Мастер-классы с материалом лак для полимерной глины
Найдено 77 публикаций с этим материалом
Видеоурок: лепим собачку «Корги» из полимерной глины

Видеоурок: лепим собачку «Корги» из полимерной глины
Видеоурок: лепим собачку «Корги» из полимерной глиныВ этот раз мы с вами слепим такую милую Корги из полимерной глины Sculpey Souffle. Я уверена, что этот материал вас увлечет в мир лепки и откроет новые грани в работе с полимерной глиной. Для работы вам понадобится:
- запекаемая полимерная глина Sculpey Souffle Белый (6001), Латте (6301), ...
Делаем из полимерной глины обложку для блокнота

Делаем из полимерной глины обложку для блокнота
Делаем из полимерной глины обложку для блокнотаСозданием блокнотов из полимерной глины я занимаюсь не так уж долго — порядка полутора лет. Однако за это время был пройден немалый путь открытий и, конечно, ошибок. В этом мастер-классе я постараюсь отразить основные моменты работы и уберечь новичков от возможных ошибок. А может, даже и опытные ...
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидете одиз из вариантов лепки дракончика из запекаемой полимерной глины. В качестве основы кулона здесь использована овальная заготовка из полимерной глины черного цвета, но такого дракончика также можно разместить на натуральном камне, стклянном кабошоне и так далее. ...
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную кукольную вазочку с конфетами

Видео мастер-класс: делаем миниатюрную кукольную вазочку с конфетами
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную кукольную вазочку с конфетамиВ этом видео мастер-классе я покажу один из вариантов лепки полупрозрачной вазочки и трех видов конфет в масштабе 1:12. Изделия будем создавать из запекаемой полимерной глины.
Лепка пчелы из полимерной глины

Лепка пчелы из полимерной глины
Лепка пчелы из полимерной глиныХочу поделиться с вами своим видеоуроком, в котором я покажу способ лепки пчелы из запекаемой полимерной глины. Такую пчелку можно использовать в качестве дополнительного элемента для бижутерии или использовать при декоре предметов. Работа несложная, но кропотливая. Материалы и инструменты:
- ...
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике

Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной техникеВ этот раз мы будем с вами лепить брошь «Малина». Я покажу вам, как можно создавать реалистичные украшения, используя различные материалы и техники, которые взаимодополняют друг друга :) Работа непростая и требует внимания, но если придерживаться всех инструкций, то результат обязательно вас ...
Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке

Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке
Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашкеСегодня мы с вами слепим Свинку Пеппу из полимерной глины и украсим ею чашечку. Она будет замечательным подарком для каждой маленькой девочки — вашей Принцессы. Работа очень простая, не займет много времени, но принесет много счастья и радости детям.Для работы вам понадобится:
• основа — чашка;• ...
Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед»

Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед»
Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед»Наконец-то наступило долгожданное лето. Кто-то собирается отдыхать, ну а кому-то еще жужжать, как пчелкам, на работе. Подумав о пчелках, я и захотела создать этот мастер-класс.
Для работы нам понадобятся:
- полимерная глина желтого, белого, бежевого и черного цвета;
- полупрозрачная желтая и ...
Делаем несложный кулончик из полимерной глины

Делаем несложный кулончик из полимерной глины
Делаем несложный кулончик из полимерной глиныХочу показать вам, как сделать несложный кулончик.
Для работы нам понадобится:
- полимерная глина черного цвета;- нож;- паста-машина или скалка;- акриловые краски металлик (медь, серебро);- два совсем маленьких кусочка цветной глины;- жидкая пластика;- маленький каттер;- дотс;- матовый и глянцевый ...
Делаем брошь "Зимородок" из полимерной глины

Делаем брошь "Зимородок" из полимерной глины
Делаем брошь "Зимородок" из полимерной глиныХочу поделиться своим опытом создания такой птички. Может, кто-то до меня и делал ее, но я не встречала ни фото, ни видео.
Для начала надо хорошенько рассмотреть настоящую зверюшку
Материалы:
1. Полимерная глина: синяя(голубая), желтая, белая, немного красной, коричневая. (у меня "Цветик& ...
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе покажу, как сделать простые ровные бусины из полимерной глины, бусины в соляной технике, а также как собрать из них браслет.
Браслет может стать отличным подарком на любой празник как девушке, так и парню! А делать его очень просто и быстро!
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины

Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глиныНа создание данного мастер-класса меня подтолкнула моя младшая сестричка, когда позвонив поздно вечером, попросила сделать ей сердечко в подарок. Недолго думая, я открыла поисковик в интернете и нашла картинки сердец из полимерной глины. Каких там только не было, разных по размеру, цвету, манере ...