Мастер-классы с материалом игла бисерная
Найдено 307 публикаций с этим материалом
Серьги "Предвкушение..."

Серьги "Предвкушение..."
Серьги "Предвкушение..."Добрый день всем и спасибо, что заглянули на мой мастер-класс! В продолжение праздничной темы, темы чудес и предвкушения праздника, хочу поделиться с вами своим новым творением. Вдохновили меня потрясающе красивые, крупные искрящиеся всеми цветами радуги, кристаллы сваровски! От этих камушков у меня ...
Вышивка бисером в стиле "Графика" на водорастворимой канве!

Вышивка бисером в стиле "Графика" на водорастворимой канве!
Вышивка бисером в стиле "Графика" на водорастворимой канве!Сегодня все больше девушек, независимо от возраста, окунаются в увлекательный мир вышивки. Прежде всего - это возможность совершать «чудеса» своими руками, чувствовать себя настоящим художником.
С чего начинается вышивка? Прежде всего необходимо определиться, что именно Вам хотелось изобразить. ...
Делаем яркие летние каффы

Делаем яркие летние каффы
Делаем яркие летние каффыУра! Я разрешила этот вечный летний вопрос, какое яркое украшение надеть, чтобы подходило именно к данному сарафану! Предлагаю вам наделать ярких каффов к каждому из ваших летних нарядов. Кроме того, такие каффы лучше держатся на ушке за счет своей шероховатости.
Итак, вам понадобится:
проволока ...
Плетеная из бисера бусина с уголками

Для работы нам понадобится примерно 7 г черного матового Тохо трэжес и 2-3 г блестящего гальванизированного (в моем случае № 604), нить Нимо (или любая другая нить для бисероплетений, файрлайн). Для плетения подойдет и круглый бисер, но результат получится хуже.
Набираем 1 блестящую бисерину и 23 ...
Делаем серьги из комплекта «Изумрудный город»

Делаем серьги из комплекта «Изумрудный город»
Делаем серьги из комплекта «Изумрудный город»Материалы:
чешский изумрудный бисер;
изумрудный кристалл swarovski диаметр 1.4;
чешская Шарлотта (бисер с одной гранью №15);
нить.
Набираем 4 бисерины и замыкаем их в кольцо, делая крестик
набираем 3 бисерины и замыкаем кольцо, плетем цепочку в крестик.
на оплетку риволи 1.4 см обычно нужно ...
Вяжем морскую звезду

Вяжем морскую звезду
Вяжем морскую звездуХочу поделиться с вами мастер-классом по вязанию моей авторской морской звезды.
1. Вяжем скелет нашей морской звезды: набираем 14 воздушных петель, поворачиваем назад и провязываем 13 столбиков (ст), и так провязываем 5 ручек звездочки (или ножек, кому как нравится)
2. Дальше обвязываем ...
«Этно-бусы» — валяние в стиральной машине. Эксперимент №1

«Этно-бусы» — валяние в стиральной машине. Эксперимент №1
«Этно-бусы» — валяние в стиральной машине. Эксперимент №11. Вам понадобятся:
шерсть для валяния;
игла для валяния любого номера, какой вам больше нравится (я работаю с №38 часто);
ножницы;
бисер;
нитки: шерсть, Х/Б, можно мулине;
игла для вышивки с толстым ушком.
Наличие стиральной машины не обязательно, но в данном уроке мы будем валять с ее помощью.
О ...