• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сода пищевая

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: пудра-шипучка для педикюра
Видео мастер-класс: пудра-шипучка для педикюра – статья о рукоделии и творчестве

Shy Miss (Organic Beauty Shop)
Предлагаю Вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению пудры-шипучки для педикюра! Давайте приготовим необходимые компоненты, посмотрим видео и сделаем шипящий порошочек для наших ножек. Итак, что же нам нужно? Готовим (измерения в столовых ложках): - лимонная кислота - 1 - сухое козье молоко ...
Создаем имитацию снега и инея
Создаем имитацию снега и инея – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ~Satine~
Я хотела бы рассказать об известных мне способах имитации инея и снега. Все они изобретены не мной, я только нашла информацию на просторах интернета, скомпилировала и опробовала на себе.  Конечно давно разработаны различные текстурные пасты, идеально создающие снега и прочие эффекты, но ...
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.
Как сделать летний натуральный  дезодорант. Может вызвать раздражение. – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
            Всем привет! Как я люблю все натуральное, особенно то, что близко к телу! А что ближе всего к телу в жаркие дни? Правильно, мыло и дезодорант. Натуральное мыло Вы можете выбрать в моем Магазине, а дезодорант сделать самим. Очень легко!               Зачем, его делать, если промышленность ...
Красим пряжу в домашних условиях.
Красим пряжу в домашних условиях. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Коваленко
Добрый день, дорогие мастера! Не так давно, я устроила у себя дома небольшую покрасочную фабрику, а всё потому, что…. Давайте начну всё по-порядку. Когда-то мне очень хотелось создать какого-нибудь рыженького зверика. Для этого мне просто необходима была пряжа оранжевого цвета. Но, как ...
Делаем сами «бомбочки» для ножек
Делаем сами «бомбочки» для ножек – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Наконец-то наступила весна и у всех нас, женщин, началось весеннее обострение в плане подготовки к летнему, пляжному сезону. Привести себя любимую в порядок с головы до ног. Вот с ножек и начнем. Позднее я предложу вашему вниманию процесс по изготовлению антицеллюлитного мыла для не менее ...
Делаем сами пряничный домик
Делаем сами пряничный домик – статья о рукоделии и творчестве

АМ Пряники Студия сладких подарков
Нам понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: мед - 500 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 350 г, пряности (всего около 2-х ч.л. - молотые корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кардамон, можно немного ванилина. Я кладу корицы 1 ч.л., гвоздики 1/2 ч.л. и т.д. в порядке убывания); яйца - 3 шт., молоко - 1/3 ...
Сбор и работа с корнями подмаренника для натурального крашения.
Сбор и работа с корнями подмаренника для натурального крашения. – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенча
 Этот мастер-класс может быть интересен любителям натурального крашения растительными красителями, особенно растениями своего края.  С технической и интеллектуальной точки зрения все выполняемые действия просты и доступны любому, начиная с детей лет 7-10. С физической точки зрения мастер-класс ...
Скелетизация листьев в домашних условиях
Скелетизация листьев в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Алёна
Во многих источниках описывают, как получить скелетоны из листьев. По собственному опыту скажу, что это удаётся не сразу. Рабочий раствор: 1. В кастрюлю или тазик налейте воды 1 литр. 2. Добавьте гашёную известь 4 столовые ложки и соды 9 столовых ложек. Вообще, не жалейте этого добра. Я делала по ...
Делаем бомбочки для ванной
Делаем бомбочки для ванной – статья о рукоделии и творчестве

Христюк Надежда
Нам понадобится (в скобках возможные вариации): 2 части соды; 1 часть лимонной кислоты; 1 часть морской соли (сахарная пудра, сухое молоко, косметическая глина); 1 часть масла основы (базового масла); (базовое масло + глицерин, витамин Е); эфирные масла примерно 7 капель на один шарик (сверьтесь с ...