Мастер-классы с материалом ЛОЖКИ
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Делаем украшения из ложек

Делаем украшения из ложек
Делаем украшения из ложекЭтот мастер-класс является второй урока по изготовлению украшений из ложек.
Первую часть по созданию браслета из ложек можно посмотреть здесь>>.
Вот такие кулоны будем делать
Для изготовления кулонов нам понадобятся следующие материалы и инструменты: металлические черпачки ...
Мастер-класс по созданию браслета из ложек

Материалы: стальные ложки 2 штуки, домашний холодный фарфор, круглая или овальная металлическая основа с площадкой, бусины и стразы по желанию, замочек, проволока D=1 мм, металлические колечки.
Инструменты: плоскогубцы, круглогубцы, дрель, мужчина.
Шаг 1: я купила набор из трёх стальных ложек за ...
Мраморная бумага, или Техника мраморирования

Мраморная бумага, или Техника мраморирования
Мраморная бумага, или Техника мраморированияМеня зовут Настя, и сегодня я покажу вам, как создать для себя целый клад из разноцветной и очень красивой мраморной бумаги.
Стоит упомянуть, что такая красота всегда будет полезна в любых оформительских работах: от открыток до блокнотов. В такую бумагу приятно завернуть подарок, а если руки дружат ...
Делаем торт из мыла

Делаем торт из мыла
Делаем торт из мылаЯ уже писала о том, как делать мыльный торт. Но тема вечная... всегда можно придумать массу новых интересных решений. Сегодня я совмещу сразу два торта: круглой и прямоугольной формы.
1) Что нам понадобится. Фото я не сделала,т.к. начала варить, не думая, что буду делать мастер-класс. Впрочем ...
Отличная замена Фэрри (мыло с нуля холодным способом).

Натуральное домашнее мыло - отличная замена жидкости для мытья посуды, а также прекрасное средство для стирки белья. Это мыло не вызывает аллергии, так как мы всегда можем сделать его из безопасных для себя масел. Мыло отлично пенится и легко смывается с поверхности тарелок. Посмотрим, как можно ...
Бомбочки для ванны. Для детей.

Бомбочки для ванны. Для детей.
Бомбочки для ванны. Для детей.Доброго времени суток, друзья мои! Сегодня мы с вами сделаем бомбочки для ванны, сделаем их такими, чтобы можно было пользоваться детям, даже младенчикам. Купание ребенка это радость, а купание вместе с ребенком это двойная радость! Бомбочку, которую мы сегодня сделаем, отлично использовать перед ...
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i)

Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i)
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i)Доброго дня мастерам и мастерицам, покупателям, интересующимся технологиями "как это делается", а также всем творческим личностям!
Сразу скажу, пишу первый мастер-класс в своей жизни. Так что тапками в меня кидать бесполезно
Данный мастер-класс носит частично репортажный характер, в нем я ...