Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак для полимерной глины

Найдено 77 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим из полимерной глины: создаем простой кулон с тонировкой
Лепим из полимерной глины: создаем простой кулон с тонировкой – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Хочу предложить вам несложный мастер-класс по лепке кулона. Для работы нам понадобится: - полимерная глина двух цветов, у меня бежевая и оранжевая;- скалка;- канцелярский нож;- шило, зубочистки;- жидкая пластика;- вырезанный из бумаги шаблон;- акриловые краски для тонировки;- каттер;- лак для ...
Мастер-класс: кулон "Ёжик в лесу"
Мастер-класс: кулон "Ёжик в лесу" – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Булгакова-стильные украшения
Надеюсь, что кому-то понравится мой ёжик и может быть даже кто-то захочет сотворить себе такого же. Очень буду этому рада. Итак: нам понадобится 1. Запекаемая полимерная глина. (У меня разных производителей). Цвета нужны светло-серый, коричневый, белый и чёрный.  2. Жидкая пластика. (У меня Sculpey) ...
Делаем граненые серьги из полимерной глины
Делаем граненые серьги из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагина BRAGA
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию граненых серег на основе полых бусин из полимерной глины. Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: - полимерная глина; - скалка или паста-машина; - каттер; - нож; - основа для сережек; - акриловые краски для тонировки; - ...
Домовенок Кузька
Домовенок Кузька – статья о рукоделии и творчестве

Домовенок Кузька

Домовенок Кузька
Портретные куклы и сказочные герои
Добрый день всем, кто зашел почитать мой первый мастер-класс на ЯМ.  Расскажу я вам, как сделать милого домовенка Кузьку! Итак, нам понадобится: фольга (любая кулинарная) проволока (гибкая) небольшие плоскогубцы и кусачки для проволоки малярный скотч (шириной не более 3 см) кусочек синтепона ...
Серьги с эпоксидным покрытием
Серьги с эпоксидным покрытием – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Очень многих мастериц интересует — что же такое эпоксидная смола (она же глазурь) , и как с ней работать.Изделия с «линзами» и красивым глянцевым покрытием всегда очень красиво смотрелось, и в последнее время они стали очень популярны.И в этом мастер-классе мы покажем Вам как сделать очень красивые ...