Мастер-классы с материалом лак для полимерной глины
Найдено 77 публикаций с этим материалом
Лепим череп из полимерной глины

Продолжаю показывать своё закулисье :) В этом видео я леплю черепок (голову) для будущей игрушки в смешанной технике и занимаюсь его покрасом.Обожаю этот этап работы :) Когда превращаешь скучную, белую болванку во что-то прекрасное. Не бойтесь экспериментировать! Черепушки можно делать совершенной ...
Создаем кулон «Милашная сова» из полимерной глины

Создаем кулон «Милашная сова» из полимерной глины
Создаем кулон «Милашная сова» из полимерной глиныКак то раз я решила принять участие в конкурсе мастер-классов. И так получилось, что у меня заказали сову. Заказчица хотела, чтобы она была милой, лесной и с большими глазами. Решила сделать конкурсную работу на основе её заказа. Получился вот такой мастер-класс.
Считаю, что он не должен пылиться на ...
Делаем повязку с клематисом из полимерной глины

Делаем повязку с клематисом из полимерной глины
Делаем повязку с клематисом из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидите, как слепить красивую цветочную композицию с клематисом и украсить ею повязку для волос.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина сиреневого, бордового, зеленого, оливкового, светло-зеленого, желтого, белого цвета;
сухая художественная пастель темно ...
Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет»

Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет»
Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет»Конечно же, в канун Нового года и Рождества хочется подарить близким людям самый чудесный подарок, самой что ни на есть ручной работы! Я предлагаю вам сделать новогодние подвески-украшения на ель «Московских окон негасимый свет». Ведь почему-то именно в это время так хочется порой бросить взгляд на ...
Творим брошь «Медная роза» из полимерной глины

Творим брошь «Медная роза» из полимерной глины
Творим брошь «Медная роза» из полимерной глиныВ этом видео-уроке я покажу, как созддать крупную и эффекную брошь в виде медной розы из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина темно-коричневого цвета;
перламутровый пигмент медного цвета;
жидкая полимерная глина;
глянцевый лак для полимерной глины;
проволока ...
Видеоурок: создаем миниатюрные булочки с повидлом 1:6

Видеоурок: создаем миниатюрные булочки с повидлом 1:6
Видеоурок: создаем миниатюрные булочки с повидлом 1:6Для работы нам понадобятся:
- полимерная глина (белый, желтый, коричневый цвет);
- пастель (для тонирования булочек);
- гель для полимерной глины (для создания повидла);
- лак для полимерной глины;
- инструменты для работы с глиной (инструмент для моделирования, скалка и др.).
Булочки с повидлом ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой

Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совойВ этом видео мастер-классе я покажу, как можно сделать оригинальную брошь в виде крупной серой совы. Будем лепить сову из запекаемой полимерной глины.
Материалы и инструменты:
— запекаемая полимерная глина серого, черного, бежевого, желтого цвета;
— жидкая полимерная глина;
— акриловая краска ...
Декорируем кружку к Новому году

Декорируем кружку к Новому году
Декорируем кружку к Новому годуСамый лучший подарок — подарок, сделанный своими руками!
А лучший подарок на Новый 2018 год — декоративная кружка с символом 2018 года.
Для декорирования нам понадобятся следующие материлы:
- керамическая кружка на ваш вкус и цвет;
- разноцветная полимерная глина;
- акриловые краски;
- кисти;
- лак ...
Создаем кольцо с котопончиком из полимерной глины

Создаем кольцо с котопончиком из полимерной глины
Создаем кольцо с котопончиком из полимерной глиныВ этом простом мастер-классе для новичков я покажу, как сделать милое колечко с котопончиком из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина светло-коричневого, темно-коричневого, розового, красного, зеленого цвета;
жидкая полимерная глина;
глянцевый лак для полимерной ...
Лепим брошь с мухомором из полимерной глины

Лепим брошь с мухомором из полимерной глины
Лепим брошь с мухомором из полимерной глиныЕсли вы любите оригинальные украшения, предлагаю вам сделать своими руками брошь с ярким мухомором из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина красного, белого,
золотого и темно-зеленого цвета;
- жидкая полимерная глина;
- перламутровый пигмент золотого цвета;
- ...
Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глины

Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глины
Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как слепить оригинальную брошь в форме гриба из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина коричневого, белого, золотого, темно-зеленого, желтого, оранжевого цветов;
жидкая полимерная глина;
поталь медного цвета;
перламутровый пигмент ...
Видео мастер-класс: кулон с каменной розой из полимерной глины

Видео мастер-класс: кулон с каменной розой из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон с каменной розой из полимерной глиныВ этом видеоуроке по лепке из полимерной глины я покажу, как сделать необычный кулон с аметистовой крошкой и каменной розой.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина нескольких оттенков серого цвета, коричневая, оливковая полимерная глина;
- жидкая полимерная глина;
- перламутровый ...