• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сода пищевая

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
3 способа сделать бомбочки для ванны. Видео мастер-класс
3 способа сделать бомбочки для ванны. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Handy Hands
Cегодня я расскажу вам о том, как сделать бомбочки для ванны. Причем, довольно бюджетные бомбочки. Зачем вообще самим их делать? Зачастую в магазинах бомбочки стоят довольно дорого, особенно, если ты знаешь сколько стоят их ингредиенты. А эти ингредиенты можно купить в сетевых продуктовых или ...
Как размягчить шелковые коконы
Как размягчить шелковые коконы – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ягуби (YAGUBI)
Сегодня я хотела бы поделится своей находкой в обращении шелковых коконов, именно жестких цельных коконов. Я в свое время, когда начинала валять и ничего не знала о метериалах, приобрела жесткие крашеные коконы. Начиталась описаний материалов, но в глаза ничего не видела! И на изделиях в описании ...
Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обуви
Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обуви – статья о рукоделии и творчестве

✺ РЫЖАЯ МЕЧТА ✺
Хочу посвятить этот ароматный мастер-класс как нашим любимым покупателям, так и уважаемым мастерам, которые тоже нуждаются во внимании и заботе :) Наступила довольно тёплая погода, а с ней многих из нас коснулась одна из самых деликатных проблем: неприятный запах от обуви. Эта ситуация знакома нам ...
Изготавливаем экопуговицы из вишнёвых веточек
Изготавливаем экопуговицы из вишнёвых веточек – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Вишню на Руси очень любят за весеннее цветение, изящный силуэт, вкуснейшие плоды, которые в Подмосковье удаются нечасто, к сожалению. Растёт вишня почти в каждом саду и в каждом московском дворе. Случается, что дома в городе сносят и деревья при этом страдают, из таких пострадавших, мои веточки.  ...
Мастерим пуговицы из скорлупы фисташковых орехов
Мастерим пуговицы из скорлупы фисташковых орехов – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Фисташки — орешки хорошего настроения, диетологи рекомендуют съедать 10 ядрышек в день :) 10 ядрышек умножаем на 2 скорлупки от каждого орешка и на 365 дней в году, это получается, получается... :)  Скорлупа фисташек очень прочный и одновременно изящный поделочный материал - грех такое чудо ...
Делаем сухой шампунь для блондинок и брюнеток
Делаем сухой шампунь для блондинок и брюнеток – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу два рецепта сухого шампуня для блондинок и брюнеток.
Делаем подвеску-буковку
Делаем подвеску-буковку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подвеску-буковку

Делаем подвеску-буковку
Елена Коломийченко
  Представляю вам свой способ создания украшений. С помощью описанной в этом мастер-классе технологии вы можете создать уникальное и изысканное украшение вашего собственного дизайна. Это может быть и подвеска, и кольцо, и брошь, и серьги — все зависит лишь от вашей фантазии.
Делаем чудо-маску для лица "Чистые поры"
Делаем чудо-маску для лица "Чистые поры" – статья о рукоделии и творчестве

Natali Marso
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом чудо-маски. Простой, быстрый и мега эффективный рецепт очистки пор — отличная альтернатива глубокой чистке лица у косметолога. Незаменимая маска для людей с жирной и комбинированной кожей!   Все ингредиенты есть у каждого дома. А их всего 4! Итак, нам ...
Мастер-класс по созданию бомбочки (гейзера) для ванны из сухого молока
Мастер-класс по созданию бомбочки (гейзера) для ванны из сухого молока – статья о рукоделии и творчестве

Ведьмины Байки
Я настоящая лесная ведьма, живу в лесу, ближайшая цивилизация довольно таки далеко — не все можно купить в местных "гипермаркетах" в избушке, поэтому приходится кое-что делать самой. Особенность этого мастер-класса в том, что все необходимое можно найти в любом городе, даже в самой ...
Готовим бомбочки-гейзеры для ванны «Шоколадное сердце»
Готовим бомбочки-гейзеры для ванны «Шоколадное сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Нет ничего приятнее, чем после тяжелого рабочего дня понежиться в ванне. Чтобы еще больше расслабиться, многие из нас добавляют специальную морскую соль, пену, масла для ванны. Думаю, многие уже покупали и специальные минеральные бомбочки для ванной. Я же предлагаю вам вместе со мной научиться ...
"Клубника со сливками": создание бомбочек с фруктовыми пудрами
"Клубника со сливками": создание бомбочек с фруктовыми пудрами – статья о рукоделии и творчестве

Зеленая магия
На просторах интернета легко найти множество мастер-классов по созданию бурлящих бомбочек для ванны. Приготовить их довольно просто, и все-таки получаются они далеко не всегда. В своем мастер-классе я постараюсь рассказать о некоторых хитростях их изготовления. Я использую натуральные компоненты, ...
"Ароматная овечка": делаем бомбочку-гейзер для ванны
"Ароматная овечка": делаем бомбочку-гейзер для ванны – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Предлагаю сделать приятный ароматный подарок на Новый год для ваших друзей, близких и, конечно, для себя любимых. Это бомбочка-овечка — гейзер для ванны. Прекрасно подходит для принятия ванны, а также для ручных и ножных ванночек, наполняет воздух незабываемым ароматом, смягчает и питает кожу, ...