдохновения)))) Мастер-класс расчитан для тех, кто только начинает свое знакомство с полимерной глиной. Это, конечно, не изобретенный внлосипед, но хорошая идея для старта)))  Итак! Минимальный набор материалов и ...
Мастер класс по созданию широкого браслета с использованием проволоки с памятью
Мастер класс по созданию широкого браслета с использованием проволоки с памятью – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Колчанова (ellfbigy)
МК широкого браслета с использованием проволоки с памятью. Доброго времени суток! Вот и я наконец-то решилась на свой первый МК. Мастер-классы по браслетам с использованием проволоки с памятью уже были, но с элементами плетения не нашла… Сразу скажу, что рассчитан на мастеров, только  ...
Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"
Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето" – статья о рукоделии и творчестве

Стильные украшения от Ангелины Пеях
Подготовка ткани для вышивки. Первым дело готовим флизелин. Покупаем 1 метр хорошего белого флизелина, разрезаем его на 8 равных частей, сгибая пополам каждый раз и разрезая по сгибу. Затем нагреваем утюг до 2  и проглаживаем первые две части клеевыми сторонами друг к другу. Затем каждый слой ...