• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла бисерная

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кролик
Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кролик – статья о рукоделии и творчестве

Зухра
Описание работы 1. Берем распечатанный рисунок силуэта кролика (можно нарисовать самим). 2. Аккуратно вырезаем. 3. Прикладываем рисунок к листу фетра, можно приколоть его булавками, чтобы не сдвигался. Обводим контур кролика простым карандашом - это будет изнаночная сторона. Теперь можно убрать ...
Как оплести каплю идеально!
Как оплести каплю идеально! – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагинская
Сегодня я расскажу о своих секретах в оплетении кристалла или камня в форме капли.Этот метод совершенно точно подойдет для кристаллических капель. Поможет он оплести и капли из натурального камня, но с невысокими краями.Вам понадобится:кристалл или камень в форме капли (в моем случае кристалл в ...
Серьги с бусинами под малахит
Серьги с бусинами под малахит – статья о рукоделии и творчестве

Анна Пупляева. Броши Браслеты Колье
Для создания сережек я использовала бусины под малахит 4 мм, для серединки бусину 8 мм, швензы, плела на капроновых нитях 50к.Наберите 5 бусин 4 мм.Замкните их в кольцо. Можно пройти по бусинам два раза.Наберите 4 бусины и замкните их в кольцо, используя в качестве пятой бусины, бусину из ...
Серьги-гвоздики из бисера «Элегра»
Серьги-гвоздики из бисера  «Элегра» – статья о рукоделии и творчестве

Лаборатория Hand Made by Elen Miller
Представляю вашему вниманию, серьги-гвоздики «Элегра». Сочетание обычного круглого, чешского бисера, стекляруса и риволи даёт просто бомбический эффект, посмотрите мой мастер-класс и всё поймёте! Материалы прописала в видео.Удачи вам, в ваших начинаниях!Не забывайте ставить лайк и делиться мастер- ...
Создаем серьги из бисера и бусин «Вечерние»
Создаем серьги из бисера и бусин «Вечерние» – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию очень простые и очень эффектные серьги из бисера и бусин для незабываемого вечера. Нам понадобится: бисер золотой, круглый, 10/0, Preciosa; биконус, 4 мм (14 шт.); швензы; соединительное кольцо (если необходимо); игла; мононить (леска). Время: 30 минут. Удачи вам в ...
Серьги из бисера «Золотой цветок»
Серьги из бисера  «Золотой цветок» – статья о рукоделии и творчестве

В сегодняшнем мастер-классе я покажу вам, как сплести очень красивые серьги из бисера. Время: 1 час.Материалы: бисер круглый 10/0 двух цветов, чёрный и золотой, зажимная бусина (не обязательно), швензы, игла, нить титан 100. Удачи Вам, в ваших начинаниях! Делитесь в комментариях своим мнением, ...
Мозаичное плетение бисером
Мозаичное плетение бисером – статья о рукоделии и творчестве

Кристальные насекомые
В этом видео я расскажу и покажу основы мозаичного плетения бисером. Сама очень часто в своих украшениях использую этот вид плетения. Он самый популярный среди мастериц, ценится за простоту и красоту. Бисеринки ложатся плотно и создают красивое полотно. Попробуйте обязательно и оцените этот вид ...
Жгут из бисера в технике ндебеле
Жгут из бисера в технике ндебеле – статья о рукоделии и творчестве

Кристальные насекомые
Бисероплетение — это изготовление различных аксессуаров с помощью нанизывания на проволоку, леску или нить бисера. Это не только простенькие фенечки, популярные среди детей, но и стильные украшения известных брендов. Бисероплетение зародилось тысячи лет назад. Но до сих пор регулярно возвращается в ...
Американский способ обработки края броши
Американский способ обработки края броши – статья о рукоделии и творчестве

Кристальные насекомые
Тем, кто уже занимается вышивкой или созданием украшений, как я, или тем, кто только делает первые шаги в творчестве, будет полезным это видео. Здесь я покажу один из способов — это американский способ обработки края бисером. Это мой любимый способ. Надеюсь и вам понравится.Под текстом мастре-класса ...
Русский способ обработки края броши
Русский способ обработки края броши – статья о рукоделии и творчестве

Кристальные насекомые
Тем, кто уже занимается вышивкой или созданием украшений, как я, или тем, кто только делает первые шаги в творчестве, будет полезным это видео. Изнанка, как и лицевая сторона должна быть идеальна, ведь это лицо мастерицы. По изнанке будут судить о её мастерстве. Существует несколько способов ...
Брошь «Матрешка»
Брошь  «Матрешка» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Матрешка»

Брошь «Матрешка»
MaryKi
Я стараюсь делать для Вас наиболее подробные и понятные мастер-классы по созданию брошей, поэтому даже начинающая мастерица сможет справиться с этим изделием.Создавайте броши для себя, в подарок или даже на продажу. Делитесь своими результатами в комментариях, буду очень рада увидеть Ваши работы. ...
Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисером
Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Güneş dokunuşu
Сегодня мы с вами сделаем упрощённый вариант новогодней елочной игрушки. Она проста в изготовлении, но выглядит при этом очень ярко и красиво. 1. Для начала нам нужно небольшое лекало будущей игрушки. Оно может быть любой формы и размера. В моем случае это будет звёздочка 9 см.Теперь мы натягиваем ...