Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак для полимерной глины

Найдено 77 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим череп из полимерной глины
Лепим череп из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
Продолжаю показывать своё закулисье :) В этом видео я леплю черепок (голову) для будущей игрушки в смешанной технике и занимаюсь его покрасом.Обожаю этот этап работы :) Когда превращаешь скучную, белую болванку во что-то прекрасное. Не бойтесь экспериментировать! Черепушки можно делать совершенной ...
Создаем кулон «Милашная сова» из полимерной глины
Создаем кулон «Милашная сова» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская
Как то раз я решила принять участие в конкурсе мастер-классов. И так получилось, что у меня заказали сову. Заказчица хотела, чтобы она была милой, лесной и с большими глазами. Решила сделать конкурсную работу на основе её заказа. Получился вот такой мастер-класс. Считаю, что он не должен пылиться на ...
Делаем повязку с клематисом из полимерной глины
Делаем повязку с клематисом из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе вы увидите, как слепить красивую цветочную композицию с клематисом и украсить ею повязку для волос. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина сиреневого, бордового, зеленого, оливкового, светло-зеленого, желтого, белого цвета; сухая художественная пастель темно ...
Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет»
Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет» – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Светы Буклан
Конечно же, в канун Нового года и Рождества хочется подарить близким людям самый чудесный подарок, самой что ни на есть ручной работы! Я предлагаю вам сделать новогодние подвески-украшения на ель «Московских окон негасимый свет». Ведь почему-то именно в это время так хочется порой бросить взгляд на ...
Творим брошь «Медная роза» из полимерной глины
Творим брошь «Медная роза» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео-уроке я покажу, как созддать крупную и эффекную брошь в виде медной розы из полимерной глины. Материалы и инструменты:  запекаемая полимерная глина темно-коричневого цвета; перламутровый пигмент медного цвета; жидкая полимерная глина; глянцевый лак для полимерной глины; проволока ...
Видеоурок: создаем миниатюрные булочки с повидлом 1:6
Видеоурок: создаем миниатюрные булочки с повидлом 1:6 – статья о рукоделии и творчестве

Даниил Кондратьев
Для работы нам понадобятся: - полимерная глина (белый, желтый, коричневый цвет); - пастель (для тонирования булочек); - гель для полимерной глины (для создания повидла); - лак для полимерной глины; - инструменты для работы с глиной (инструмент для моделирования, скалка и др.).   Булочки с повидлом ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу, как можно сделать оригинальную брошь в виде крупной серой совы. Будем лепить сову из запекаемой полимерной глины. Материалы и инструменты: — запекаемая полимерная глина серого, черного, бежевого, желтого цвета; — жидкая полимерная глина; — акриловая краска ...
Декорируем кружку к Новому году
Декорируем кружку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Лэся Лисовичок (LesyaFox)
Самый лучший подарок — подарок, сделанный своими руками! А лучший подарок на Новый 2018 год — декоративная кружка с символом 2018 года. Для декорирования нам понадобятся следующие материлы: - керамическая кружка на ваш вкус и цвет; - разноцветная полимерная глина; - акриловые краски; - кисти; - лак ...
Создаем кольцо с котопончиком из полимерной глины
Создаем кольцо с котопончиком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом простом мастер-классе для новичков я покажу, как сделать милое колечко с котопончиком из полимерной глины.  Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина светло-коричневого, темно-коричневого, розового, красного, зеленого цвета; жидкая полимерная глина; глянцевый лак для полимерной ...
Лепим брошь с мухомором из полимерной глины
Лепим брошь с мухомором из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Если вы любите оригинальные украшения, предлагаю вам сделать своими руками брошь с ярким мухомором из полимерной глины.  Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина красного, белого, золотого и темно-зеленого цвета; - жидкая полимерная глина; - перламутровый пигмент золотого цвета; - ...
Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глины
Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я покажу, как слепить оригинальную брошь в форме гриба из полимерной глины. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина коричневого, белого, золотого, темно-зеленого, желтого, оранжевого цветов; жидкая полимерная глина; поталь медного цвета; перламутровый пигмент ...
Видео мастер-класс: кулон с каменной розой из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон с каменной розой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видеоуроке по лепке из полимерной глины я покажу, как сделать необычный кулон с аметистовой крошкой и каменной розой.  Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина нескольких оттенков серого цвета, коричневая, оливковая полимерная глина; - жидкая полимерная глина; - перламутровый ...