Мастер-классы с материалом корел
Найдено 3 публикации с этим материалом
Баннер для магазина на Ярмарке Мастеров для ленивых и тех, кто не ищет легких путей

Баннер для магазина на Ярмарке Мастеров для ленивых и тех, кто не ищет легких путей
Баннер для магазина на Ярмарке Мастеров для ленивых и тех, кто не ищет легких путейДоброго дня, дорогие мастерицы!
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию не столько серьезный МК, сколько небольшой эксперимент.
У многих из вас, особенно у новичков не установлены фотошопы, корелы и прочие блага цивилизации. Есть компьютер, винда и мышка, а так же желание заполнить пустоту вверху ...
Мастер-класс по созданию визитки с использованием фона

Мастер-класс по созданию визитки с использованием фона
Мастер-класс по созданию визитки с использованием фонаПродолжим вчерашнюю тему и рассмотрим случай, когда вместо банальной заливки на визитке мы хотим использовать фотографию. Напоминаю, что работаем мы в программе Corel DRAW и начинаем осваивать векторную графику.
Итак.
1. Открываем программу и создаем новый файл.
2. Уже знакомым нам ...
Мастер-класс по созданию визитки

Мастер-класс по созданию визитки
Мастер-класс по созданию визиткиСегодня я хочу немного отвлечься от уже (надеюсь) привычной программы "фотошоп" и поговорить о создании визитки в векторном редакторе.
Не закрывайте окно сразу после этих слов, т.к. вектор порой в тысячу раз проще в использовании, чем "фотошоп" особенно в полиграфии.
Сегодня мы ...