Мастер-классы с материалом лак для полимерной глины
Найдено 77 публикаций с этим материалом
Как сделать миниатюрные коньки для игрушечной коровки

Как сделать миниатюрные коньки для игрушечной коровки
Как сделать миниатюрные коньки для игрушечной коровкиМеня зовут Олеся. Делала я тут коньки одной рыжей корове и решила сфотографировать процесс на рядом лежащий телефон.
Это мой самый первый мастер-класс и мои самые первые коньки, так что если что, я принимаю советы:)
Знаю, качество фото не очень... телефон.
В следующий раз только фотоаппарат:)
...
Видео мастер-класс: серьги с золотистыми орхидеями из полимерной глины

Видео мастер-класс: серьги с золотистыми орхидеями из полимерной глины
Видео мастер-класс: серьги с золотистыми орхидеями из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидите, как из запекаемой полимерной глины можно создать серьги в виде темных орхидей с золотистыми прожилками.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина бордового и черного цвета;
- жидкая полимерная глина;
- сухая художественная пастель черного ...
Видео мастер-класс: брошь «Черно-красная лилия» из полимерной глины

Видео мастер-класс: брошь «Черно-красная лилия» из полимерной глины
Видео мастер-класс: брошь «Черно-красная лилия» из полимерной глиныВ мастер-классе вы увидите, как из полимерной глины создать брошь в виде маленькой лилии красно-черного цвета.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина красного и черного цвета;
- глянцевый лак для полимерной глины;
- акриловая краска черного цвета;
- ...
Видео мастер-класс: кулон «Медный лист» из полимерной глины

Видео мастер-класс: кулон «Медный лист» из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон «Медный лист» из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидите, как можно сделать интересный кулон в виде медного листа, используя для этого запекаемую полимерную глину.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина темно-коричневого цвета;
- перламутровый пигмент медного цвета;
- ...
Лепим огненного петушка к 2017 Новому году

Лепим огненного петушка к 2017 Новому году
Лепим огненного петушка к 2017 Новому годуНа улице самый разгар осени, но опытные мастера уже вовсю начали готовиться к Новому году. По восточному календарю 2017 год — это год огненного петуха, вот именно поэтому я и предлагаю вам сделать своего яркого петушка, ведь он так замечательно сможет украсить новогодний дом! Данный мастер-класс ...
Видео мастер-класс: создаем красивый браслет с ягодами черешни из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем красивый браслет с ягодами черешни из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем красивый браслет с ягодами черешни из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сэкономить цветную полимерную глину при лепке ягод на примере создания браслета с ягодами вишни. Также вы узнаете как сделать все ягоды одного размера. Этот браслет сделать очень просто и быстро, а цвета ягод являются модными цветами осени!
Фактурный кулон с бабочкой из полимерной глины

Фактурный кулон с бабочкой из полимерной глины
Фактурный кулон с бабочкой из полимерной глиныХочу показать вам совершенно несложный процесс создания кулончика. Для работы нам понадобится:- полимерная глина черного цвета;- силиконовые молды;- любая текстура (фактурные обои, пластиковая салфетка...);- акриловая краска металлик двух цветов (медь и серебро);- кисти;- жидкая пластика;- наждачная ...
Видео мастер-класс: как сделать миниатюрную баночку из полимерной глины

Видео мастер-класс: как сделать миниатюрную баночку из полимерной глины
Видео мастер-класс: как сделать миниатюрную баночку из полимерной глиныВ этом мастер-классе показано, как можно сделать из полимерной глины баночки для кулинарной миниатюры. Такие баночки из полимерной глины могут стать альтернативой маленьким стеклянным баночкам, которые не всегда удается найти в продаже.
Материалы и инструменты:
- полупрозрачная полимерная глина;- ...
Видеоурок: веточка дуба из холодного фарфора

Видеоурок: веточка дуба из холодного фарфора
Видеоурок: веточка дуба из холодного фарфораРанняя осень вдохновила меня на создание этого мастер-класса по дубовой веточке. В уроке подробно показана лепка в смешанной технике. Желуди мы лепим из запекаемой полимерной глины, а листья и веточки из холодного фарфора. Приятного просмотра!Для мастер-класса вам понадобится:1. Холодный фарфор ...
Панно с веточкой рябины из полимерной глины

Панно с веточкой рябины из полимерной глины
Панно с веточкой рябины из полимерной глиныГлавное украшение осени — это, конечно, яркие сочные ветви рябины! Но, как жаль, что нельзя надолго сохранить эти краски в своем доме. Предлагаю вам создать деревянное панно с веточкой рябины из "холодного фарфора", которое украсит ваш дом и будет радовать долгое время.
Для работы нам ...
Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глины

Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глины
Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глиныОсень… шикарный разноцветный ковер из опавших листьев, последние осенние цветы ещё радуют глаз.
Хочется остановить это время, зафиксировать эту картину, принести её в свой дом.
Сегодня я покажу, как запечатлеть эту красоту в полимерной глине.
Будем декорировать осенними листьями и цветами ...
Создаём брошь «Осенние сны». Работаем с полимерной глиной

Создаём брошь «Осенние сны». Работаем с полимерной глиной
Создаём брошь «Осенние сны». Работаем с полимерной глинойНаступила чудесная осенняя пора. Золотая осень всегда вдохновляла всех творческих людей. Не осталась и я равнодушной к ярким краскам «бабьего лета». Так и родилась эта лисичка, которая сладко спит в золотой листве и видит свои осенние сны :) И теперь я с удовольствием представляю вам мастер-класс по ...