Мастер-классы с материалом сода пищевая
Найдено 33 публикации с этим материалом
3 способа сделать бомбочки для ванны. Видео мастер-класс

3 способа сделать бомбочки для ванны. Видео мастер-класс
3 способа сделать бомбочки для ванны. Видео мастер-классCегодня я расскажу вам о том, как сделать бомбочки для ванны. Причем, довольно бюджетные бомбочки.
Зачем вообще самим их делать? Зачастую в магазинах бомбочки стоят довольно дорого, особенно, если ты знаешь сколько стоят их ингредиенты. А эти ингредиенты можно купить в сетевых продуктовых или ...
Как размягчить шелковые коконы

Как размягчить шелковые коконы
Как размягчить шелковые коконыСегодня я хотела бы поделится своей находкой в обращении шелковых коконов, именно жестких цельных коконов.
Я в свое время, когда начинала валять и ничего не знала о метериалах, приобрела жесткие крашеные коконы. Начиталась описаний материалов, но в глаза ничего не видела! И на изделиях в описании ...
Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обуви

Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обуви
Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обувиХочу посвятить этот ароматный мастер-класс как нашим любимым покупателям, так и уважаемым мастерам, которые тоже нуждаются во внимании и заботе :)
Наступила довольно тёплая погода, а с ней многих из нас коснулась одна из самых деликатных проблем: неприятный запах от обуви. Эта ситуация знакома нам ...
Изготавливаем экопуговицы из вишнёвых веточек

Изготавливаем экопуговицы из вишнёвых веточек
Изготавливаем экопуговицы из вишнёвых веточекВишню на Руси очень любят за весеннее цветение, изящный силуэт, вкуснейшие плоды, которые в Подмосковье удаются нечасто, к сожалению. Растёт вишня почти в каждом саду и в каждом московском дворе. Случается, что дома в городе сносят и деревья при этом страдают, из таких пострадавших, мои веточки. ...
Мастерим пуговицы из скорлупы фисташковых орехов

Мастерим пуговицы из скорлупы фисташковых орехов
Мастерим пуговицы из скорлупы фисташковых ореховФисташки — орешки хорошего настроения, диетологи рекомендуют съедать 10 ядрышек в день :) 10 ядрышек умножаем на 2 скорлупки от каждого орешка и на 365 дней в году, это получается, получается... :) Скорлупа фисташек очень прочный и одновременно изящный поделочный материал - грех такое чудо ...
Делаем сухой шампунь для блондинок и брюнеток

Делаем сухой шампунь для блондинок и брюнеток
Делаем сухой шампунь для блондинок и брюнетокВ этом мастер-классе я покажу два рецепта сухого шампуня для блондинок и брюнеток.
Делаем подвеску-буковку

Делаем подвеску-буковку
Делаем подвеску-буковку
Представляю вам свой способ создания украшений. С помощью описанной в этом мастер-классе технологии вы можете создать уникальное и изысканное украшение вашего собственного дизайна. Это может быть и подвеска, и кольцо, и брошь, и серьги — все зависит лишь от вашей фантазии.
Делаем чудо-маску для лица "Чистые поры"

Делаем чудо-маску для лица "Чистые поры"
Делаем чудо-маску для лица "Чистые поры"Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом чудо-маски.
Простой, быстрый и мега эффективный рецепт очистки пор — отличная альтернатива глубокой чистке лица у косметолога.
Незаменимая маска для людей с жирной и комбинированной кожей!
Все ингредиенты есть у каждого дома. А их всего 4!
Итак, нам ...
Мастер-класс по созданию бомбочки (гейзера) для ванны из сухого молока

Мастер-класс по созданию бомбочки (гейзера) для ванны из сухого молока
Мастер-класс по созданию бомбочки (гейзера) для ванны из сухого молокаЯ настоящая лесная ведьма, живу в лесу, ближайшая цивилизация довольно таки далеко — не все можно купить в местных "гипермаркетах" в избушке, поэтому приходится кое-что делать самой. Особенность этого мастер-класса в том, что все необходимое можно найти в любом городе, даже в самой ...
Готовим бомбочки-гейзеры для ванны «Шоколадное сердце»

Готовим бомбочки-гейзеры для ванны «Шоколадное сердце»
Готовим бомбочки-гейзеры для ванны «Шоколадное сердце»Нет ничего приятнее, чем после тяжелого рабочего дня понежиться в ванне. Чтобы еще больше расслабиться, многие из нас добавляют специальную морскую соль, пену, масла для ванны. Думаю, многие уже покупали и специальные минеральные бомбочки для ванной. Я же предлагаю вам вместе со мной научиться ...
"Клубника со сливками": создание бомбочек с фруктовыми пудрами

"Клубника со сливками": создание бомбочек с фруктовыми пудрами
"Клубника со сливками": создание бомбочек с фруктовыми пудрамиНа просторах интернета легко найти множество мастер-классов по созданию бурлящих бомбочек для ванны. Приготовить их довольно просто, и все-таки получаются они далеко не всегда. В своем мастер-классе я постараюсь рассказать о некоторых хитростях их изготовления. Я использую натуральные компоненты, ...
"Ароматная овечка": делаем бомбочку-гейзер для ванны

"Ароматная овечка": делаем бомбочку-гейзер для ванны
"Ароматная овечка": делаем бомбочку-гейзер для ванныПредлагаю сделать приятный ароматный подарок на Новый год для ваших друзей, близких и, конечно, для себя любимых. Это бомбочка-овечка — гейзер для ванны. Прекрасно подходит для принятия ванны, а также для ручных и ножных ванночек, наполняет воздух незабываемым ароматом, смягчает и питает кожу, ...