• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла бисерная

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Серьги "Предвкушение..."
Серьги "Предвкушение..." – статья о рукоделии и творчестве

Серьги "Предвкушение..."

Серьги "Предвкушение..."
Мария Кардакова Jewelry with Soul
Добрый день всем и спасибо, что заглянули на мой мастер-класс! В продолжение праздничной темы, темы чудес и предвкушения праздника, хочу поделиться с вами своим новым творением. Вдохновили меня потрясающе красивые, крупные искрящиеся всеми цветами радуги, кристаллы сваровски! От этих камушков у меня ...
Вышивка бисером в стиле "Графика" на водорастворимой канве!
Вышивка бисером в стиле "Графика" на водорастворимой канве! – статья о рукоделии и творчестве

Decor Style
Сегодня все больше девушек, независимо от возраста, окунаются в увлекательный мир вышивки. Прежде всего - это возможность совершать «чудеса» своими руками, чувствовать себя настоящим художником. С чего начинается вышивка? Прежде всего необходимо определиться, что именно Вам хотелось изобразить. ...
Делаем яркие летние каффы
Делаем яркие летние каффы – статья о рукоделии и творчестве

Tatter (Уникальное фриволите)
Ура! Я разрешила этот вечный летний вопрос, какое яркое украшение надеть, чтобы подходило именно к данному сарафану! Предлагаю вам наделать ярких каффов к каждому из ваших летних нарядов. Кроме того, такие каффы лучше держатся на ушке за счет своей шероховатости. Итак, вам понадобится: проволока ...
Плетеная из бисера бусина с уголками
Плетеная из бисера бусина с уголками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гладнева - I.D.Bead
Для работы нам понадобится примерно 7 г черного матового Тохо трэжес и 2-3 г блестящего гальванизированного (в моем случае № 604), нить Нимо (или любая другая нить для бисероплетений, файрлайн). Для плетения подойдет и круглый бисер, но результат получится хуже. Набираем 1 блестящую бисерину и 23 ...
Делаем серьги из комплекта «Изумрудный город»
Делаем серьги из комплекта «Изумрудный город» – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
Материалы: чешский изумрудный бисер; изумрудный кристалл swarovski диаметр 1.4; чешская Шарлотта (бисер с одной гранью №15); нить. Набираем 4 бисерины и замыкаем их в кольцо, делая крестик набираем 3 бисерины и замыкаем кольцо, плетем цепочку в крестик. на оплетку риволи 1.4 см обычно нужно ...
Вяжем морскую звезду
Вяжем морскую звезду – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем морскую звезду

Вяжем морскую звезду
Silver-Ann Сильвестрова Анна
Хочу поделиться с вами мастер-классом по вязанию моей авторской морской звезды.   1. Вяжем скелет нашей морской звезды: набираем 14 воздушных петель, поворачиваем назад и провязываем 13 столбиков (ст), и так провязываем 5 ручек звездочки (или ножек, кому как нравится) 2. Дальше обвязываем ...
«Этно-бусы» — валяние в стиральной машине. Эксперимент №1
«Этно-бусы» — валяние в стиральной машине. Эксперимент №1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Черкасова «Renenet»
1. Вам понадобятся: шерсть для валяния; игла для валяния любого номера, какой вам больше нравится (я работаю с №38 часто); ножницы; бисер; нитки: шерсть, Х/Б, можно мулине; игла для вышивки с толстым ушком. Наличие стиральной машины не обязательно, но в данном уроке мы будем валять с ее помощью. О ...