Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак для полимерной глины

Найдено 77 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: лепим собачку «Корги» из полимерной глины
Видеоурок: лепим собачку «Корги» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этот раз мы с вами слепим такую милую Корги из полимерной глины Sculpey Souffle. Я уверена, что этот материал вас увлечет в мир лепки и откроет новые грани в работе с полимерной глиной. Для работы вам понадобится: - запекаемая полимерная глина Sculpey Souffle Белый (6001), Латте (6301), ...
Делаем из полимерной глины обложку для блокнота
Делаем из полимерной глины обложку для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

IR IS craft & sense
Созданием блокнотов из полимерной глины я занимаюсь не так уж долго — порядка полутора лет. Однако за это время был пройден немалый путь открытий и, конечно, ошибок. В этом мастер-классе я постараюсь отразить основные моменты работы и уберечь новичков от возможных ошибок. А может, даже и опытные ...
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе вы увидете одиз из вариантов лепки дракончика из запекаемой полимерной глины. В качестве основы кулона здесь использована овальная заготовка из полимерной глины черного цвета, но такого дракончика также можно разместить на натуральном камне, стклянном кабошоне и так далее. ...
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную кукольную вазочку с конфетами
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную кукольную вазочку с конфетами – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу один из вариантов лепки полупрозрачной вазочки и трех видов конфет в масштабе 1:12. Изделия будем создавать из запекаемой полимерной глины.
Лепка пчелы из полимерной глины
Лепка пчелы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Хочу поделиться с вами своим видеоуроком, в котором я покажу способ лепки пчелы из запекаемой полимерной глины. Такую пчелку можно использовать в качестве дополнительного элемента для бижутерии или использовать при декоре предметов. Работа несложная, но кропотливая. Материалы и инструменты: - ...
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этот раз мы будем с вами лепить брошь «Малина». Я покажу вам, как можно создавать реалистичные украшения, используя различные материалы и техники, которые взаимодополняют друг друга :) Работа непростая и требует внимания, но если придерживаться всех инструкций, то результат обязательно вас ...
Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке
Видеоурок:  Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Сегодня мы с вами слепим Свинку Пеппу из полимерной глины и украсим ею чашечку. Она будет замечательным подарком для каждой маленькой девочки — вашей Принцессы. Работа очень простая, не займет много времени, но принесет много счастья и радости детям.Для работы вам понадобится: • основа — чашка;• ...
Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед»
Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
Наконец-то наступило долгожданное лето. Кто-то собирается отдыхать, ну а кому-то еще жужжать, как пчелкам, на работе. Подумав о пчелках, я и захотела создать этот мастер-класс. Для работы нам понадобятся: - полимерная глина желтого, белого, бежевого и черного цвета; - полупрозрачная желтая и ...
Делаем несложный кулончик из полимерной глины
Делаем несложный кулончик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Хочу показать вам, как сделать несложный кулончик. Для работы нам понадобится: - полимерная глина черного цвета;- нож;- паста-машина или скалка;- акриловые краски металлик (медь, серебро);- два совсем маленьких кусочка цветной глины;- жидкая пластика;- маленький каттер;- дотс;- матовый и глянцевый ...
Делаем брошь "Зимородок" из полимерной глины
Делаем брошь "Зимородок" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Сornflower
Хочу поделиться своим опытом создания такой птички. Может, кто-то до меня и делал ее, но я не встречала ни фото, ни видео. Для начала надо хорошенько рассмотреть настоящую зверюшку  Материалы:  1. Полимерная глина: синяя(голубая), желтая, белая, немного красной, коричневая. (у меня  "Цветик& ...
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу, как сделать простые ровные бусины из полимерной глины, бусины в соляной технике, а также как собрать из них браслет.  Браслет может стать отличным подарком на любой празник как девушке, так и парню! А делать его очень просто и быстро!  
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
На создание данного мастер-класса меня подтолкнула моя младшая сестричка, когда позвонив поздно вечером, попросила сделать ей сердечко в подарок. Недолго думая, я открыла поисковик в интернете и нашла картинки сердец из полимерной глины. Каких там только не было, разных по размеру, цвету, манере ...