Мастер-классы с материалом жемчуг речной
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию браслета «Осенняя улыбка»

Мастер-класс по созданию браслета «Осенняя улыбка»
Мастер-класс по созданию браслета «Осенняя улыбка»Приглашаю всех улыбнуться и сотворить осенний браслет!
Осень — моё любимое время года! Буйство красок, потом величественное увядание, воспоминания о лете и подготовка к Новому Году :) Люблю все цветовые гаммы осени, особенно жухлые, выгоревшие на солнце...
…Томным вздохом зари наслаждаясьИ ...
Как сделать простое и эффектное кольцо-гроздь

Как сделать простое и эффектное кольцо-гроздь
Как сделать простое и эффектное кольцо-гроздьСегодня мы вместе изготовим кольцо-гроздь, состоящее из множества разных камушков и жемчуга. Такое украшение обязательно добавит вашему образу легкости, игривости и манящей женственности :)
Итак, нам потребуется:
1. Основа для кольца позолота с 1 запаянным колечком — 1 шт.
2. Цепочка латунная ...
Создаем колье «Нереида» из посеребренной проволоки

Создаем колье «Нереида» из посеребренной проволоки
Создаем колье «Нереида» из посеребренной проволокиХочу поделиться с вами историей создания колье «Нереида», которое я сделала специально для конкурса на водную тему.
Я очень долго думала, что наиболее отражает стихию воды, что было бы интересно для меня при исполнении. И, наконец, меня осенило - самые прекрасные морские создания в мифологии — это ...
Создаем брошь в стиле гжель

Создаем брошь в стиле гжель
Создаем брошь в стиле гжельЯ очень люблю сине-голубые мотивы. Сегодня хочу предложить вам сделать красивую брошь в стиле гжель.
Для этого нам понадобится:
- бусины натурального речного жемчуга, круглые с одной стороны и плоские с другой;
- стеклянная бусина синего цвета;
- бисер производства Чехия синего и голубого цвета;
- ...
Создаем асимметричное колье в технике wire wrap «Рожденная под знаком Рыб»

Сегодня хочу представить вашему вниманию процесс создания шикарного асимметричного колье с лабрадоритом, выполненного в технике wire wrap.
Увидев объявление о конкурсе, я подумала: «Ну надо же когда-то начинать». Да и ручонки давно чесались (гордость жаждет славы, а голова — короны!).
Сразу ...
Создаем браслет «Обитатели кораллового рифа»

Создаем браслет «Обитатели кораллового рифа»
Создаем браслет «Обитатели кораллового рифа»Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению браслета «Обитатели кораллового рифа».
Материалы:
- бисер чешский красного, зелёного, голубого цветов №10;
- бисер японский №15 всевозможных цветов и оттенков;
- флизелин клеевой, ткань (креп-шифон или любая другая) голубого цвета;
- ...
Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть первая

Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть первая
Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть перваяВот и пришла к нам осень, с деревьев падают листья, дни становятся короче... Но как хочется оставить себе на память частичку уходящей красоты, и чтобы яркие краски осени оставались с тобой как можно дольше! Этот мастер-класс задуман мною во время посещения парка вместе с дочкой. Так хотелось ...
Мастер-класс: колье "Кружевной узор"

Мастер-класс: колье "Кружевной узор"
Мастер-класс: колье "Кружевной узор"Я решила показать свой первый мастер-класс с кружевом. Уже много мастер-классов по вышивке украшений бисером и камнями. Захотелось предложить что-то новенькое. Вот, что получилось...
Итак, нам понадобятся (перечисляю слева направо):
1. бисер Toho куб 1.5 мм. №90 Металлизированный аметист,
2. ...
Изготовление колье "Белый Виноград"

Изготовление колье "Белый Виноград"
Изготовление колье "Белый Виноград"В своём мастер-классе я хочу показать, как можно сделать колье в виде грозди винограда, (не обязательно из жемчуга, можно из любых других камней, но конечно желательно круглых, или овальных), которое только с виду кажется сложным, на самом деле всё очень легко и просто, наша главная задача добиться ...
Мастер-класс Колье "Жемчужная весна"

Мастер-класс Колье "Жемчужная весна"
Мастер-класс Колье "Жемчужная весна" Сегодня мы с Вами научимся делать колье с кабошонами и жемчугом.
Подготовим необходимые материалы
Материалы:
1. Нитки (белые)
2. Иголка
3. Ножницы
4. Бисер ТОНО № 11 и 15
5. Жемчуг речной
6. Бусины-бриолеты розового цвета (чешские)
7. Застежка серебристого ...
Создаем оригинальный браслет в смешанной технике

Создаем оригинальный браслет в смешанной технике
Создаем оригинальный браслет в смешанной техникеХочу опубликовать мастер-класс по изготовлению браслета в смешанной технике. Он предназначен для мастеров, которые владеют несколькими техниками вязание, вышивка бисером и сборка! Для меня важней продемонстрировать, как в одном украшение можно собрать несколько техник! Данный браслет делала к брошке ...
Делаем ободок «Морозные узоры»

Делаем ободок «Морозные узоры»
Делаем ободок «Морозные узоры»В этой публикации я расскажу о том, как можно использовать петельную технику для создания диадемы. Планировала опубликовать мастер-класс до Нового Года, но, не успела. Тем не менее, искренне надеюсь, что кому-то пригодится этот способ, с помощью которого можно делать не только диадемы, но и браслеты ...