Мастер-классы с материалом игла бисерная
Найдено 307 публикаций с этим материалом
Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кролик

Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кролик
Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кроликОписание работы
1. Берем распечатанный рисунок силуэта кролика (можно нарисовать самим).
2. Аккуратно вырезаем.
3. Прикладываем рисунок к листу фетра, можно приколоть его булавками, чтобы не сдвигался.
Обводим контур кролика простым карандашом - это будет изнаночная сторона.
Теперь можно убрать ...
Как оплести каплю идеально!

Как оплести каплю идеально!
Как оплести каплю идеально!Сегодня я расскажу о своих секретах в оплетении кристалла или камня в форме капли.Этот метод совершенно точно подойдет для кристаллических капель. Поможет он оплести и капли из натурального камня, но с невысокими краями.Вам понадобится:кристалл или камень в форме капли (в моем случае кристалл в ...
Серьги с бусинами под малахит

Серьги с бусинами под малахит
Серьги с бусинами под малахитДля создания сережек я использовала бусины под малахит 4 мм, для серединки бусину 8 мм, швензы, плела на капроновых нитях 50к.Наберите 5 бусин 4 мм.Замкните их в кольцо. Можно пройти по бусинам два раза.Наберите 4 бусины и замкните их в кольцо, используя в качестве пятой бусины, бусину из ...
Серьги-гвоздики из бисера «Элегра»

Серьги-гвоздики из бисера «Элегра»
Серьги-гвоздики из бисера «Элегра»Представляю вашему вниманию, серьги-гвоздики «Элегра». Сочетание обычного круглого, чешского бисера, стекляруса и риволи даёт просто бомбический эффект, посмотрите мой мастер-класс и всё поймёте! Материалы прописала в видео.Удачи вам, в ваших начинаниях!Не забывайте ставить лайк и делиться мастер- ...
Создаем серьги из бисера и бусин «Вечерние»

Представляю вашему вниманию очень простые и очень эффектные серьги из бисера и бусин для незабываемого вечера.
Нам понадобится:
бисер золотой, круглый, 10/0, Preciosa;
биконус, 4 мм (14 шт.);
швензы;
соединительное кольцо (если необходимо);
игла;
мононить (леска).
Время: 30 минут.
Удачи вам в ...
Серьги из бисера «Золотой цветок»

Серьги из бисера «Золотой цветок»
Серьги из бисера «Золотой цветок»В сегодняшнем мастер-классе я покажу вам, как сплести очень красивые серьги из бисера. Время: 1 час.Материалы: бисер круглый 10/0 двух цветов, чёрный и золотой, зажимная бусина (не обязательно), швензы, игла, нить титан 100. Удачи Вам, в ваших начинаниях! Делитесь в комментариях своим мнением, ...
Мозаичное плетение бисером

Мозаичное плетение бисером
Мозаичное плетение бисеромВ этом видео я расскажу и покажу основы мозаичного плетения бисером. Сама очень часто в своих украшениях использую этот вид плетения. Он самый популярный среди мастериц, ценится за простоту и красоту. Бисеринки ложатся плотно и создают красивое полотно. Попробуйте обязательно и оцените этот вид ...
Жгут из бисера в технике ндебеле

Жгут из бисера в технике ндебеле
Жгут из бисера в технике ндебелеБисероплетение — это изготовление различных аксессуаров с помощью нанизывания на проволоку, леску или нить бисера. Это не только простенькие фенечки, популярные среди детей, но и стильные украшения известных брендов. Бисероплетение зародилось тысячи лет назад. Но до сих пор регулярно возвращается в ...
Американский способ обработки края броши

Американский способ обработки края броши
Американский способ обработки края брошиТем, кто уже занимается вышивкой или созданием украшений, как я, или тем, кто только делает первые шаги в творчестве, будет полезным это видео. Здесь я покажу один из способов — это американский способ обработки края бисером. Это мой любимый способ. Надеюсь и вам понравится.Под текстом мастре-класса ...
Русский способ обработки края броши

Русский способ обработки края броши
Русский способ обработки края брошиТем, кто уже занимается вышивкой или созданием украшений, как я, или тем, кто только делает первые шаги в творчестве, будет полезным это видео. Изнанка, как и лицевая сторона должна быть идеальна, ведь это лицо мастерицы. По изнанке будут судить о её мастерстве. Существует несколько способов ...
Брошь «Матрешка»

Брошь «Матрешка»
Брошь «Матрешка»Я стараюсь делать для Вас наиболее подробные и понятные мастер-классы по созданию брошей, поэтому даже начинающая мастерица сможет справиться с этим изделием.Создавайте броши для себя, в подарок или даже на продажу. Делитесь своими результатами в комментариях, буду очень рада увидеть Ваши работы. ...
Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисером

Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисером
Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисеромСегодня мы с вами сделаем упрощённый вариант новогодней елочной игрушки. Она проста в изготовлении, но выглядит при этом очень ярко и красиво. 1. Для начала нам нужно небольшое лекало будущей игрушки. Оно может быть любой формы и размера. В моем случае это будет звёздочка 9 см.Теперь мы натягиваем ...