• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовка из картона

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как быстро и просто создать «деревянный» фон: мой способ
Как быстро и просто создать «деревянный» фон: мой способ – статья о рукоделии и творчестве

Фотоальбомы и открытки (Наталья)
Лето в этом году у нас было просто замечательное, отпуск я провожу в основном на даче, поэтому вожу с собой минимум материалов, и чтобы «нахимичить» дерево решила поэкспериментировать без красок и паст, трафарета под дерево и штампа у меня до сих пор нет :)  Вот мой способ просто и быстро сделать « ...
Каждому нужен дом или безграничная фантазия и немного картона!
Каждому нужен дом или безграничная фантазия и немного картона! – статья о рукоделии и творчестве

Партия рук
Добрый день,  дорогие друзья! Меня зовут Елена, и я буду вести блог нашего магазина "Партия рук"! Сегодня  я хочу показать вам, что можно сделать из картона! Это не совсем мастер-класс, скорее рекомендации по работе с картоном и вдохновение!  Совсем недавно мы придумали объмные домики из ...
Новогодняя открытка своими руками
Новогодняя открытка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Velvet"
Для того чтобы сделать такую открытку, нам понадобятся такие материалы: заготовка из картона (акварельная бумага, дизайнерский картон, ватман) для открытки 20х15 см в несложенном виде, отрезок фоновой бумаги 9,5 см на 14,5 см (скрапбумага или распечатанный фон), распечатанная картинка с новогодним ...